![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 14023 ![]() |
Подскажите как правильно сливать статистику по звонкам через USB кабель? 177 программу галочки расставил, в 175 я так понимаю не для USB настройки. В настройках WinTariff нет именно ARIA SOHO - что выбрать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Подскажите как правильно сливать статистику по звонкам через USB кабель? 177 программу галочки расставил, в 175 я так понимаю не для USB настройки. В настройках WinTariff нет именно ARIA SOHO - что выбрать? Да по USB никак! COM порт используйте. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В настройках WinTariff нет именно ARIA SOHO - что выбрать? Ну, наверное, ipLDK. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 14023 ![]() |
только COM? Других вариантов нет? COM кабель то надеюсь обычный или тоже с заморочками?
|
|
|
![]()
|
|
только COM? Других вариантов нет? COM кабель то надеюсь обычный или тоже с заморочками? 2-2, 3-3, 5-5. Если плата LAN стоит, то ее можно использовать. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
плата LAN да стоит. с первого раза не удалось вытащить статистику..
в программе 175 ставлю TELNET1, в телнете постоянно пишет аксесс денайд, такая ж ситуация как тут: http://www.artcom.ru/forum/index.php?showtopic=7018 |
|
|
![]()
|
|
плата LAN да стоит. с первого раза не удалось вытащить статистику.. в программе 175 ставлю TELNET1, в телнете постоянно пишет аксесс денайд, такая ж ситуация как тут: http://www.artcom.ru/forum/index.php?showtopic=7018 А вы что, пароль какой то вводите? К АТС подключаетесь? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
АТС присвоил ийпишник, пингуется все ок. пароль вводил 0000.
хм, после того как написала доступ запрещен в окне телнета строчки полезли - видимо кто-то звонит. Осталось разобраться как вытащить статистику за предыдущий месяц и вобще как снимать отчеты) |
|
|
![]()
|
|
АТС присвоил ийпишник, пингуется все ок. пароль вводил 0000. хм, после того как написала доступ запрещен в окне телнета строчки полезли - видимо кто-то звонит. Осталось разобраться как вытащить статистику за предыдущий месяц и вобще как снимать отчеты) Пароль никакой в этом случае вводить не нужно. Если в ПГМ177 не стояло разрешение на сохранение статистики, то что вы хотите вытащить за прошлый месяц? Что у вас в ПГМ177? Скрин выложите, если можно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
понятно. значит статистика начнет вестись с сегодняшнего дня (седня отметил галочки). скрин: http://i2.fastpic.ru/big/2010/0303/26/4435...2c34ad00d26.png
для приведения информации в наглядный вид - винтариф и прочие программы? |
|
|
![]()
|
|
понятно. значит статистика начнет вестись с сегодняшнего дня (седня отметил галочки). скрин: http://i2.fastpic.ru/big/2010/0303/26/4435...2c34ad00d26.png для приведения информации в наглядный вид - винтариф и прочие программы? Если хотите не только междугородние звонки отслеживать, то в SMDR Record Call Type All. В вашем случае комп, на который будет уходить статистика, должен всегда работать. Винтариф работает нормально. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
постоянно работающий комп есть, SMDR Record Call Type All поставил.
поставил винтариф, в настройках тип подключения TCP/IP, порт 23? |
|
|
![]()
|
|
постоянно работающий комп есть, SMDR Record Call Type All поставил. поставил винтариф, в настройках тип подключения TCP/IP, порт 23? Да, ну и ip АТс. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Dron
Спасибо огромное за помощь, все получилось |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 16899 ![]() |
Помогите пожалуйста разобраться - подключил кабель к Aria Soho в порт RS-232 спаял как указано по инструкции -
2-2 3-3 5-5 Но не могу ни подключиться к АТС через Pcadmin на этот ком порт ни снять статистику SMDR. Подскажите что делаю не так? С чего надо начинать правильно? Как проверить работает ли вообще ком порт на АТС? |
|
|
![]()
|
|
Помогите пожалуйста разобраться - подключил кабель к Aria Soho в порт RS-232 спаял как указано по инструкции - 2-2 3-3 5-5 Но не могу ни подключиться к АТС через Pcadmin на этот ком порт ни снять статистику SMDR. Подскажите что делаю не так? С чего надо начинать правильно? Как проверить работает ли вообще ком порт на АТС? Начинать надо с ПГМ175 и ПГМ177. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Помогите пожалуйста разобраться - подключил кабель к Aria Soho в порт RS-232 спаял как указано по инструкции - 2-2 3-3 5-5 Но не могу ни подключиться к АТС через Pcadmin на этот ком порт ни снять статистику SMDR. Подскажите что делаю не так? С чего надо начинать правильно? Как проверить работает ли вообще ком порт на АТС? Нада еще правильно параметры COM-порта выставить. В АТС скорость по умолчанию 19.2 кб/с. В компе, в настройках порта убрать управление портом, т.е. все галочки. Самое простое для проверки: подключаетесь телнетом или гипертерминалом. При правильном подключении к АТС у вас на экране появится надпись типа Wellcom to LDK-300 и пр. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:22 |