![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Я так понял из форума что софт с моим процессором iss 6 можно поднять до версии 3.8, боюсь, что ошибся
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
можно
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Спасибо! Хорошая новость. Я грешным делом думал, что нельзя, с тех пор, как мне поставщики оборудования проапгрейдили до 3.6. Даже не смотрел какой у меня процессор - верил в профессионализм моих поставщиков. Теперь - в вызов специалистов, о котором не устает повторять уважаемый Harris, я не всегда буду верить. Сам учу каждый день матчасть. Надежнее у гуру форума учиться
![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
.... верил в профессионализм моих поставщиков. Теперь - в вызов специалистов, о котором не устает повторять уважаемый Harris, я не всегда буду верить. Сам учу каждый день матчасть. Надежнее у гуру форума учиться ![]() Специалисты и поставщики тоже бывают разные.... Я же не называл конкретные фамилии... ![]() Все же зависит от конкретного случая. Если Вы можете немного сами разобраться, но столкнулись с какой-то конкретной проблемой, и есть конкретный вопрос, тогда форум выручит... Но если требуется "оказать помощь с нуля" (а иногда с минуса), т.е. "тянуть бегемота из болота", то тут уж проще порекомендовать пригласить ХОТЬ КАКОГО-ТО НЕНУЛЕВОГО специалиста.... ![]() ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
На смену тем специалистам пришли настоящие, и, главное, эти настоящие мне форум показали, на котором я своевременно самую полную и свежую информацию получу
![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
To Stasmar: Интересно сколько времени потребовалось с момента установки атс для того чтобы понять, что ее прошивку можно и нужно проапгрейдить?
|
|
|
![]()
|
|
To Stasmar: Интересно сколько времени потребовалось с момента установки атс для того чтобы понять, что ее прошивку можно и нужно проапгрейдить? Нужно было сразу. Из-за веры, что спецы последнюю версию софта установили - ждал, когда денег дадут на новый процессор MPBN. Форум читаю все дальше в прошлое и, случайно обратил внимание, что iss 6 апгрейдится до 3.8 Год..., (до кризиса, мне денег на новое оборудование давали) - ждал конца кризиса. Если бы не кризис, потратил бы деньги зря... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
Нужно было сразу. Из-за веры, что спецы последнюю версию софта установили - ждал, когда денег дадут на новый процессор MPBN. Форум читаю все дальше в прошлое и, случайно обратил внимание, что iss 6 апгрейдится до 3.8 Год..., (до кризиса, мне денег на новое оборудование давали) - ждал конца кризиса. Если бы не кризис, потратил бы деньги зря... Поменять процессор MPBN на процессор MPBN - это конечно сильно!!!:) P.S. А что в Бразилии тоже кризис? |
|
|
![]()
|
|
Поменять процессор MPBN на процессор MPBN - это конечно сильно!!!:) P.S. А что в Бразилии тоже кризис? мы живем мысленно в вымышленной Бразилии, а здесь мы вырабатываем электричество, для того, чтобы там он было для отопления... тамошнему солнцу нужно питание отсюда. В кризис, знаете ли, перебои. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
мы живем мысленно в вымышленной Бразилии, а здесь мы вырабатываем электричество, для того, чтобы там он было для отопления... тамошнему солнцу нужно питание отсюда. В кризис, знаете ли, перебои. Все понятно... не буду отвлекать...вдруг подача электричества внезапно прекратится.....этого никак нельзя допустить!! |
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нужно было сразу. Из-за веры, что спецы последнюю версию софта установили - ждал, когда денег дадут на новый процессор MPBN. Форум читаю все дальше в прошлое и, случайно обратил внимание, что iss 6 апгрейдится до 3.8 Год..., (до кризиса, мне денег на новое оборудование давали) - ждал конца кризиса. Если бы не кризис, потратил бы деньги зря... А почему собственно, Вы считаете, что с ноля устоновленную АТС, НУЖНО апгрейдить? ![]() Вы запросили, функции, которые на 3.6-не выполнимы? И Вам этого не сделали? Если нет, и это Ваша блажь (хочу 3.8), то имхо установщики не причем. Сам поднимаю версию, если это действительно необходимо клиенту (невозможность выполнить, ту или иную фичу) Это все мое имхо ![]() |
|
|
![]()
|
|
to ИгорьS: Поставщик проапгейдил мою атс полтора года назад не тем софтом, она недели две глючила, потом на плату с готовым софтом поменял, сказал, что софт последний для нее. Я не смотрел ее название. Доверял поставщику - у него должность уважительная. Он бывший зам генерального директора по самой большой в городе сетке, сформированной на миниАТС LG и оптике. Софт ему главный инженер московских поставщиков дал. (оправдывались, что не поняли друг друга) А атс с нуля я, в основном, сам поднимал по англоязычной инструкции, которую нашел в НЕТе. МиниАТС у меня не первая...
Поставщик меня не бросил. Но две недели у меня ужаса были с сошедшей с ума АТС. Я все это к тому говорю, что неплохо самому разбиратья и не полностью надеятся на авторитет других, какая бы у них не была должность... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
Гость_ИгорьS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну, это то как раз, не тот человек, которому можно свято верить ![]() Программируют обычно инженеры, а не екс зам ген диры. ![]() Из косвенных седений их инженеры тогда разбежались (платили инженерам, по моему мнению, мало) и им пришлось самим впрягаться Но для меня урок - учиться, учиться и учиться -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:48 |