![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 2.12.2009 Из: Белгород Пользователь №: 14058 ![]() |
Собственно вопрос умеет ли soho вести запись разговоров по внешним линиям и если умеет то как это реализовано.
-------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Собственно вопрос умеет ли soho вести запись разговоров по внешним линиям и если умеет то как это реализовано. См. инструкцию по программированию. 2.11.3. Запись разговора (Two-way Recording) Собственно, там все написано. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 2.12.2009 Из: Белгород Пользователь №: 14058 ![]() |
А в саму АТС никакого модуля добавлять не нужно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А в саму АТС никакого модуля добавлять не нужно? Конечно, надо - VMIU. Запись будет производиться в голосовой почтовый ящик. Либо использовать внешнюю голосовую почту. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Конечно, надо - VMIU. Запись будет производиться в голосовой почтовый ящик. Либо использовать внешнюю голосовую почту. Нет, на внешнюю голосовую почту нельзя. Каким образом??? Конференцией?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Нет, на внешнюю голосовую почту нельзя. Каким образом??? Конференцией?? По поводу записи на внешнюю голосовую почту я упомянул только исходя из инструкции, сам никогда не пробовал. Ежели нет, значит нет. Остается только VMIU. И это все работает! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:34 |