ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> LCR-создание групп
NIK
сообщение 26.2.2010, 10:24
Сообщение #1

Добрый день.Помогите разобраться с LCR.У меня установлена АТС LG LDK-100.Звонки производятся через альтернативного провайдера.Создана группа номеров и все звонки проходят через нее.У меня все клиенты разбиты по группам и набирая 9 выходят на внешние линии,потом 8 выходят на альтернативного провайдера.Мне надо чтобы каждая группа звонила и принимала звонки только со своих телефонных номеров но через этого же альтернативного провайдера.
- как прописать группы в LCR,для независимой работы групп через альтернативного провайдера.

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 26.2.2010, 10:30
Сообщение #2

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(NIK @ 26.2.2010, 10:24) *
Добрый день.Помогите разобраться с LCR.У меня установлена АТС LG LDK-100.Звонки производятся через альтернативного провайдера.Создана группа номеров и все звонки проходят через нее.У меня все клиенты разбиты по группам и набирая 9 выходят на внешние линии,потом 8 выходят на альтернативного провайдера.Мне надо чтобы каждая группа звонила и принимала звонки только со своих телефонных номеров но через этого же альтернативного провайдера.
- как прописать группы в LCR,для независимой работы групп через альтернативного провайдера.

Писалось по этому поводу уже много. Посмотрите, к примеру, вот эту ветку. Там по поводу Aria Soho, но суть одинакова!

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение
Astra
сообщение 26.2.2010, 11:21
Сообщение #3

Ветеран форума

Из: Рязань

Цитата(NIK @ 26.2.2010, 10:24) *

Странно как то. Что значит альтернативный провайдер, тогда зачем основной. LCR нужно, чтобы направлять определенные наборы на нужных провайдеров. У меня на станциях 6 провайдеров и не знаю какой из них альтернативный. Все нужны.
LCR также позволяет обойтись без всяких кодов для выхода. В этом вся фишка. Абонент даже понятия не имеет по каким каналам пошел его звонок. Код нужен абоненту только если LCR требует авторизацию.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему