![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12721 ![]() |
Ещё раз здравствуйте, помогите мне пожалйуста, в Ps Admin Pro 3,7ad не могу найти соответствия порта (ЕХТ) и номеру абонента...
пример: я в работаю недавно и програмированием занимался не я, дело в том что ячёка (ЕХТ)10 пуста а абонент 110 существует и функционирует, логично что подключен к другому порту, как имея скачанную базу сохи, и офолайн админ туллу узнать это соответствие... ![]() ---- Отредактировано после замечаний пользователей, о глупости в вопросе... (COS)>>(EXT) -------------------- ... всё жешь мануалы хоть чуть-чуть, но курить надо... это вам не электро чайники.... Может Курнёте?=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ещё раз здравствуйте, помогите мне пожалйуста, в Ps Admin Pro 3,7ad не могу найти соответствия порта COS и номеру абонента... пример: я в работаю недавно и програмированием занимался не я, дело в том что ячёка cos10 пуста а абонент 110 существует и функционирует, логично что подключен к другому порту, как имея скачанную базу сохи, и офолайн админ туллу узнать это соответствие... ![]() ![]() Вы можете членораздельно сформулировать вопрос??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12721 ![]() |
извините, мне нужна узнать соответствие порту на Sohe и номеру абонента... Извините за не компетентность...
-------------------- ... всё жешь мануалы хоть чуть-чуть, но курить надо... это вам не электро чайники.... Может Курнёте?=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
извините, мне нужна узнать соответствие порту на Sohe и номеру абонента... Извините за не компетентность... См. ПГМ105 - Numbering Plan. Там каждому физическому порту ставится в соответствие лог. номер внутр. абонента. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
по умолчанию, на плате, имеющей порты СО1 ... СО3 идет нумерация 100 (только системный) и далее по порядку до 107. следующая плата в блоке СО4 ... СО6 и номера 108 ... 115.
если план нумерации правили, то может быть многое :-) либо следует смотреть PGM105 либо аккуратненько с каждого порта отзвониться на системный телефон и посмотреть номер. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Благодарю за ответ, помогло... смотрел PGM105
-------------------- ... всё жешь мануалы хоть чуть-чуть, но курить надо... это вам не электро чайники.... Может Курнёте?=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
да забыл СО - это порты городских линий
100 и так далее - порты внутренних абонентов (ЕХТ) -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
да забыл СО - это порты городских линий 100 и так далее - порты внутренних абонентов (ЕХТ) благодорю... я думаю тема закрыта... ![]() -------------------- ... всё жешь мануалы хоть чуть-чуть, но курить надо... это вам не электро чайники.... Может Курнёте?=)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 4:48 |