![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 14673 ![]() |
Появился шум в телефонах абонентов сети. Поднимаешь трубку - слышен посторонний шум. На терминале не наблюдается. Пробовали подключать разные телефоны - все то же. Один только терминал не шумит. Каковы возможные причины?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Появился шум в телефонах абонентов сети. Поднимаешь трубку - слышен посторонний шум. На терминале не наблюдается. Пробовали подключать разные телефоны - все то же. Один только терминал не шумит. Каковы возможные причины? Появился шум... Ну и что за шум? Понятно только, что он посторонний... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8755 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
если гул стоит 50Гц- то скорее всего полетела емкость 100мкф 400в
так же может на старых версиях железа перепаивать резисторы R322 и R323 на базовом блоке. лучше звонить в сервис центр.... -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 14673 ![]() |
единственное, что могу сказать, шум точно не высокочастотный, а вот 50 Гц или нет - не знаю...
а какой номер у этой емкости на плате? найти не могу |
|
|
![]()
|
|
вариантов больше никаких?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
а какой номер у этой емкости на плате? найти не могу Емкость эта в блоке питания. Номер не помню, но она там одна такая, не ошибетесь. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 8:37 |