![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 25.6.2008 Пользователь №: 11571 ![]() |
Задача добавить дополнительных операторов.
Системный оператор 101, в документации сказано что можно добавить еще 4 оперетора. захожу в PGM 164, нажимаю ADD, вношу номер (например 106), он появляется в Attendant, далее нажимаю Update. Станция пишет снизу красным (в PCAdmin): [ Message ] Attendant Assignment(PGM164/165) System Attendant/Attendant : Can not update Чего она не хочет добавлять операторов??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата в документации сказано что можно добавить еще 4 оперетора. Цитата Чего она не хочет добавлять операторов??? пытаетесь добавить цифровые или аналог? Опреатор - цифровик.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 13053 ![]() |
пытаетесь добавить цифровые или аналог? Опреатор - цифровик. Привет, всем. У меня таже сложность. В фирме появился еще один цифровик (системный телефон). Нужно его установить как оператор, но он не установливается, работает толька как атендант на номере 101, на остальных номерах не работает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Привет, всем. У меня таже сложность. В фирме появился еще один цифровик (системный телефон). Нужно его установить как оператор, но он не установливается, работает толька как атендант на номере 101, на остальных номерах не работает. Уважаемый!! Поясните, что Вы хотите сделать??? Attendant и Оператор - это одно и то же!!! Это абонент (только системный телефон) с дополнительными привилегиями (обслуживание "потерянных" вызовов, включение режимов День/Ночь и т.п.). Назначается в ПГМ164. А Вы каких функций хотите от второго системника?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 13053 ![]() |
Я отлично понимаю, что это и есть оператор!!!!Но работает он только на 101 номере (по умолчанию). Мне же нужно чтобы один из цифровых телефоновов работал на другом номере (к примеру 115). Но когда добавляешь этот номер(115) в прг 164 выдается сообщение
[ Message ] Attendant Assignment(PGM164/165) System Attendant/Attendant : Can not update [ Message ] Attendant Assignment(PGM164/165) Auto Attendant : Update Success но в списке attendant этот номер отсутствует. Почему? |
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я отлично понимаю, что это и есть оператор!!!!Но работает он только на 101 номере (по умолчанию). Мне же нужно чтобы один из цифровых телефоновов работал на другом номере (к примеру 115). Но когда добавляешь этот номер(115) в прг 164 выдается сообщение [ Message ] Attendant Assignment(PGM164/165) System Attendant/Attendant : Can not update [ Message ] Attendant Assignment(PGM164/165) Auto Attendant : Update Success но в списке attendant этот номер отсутствует. Почему? Системный телефон необходимо подключить сначала на порт 115, после этого добавлять в 164 проге оператором. |
|
|
![]()
|
|
не выходит.Цифровой аппарат даже не включается
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Хотя когда подключаешь к 101 номеру все работает ![]() Вы в какой порт втыкаете системник???? В ГИБРИДНЫЙ или же в SLT-???? На какой плате расположен №115??? Системник можно включать в первые 8 портов, а дальше - зависит от того, какая плата расширения установлена в станции. Если у Вас стоит плата СSB316 (а не CHB308), то на ней только SLT-порты. Проверьте мат. часть!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое. Попробую.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 25.6.2008 Пользователь №: 11571 ![]() |
если я не могу добавить дополнительных операторов, то тогда никак не смогу включить дополнительные номера, чтобы по ним проходил автоматический ответ по АвтоОператору? При добавлении в Ринговую группу любого номера кроме 101 он (Авто ответ) вырубается. Или всеже есть способ???
|
|
|
![]()
|
|
если я не могу добавить дополнительных операторов, то тогда никак не смогу включить дополнительные номера, чтобы по ним проходил автоматический ответ по АвтоОператору? При добавлении в Ринговую группу любого номера кроме 101 он (Авто ответ) вырубается. Или всеже есть способ??? Из вопроса совершенно неясно, что у Вас уже "накручено" в станции, чего Вы хотите добиться, что куда добавить... Сформулируйте вопрос более четко, тогда можно будет чего-то сказать о способах. : ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 5:21 |