![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 14773 ![]() |
Здравствуйте Все,помогите решить проблему.Суть такова,что в процессе работты зависает атс.Признаки зависания -сигнала во всех трубках нет,системник пишет sync ok ,светодиод просто горит в одном случае,и не горит в другом.Вкл\выкл питания помогает до следующего раза,а следующий раз может быть через 2 часа,4,а может на следующий день.Что может быть,ума не приложу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Здравствуйте Все,помогите решить проблему.Суть такова,что в процессе работты зависает атс.Признаки зависания -сигнала во всех трубках нет,системник пишет sync ok ,светодиод просто горит в одном случае,и не горит в другом.Вкл\выкл питания помогает до следующего раза,а следующий раз может быть через 2 часа,4,а может на следующий день.Что может быть,ума не приложу? а грохнуть все и перепрограммить не пробовали? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 14773 ![]() |
Да я ее только поставил,недели не отработала еще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте Все,помогите решить проблему.Суть такова,что в процессе работты зависает атс.Признаки зависания -сигнала во всех трубках нет,системник пишет sync ok ,светодиод просто горит в одном случае,и не горит в другом.Вкл\выкл питания помогает до следующего раза,а следующий раз может быть через 2 часа,4,а может на следующий день.Что может быть,ума не приложу? Посмотрите, хорошо ли вставлен кабель питания 220В в разъем на KSU. Я как то раз облажался с этим... И еще был случай с неродным кабелем. У него контакты оказались глубже, и станция периодически отключалась и включалась... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Поджал контакты в розетке,вроде сегодня ни разу не зависала.Еще такой вопрос-после того как положишь трубку раздается звонок-трубку поднимешь идут короткие гудки,бывает иногда 3 раза подряд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Поджал контакты в розетке,вроде сегодня ни разу не зависала.Еще такой вопрос-после того как положишь трубку раздается звонок-трубку поднимешь идут короткие гудки,бывает иногда 3 раза подряд. ПГМ142/18 - BUSY/ERROR CPT в ON, ПГМ112/18 - BLOCK-B-CALL в ON. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
И снова здравствуйте.
Продолжаю мучиться с АТС,зависает как описано в первом посте,попробовал подключить через безперебойник-все тоже самое.Что еще может быть ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
И снова здравствуйте. Продолжаю мучиться с АТС,зависает как описано в первом посте,попробовал подключить через безперебойник-все тоже самое.Что еще может быть ? Может настроили неправильно атс -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
И снова здравствуйте. Продолжаю мучиться с АТС,зависает как описано в первом посте,попробовал подключить через безперебойник-все тоже самое.Что еще может быть ? А какая у вас конфигурация? Установлено что? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Комплектация-BKSU+CSB16+LDP7224D
|
|
|
![]()
|
|
Комплектация-BKSU+CSB16+LDP7224D А LANU имеется? Заземление подключено? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да я ее только поставил,недели не отработала еще. Вы раньше ставили такие? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Заземление подключено,LANU-нет,раньше не ставил-все когда то бывает в первый раз
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заземление подключено,LANU-нет,раньше не ставил-все когда то бывает в первый раз ![]() Начальную инсталляцию правильно делали? как в инструкции? и еще, отключите заземление -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Начальную инсталляцию правильно делали? как в инструкции? и еще, отключите заземление Да, заземление отключите. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
...нет,раньше не ставил-все когда то бывает в первый раз ![]() Опять же, правильность первоначальной инсталяции. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Первичную инсталляцию делал по инструкции,почему надо отключить заземление ?
|
|
|
![]()
|
|
Первичную инсталляцию делал по инструкции,почему надо отключить заземление ? Иногда оно вредит... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Завтра попробую,потом отпишусь.
|
|
|
![]()
|
|
Заземление отключил-не помогло,какие могут быть еще варианты?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 20:52 |