![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 3914 ![]() |
Добрый день, есть LDK-300 3.6
вопрос : половина внутренних абонентов удалены от станции на растояние в 1.5 км. провода медные под землей вероятно присутствуют всякие скрутки и тому подобные неприятности. будут ли платы внутренних абонентов SLIB2E обеспечивать связь на таком расстоянии или нужно что-то еще ? у меня просто нет опыта работы с такими удаленными абонентами... а нужно подобрать комплектацию АТС спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Добрый день, есть LDK-300 3.6 вопрос : половина внутренних абонентов удалены от станции на растояние в 1.5 км. провода медные под землей вероятно присутствуют всякие скрутки и тому подобные неприятности. будут ли платы внутренних абонентов SLIB2E обеспечивать связь на таком расстоянии или нужно что-то еще ? у меня просто нет опыта работы с такими удаленными абонентами... а нужно подобрать комплектацию АТС спасибо. Насчет скруток, и неприятностей... линейные сооружения связи должны быть исправными на любой атс, которую вы ставите. для удаленных абонентов есть плата D100-SLB48(плата удаленных абонентов (6 SLT)), а вообще надо пробовать, в инструкции написано : макс удаление от АТСаналоговых абонентовSLIB48-5км и 3.3 км(все зависит от сечения провода) -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Добрый день, есть LDK-300 3.6 вопрос : половина внутренних абонентов удалены от станции на растояние в 1.5 км. провода медные под землей вероятно присутствуют всякие скрутки и тому подобные неприятности. будут ли платы внутренних абонентов SLIB2E обеспечивать связь на таком расстоянии или нужно что-то еще ? у меня просто нет опыта работы с такими удаленными абонентами... а нужно подобрать комплектацию АТС спасибо. Да будет работать. У меня на SLIB2 тянет на два километра. А вообще на форуме товарисч сообщал, что у него тащило на 7 км по медяшке. Вот могут возникать трески и шумы в линии из-за скруток, ежели туда попадет влага. И в прг.112/5 регулируется длина шлейфа для абонента. Я пробовал на длиной линии, но особой разницы не заметил. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 3914 ![]() |
Да будет работать. У меня на SLIB2 тянет на два километра. А вообще на форуме товарисч сообщал, что у него тащило на 7 км по медяшке. Вот могут возникать трески и шумы в линии из-за скруток, ежели туда попадет влага. И в прг.112/5 регулируется длина шлейфа для абонента. Я пробовал на длиной линии, но особой разницы не заметил. Спасибо! успокоили... опыт штука хорошая..))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:43 |