![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 14345 ![]() |
Добрый день.Помогите разобраться с LCR.У меня установлена АТС LG LDK-100.Звонки производятся через альтернативного провайдера.Создана группа номеров и все звонки проходят через нее.У меня все клиенты разбиты по группам и набирая 9 выходят на внешние линии,потом 8 выходят на альтернативного провайдера.Мне надо чтобы каждая группа звонила и принимала звонки только со своих телефонных номеров но через этого же альтернативного провайдера.
- как прописать группы в LCR,для независимой работы групп через альтернативного провайдера. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день.Помогите разобраться с LCR.У меня установлена АТС LG LDK-100.Звонки производятся через альтернативного провайдера.Создана группа номеров и все звонки проходят через нее.У меня все клиенты разбиты по группам и набирая 9 выходят на внешние линии,потом 8 выходят на альтернативного провайдера.Мне надо чтобы каждая группа звонила и принимала звонки только со своих телефонных номеров но через этого же альтернативного провайдера. - как прописать группы в LCR,для независимой работы групп через альтернативного провайдера. Писалось по этому поводу уже много. Посмотрите, к примеру, вот эту ветку. Там по поводу Aria Soho, но суть одинакова! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Добрый день.Помогите разобраться с LCR.У меня установлена АТС LG LDK-100.Звонки производятся через альтернативного провайдера.Создана группа номеров и все звонки проходят через нее.У меня все клиенты разбиты по группам и набирая 9 выходят на внешние линии,потом 8 выходят на альтернативного провайдера.Мне надо чтобы каждая группа звонила и принимала звонки только со своих телефонных номеров но через этого же альтернативного провайдера. - как прописать группы в LCR,для независимой работы групп через альтернативного провайдера. Странно как то. Что значит альтернативный провайдер, тогда зачем основной. LCR нужно, чтобы направлять определенные наборы на нужных провайдеров. У меня на станциях 6 провайдеров и не знаю какой из них альтернативный. Все нужны. LCR также позволяет обойтись без всяких кодов для выхода. В этом вся фишка. Абонент даже понятия не имеет по каким каналам пошел его звонок. Код нужен абоненту только если LCR требует авторизацию. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:55 |