![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
LDK300 V3.8
Нажимаю Speed, номер системной ячейки: линия (аналоговая) занимается, на дисплее высвечивается номер, номер не набираетя, продолжается сигнал готовности линии -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
LDK300 V3.8 Нажимаю Speed, номер системной ячейки: линия (аналоговая) занимается, на дисплее высвечивается номер, номер не набираетя, продолжается сигнал готовности линии А без использования системной ячейки номер по этой линии набирается? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А без использования системной ячейки номер по этой линии набирается? Набирается. Попробовал повтор последнего номера - такая же картина. Готовность линии - непрерывны гудок, и высвечивается последний набранный номер на дисплее -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Набирается. Попробовал повтор последнего номера - такая же картина. Готовность линии - непрерывны гудок, и высвечивается последний набранный номер на дисплее А при повторе нажимаете НАБРАТЬ или HOLD? Простите за банальный вопрос! Просто хочется ситуацию понять. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А при повторе нажимаете НАБРАТЬ или HOLD? Простите за банальный вопрос! Если бы я не нажал набрать - не было бы слышно готовности линии -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Наверное, какие-нибудь "орлы нагадили куриным образом". Могло быть такое? Пробовали перезагружать атс? Из-за того, что в моей АТС - программировали, и я не знал об этом, я искал обрывы на линиях и потерял много времени, и претензии мне выкатывали. Но это было давно, надеюсь за чужую инициативу, я не буду больше напрягаться. Я программирую по заказам абонентов. Дело не в перезагрузке. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Из-за того, что в моей АТС - программировали, и я не знал об этом, я искал обрывы на линиях и потерял много времени, и претензии мне выкатывали. Но это было давно, надеюсь за чужую инициативу, я не буду больше напрягаться. Я программирую по заказам абонентов. Дело не в перезагрузке. А это беда одного конкретного аппарата, или "всеобщая"? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А это беда одного конкретного аппарата, или "всеобщая"? Поставил на эту линию другой системник - та же картина. С другой абонентской линии - то же самое. По форуму не встречал информации по этому вопросу... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Поставил на эту линию другой системник - та же картина. С другой абонентской линии - то же самое. По форуму не встречал информации по этому вопросу... Болячка, значит, принципиальная... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
Из-за того, что в моей АТС - программировали, и я не знал об этом, я искал обрывы на линиях и потерял много времени, и претензии мне выкатывали. Но это было давно, надеюсь за чужую инициативу, я не буду больше напрягаться. Я программирую по заказам абонентов. Дело не в перезагрузке. Неизвестно, использовался ли ранее Speed Dial? Или же эта функция была задействована впервые на этой атс? Да, кстати, помнится у вас была прошивка 3.6, а сейчас вот 3.8. Может быть дело в правильной инициализации, а не в происках "врагов"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неизвестно, использовался ли ранее Speed Dial? Или же эта функция была задействована впервые на этой атс? Да, кстати, помнится у вас была прошивка 3.6, а сейчас вот 3.8. Может быть дело в правильной инициализации, а не в происках "врагов"? ![]() Инициализация не причем. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Инициализация не причем. И повтор, главное, не пашет... С подобным ни разу не сталкивался, и даже каких то мыслей нет пока. Коль вы утверждаете, что перезагрузка не помогает... А что последним в АТС программили? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Выключите CO Dial Tone Detect в ПГМ160/6.
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
В том то и дело, что функцией давно на этой АТС не пользовались. За это время много менялось. По форуму все перерыл. Самому странно - тишина по этому вопросу.
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Выключите CO Dial Tone Detect в ПГМ160/6. Выключил, на всякий случай станцию перезагрузил. Повтор и скоростной набор по прежнему не пашут. Включить обратно - или оставить? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Выключил, на всякий случай станцию перезагрузил. Повтор и скоростной набор по прежнему не пашут. Включить обратно - или оставить? Я это никогда не включал. Скоростной набор и повтор всегда работали. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Выключил, на всякий случай станцию перезагрузил. Повтор и скоростной набор по прежнему не пашут. Включить обратно - или оставить? Как исходящая связь настроена?? INT LCR используется?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Как исходящая связь настроена?? INT LCR используется?? на данный момент все, что касается LCR по умолчанию исходящая связь по девятке -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 2:45 |