![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 14472 ![]() |
Коллеги, выручите.
получил в управление ipLDK300 3.7. Документацию изучил, по форум серфил, ответа на банальный вопрос найти не могу - не получается сделать 2.3.1.6. Автоматическая переадресация на внешнюю линию с непосредственным вводом номера абонента безусловная. Все что мог проверил ПГМ 112 и прочие, как здесь советуют. набираю на цифровом аппарате MON -> FWD ->8 -> 9890XXXXXXXX (мобильный 10 цифр+98 или местный 7 цифр+98) или - получаю тишину (должен ли я получать подтверждение?, нажимаю HOLD/SAVE. Далее набираю этот внутренний номер с другого внутреннего - получаю автоинформатор - "вызов переадресован на внешнюю линию" потом один КПВ и FAST BUSY. Понимаю что боян - но что я не так делаю? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Коллеги, выручите. получил в управление ipLDK300 3.7. Документацию изучил, по форум серфил, ответа на банальный вопрос найти не могу - не получается сделать 2.3.1.6. Автоматическая переадресация на внешнюю линию с непосредственным вводом номера абонента безусловная. Все что мог проверил ПГМ 112 и прочие, как здесь советуют. набираю на цифровом аппарате MON -> FWD ->8 -> 9890XXXXXXXX (мобильный 10 цифр+98 или местный 7 цифр+98) или - получаю тишину (должен ли я получать подтверждение?, нажимаю HOLD/SAVE. Далее набираю этот внутренний номер с другого внутреннего - получаю автоинформатор - "вызов переадресован на внешнюю линию" потом один КПВ и FAST BUSY. Понимаю что боян - но что я не так делаю? Разрешение использования автоматической переадресации на внешнюю линию 4.1.2.18 (Программа 111 – ПК 18) -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Вы не написали какие внешние линии. Если переадресуете внутреннего абонента, - то Вы должны быть в одной группе доступа к внешним линиям. Если линии аналоговые - то переадресация через ячейку скоростного набора.
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Пардон, уважаемый noox уже написал по поводу 9-ки.
![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 3.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 13565 ![]() |
на телефонном аппарате набрать 554-переадресация, потом 8-на город и номер с 980...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 3.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 13565 ![]() |
номер без 9. 80..
|
|
|
![]()
|
|
После 8-ки паузу ввести колбеком, и после набора номера мобильного телефона нажать холд (в интрукции про нажатие на холд не написано)
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Если бы дело было в девятке, ув. Буззер слышал бы тоны набираемых цифр, а далее, по неправильности набора, - сигнал ошибки с городской атс...
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 14472 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем, дело было в "9-ке" заработало ![]() И Вы без паузы на мобильный апп. дозваниваетесь? И почему не слышали тонов набора и сигнала ошибки? Что-то Вы не договаривате... ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 12917 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если отключить 13-й в 160-й - сигналы набора из ячейки памяти все-равно слышны...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На форуме время не переведено на летнее... Я сегодня обед из-за этого пропустил...
![]() ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Если бы дело было в девятке, ув. Буззер слышал бы тоны набираемых цифр, а далее, по неправильности набора, - сигнал ошибки с городской атс... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Все верно, даю разъяснения - линии СО, включены в аб.к-ты PBX, та в свою очередь EDSS1 в ССОП, пауза после 8-ки не нужна. Исчо раз спасибо всем ответившим, а ответившим по делу - особенно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:27 |