![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 14525 ![]() |
День добрый. Бывают случаи, когда абонент нажимая необходимую цифру получает "ошибку набора". Звонил с мобильника - все нормуль. С чем может быть это связано?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
День добрый. Бывают случаи, когда абонент нажимая необходимую цифру получает "ошибку набора". Звонил с мобильника - все нормуль. С чем может быть это связано? Про какой набор речь? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Про какой набор речь? Виноват! В теме ж написано... ![]() Видимо, народ начинает номер набирать не дождавшись начала приветствия. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 14525 ![]() |
Виноват! В теме ж написано... Крайне сомневаюсь. Т.к. абонент слушает приветствие впервые. Там говорится "для свзяи с *** нажмите 1, для связи с *** нажмите 2". Было подозрение что звонок идет через какую-нибудь телефонию по тон картам, тут и возникает затык...
![]() Видимо, народ начинает номер набирать не дождавшись начала приветствия. |
|
|
![]()
|
|
Крайне сомневаюсь. Т.к. абонент слушает приветствие впервые. Там говорится "для свзяи с *** нажмите 1, для связи с *** нажмите 2". Было подозрение что звонок идет через какую-нибудь телефонию по тон картам, тут и возникает затык... Может и так. Но вы тут ничего изменить не сможете. Можно еще предположить, что абонент набирает 2 и еще какую-нибудь цифру, а номеров в АТС на 2 у вас нет... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 14815 ![]() |
У меня тоже существует некая проблема с набором внутренних номеров, звонят на 105 попадают на 100, звонят на терминальную группу 621 нажимая 5 в голосом меню, попадают на 100 или на 102 (секретарь).
В моем случае абонент с номером 100 это директор вот постоянно и жалуется, типо чего это он секретарь что ли, а то звонят ему клиенты по случайности по 5-10 раз на день. Реализовано у меня все так: звонит клиент, слышит один гудок, дальше начинается голосовое сообщение, после прослушивания либо в процессе прослушивания набирает, либо внутренний номер абонента, либо цифру меню: 1 - терминальная группа 622, 2 - терминальная группа 620, 3 - абонент с номером 101, 4 - абонент с номером 102 (секретарь), 5 - терминальная группа 621, дальше после ожидания секунд в 5 звонок по ошибки выставленной в программе 167 попадает на терминальную группу 623 в которой находится один абонент с номером 102 (секретарь). Вот и вопрос в чем дело, в чем проблема, ах да еще забыл сказать что так происходит не постоянно, но происходит. |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже существует некая проблема с набором внутренних номеров, звонят на 105 попадают на 100, звонят на терминальную группу 621 нажимая 5 в голосом меню, попадают на 100 или на 102 (секретарь). В моем случае абонент с номером 100 это директор вот постоянно и жалуется, типо чего это он секретарь что ли, а то звонят ему клиенты по случайности по 5-10 раз на день. Реализовано у меня все так: звонит клиент, слышит один гудок, дальше начинается голосовое сообщение, после прослушивания либо в процессе прослушивания набирает, либо внутренний номер абонента, либо цифру меню: 1 - терминальная группа 622, 2 - терминальная группа 620, 3 - абонент с номером 101, 4 - абонент с номером 102 (секретарь), 5 - терминальная группа 621, дальше после ожидания секунд в 5 звонок по ошибки выставленной в программе 167 попадает на терминальную группу 623 в которой находится один абонент с номером 102 (секретарь). Вот и вопрос в чем дело, в чем проблема, ах да еще забыл сказать что так происходит не постоянно, но происходит. При наборе цифр в этом случае сообщение прерывается, или продолжает воспроизводиться? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 14815 ![]() |
Прерывается и идет вызов либо на группу, либо на абонента, как и положено.
|
|
|
![]()
|
|
Прерывается и идет вызов либо на группу, либо на абонента, как и положено. Так вы ж про назначение по ошибке писали... Или я чего не понял? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ну по ошибке это сделано для того чтобы звонок после голосового сообщения попадал на номер 102 (секретарь), по ошибке это я понимаю если ничего не набрано. Если вы меня не понимаете, скажите опишу все до мелочей.
|
|
|
![]()
|
|
Ну по ошибке это сделано для того чтобы звонок после голосового сообщения попадал на номер 102 (секретарь), по ошибке это я понимаю если ничего не набрано. Если вы меня не понимаете, скажите опишу все до мелочей. Не набрано, или набран ошибочный номер. Так проблема то тогда в чем? В том что иногда на директора, на номер 100, попадают?... Именно, когда набирают 5, или 105? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ну чаще всего попадают на номер 100 (на директора), когда звонят на 105 или набирают 5, ну иногда нормально получается. Просто на эти номера очень часто звонят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 717 ![]() |
Зря вы директору назначили 100 номер. По умолчанию 100 атендантом назначен и есть вероятность, что некоторые звонки могут к нему валиться.
|
|
|
![]()
|
|
Зря вы директору назначили 100 номер. По умолчанию 100 атендантом назначен и есть вероятность, что некоторые звонки могут к нему валиться. По умолчанию 101 номер аттендан. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А ничего что у директора стоит системник, через который я и программирую, когда мне нужно я просто его беру.
|
|
|
![]()
|
|
А ничего что у директора стоит системник, через который я и программирую, когда мне нужно я просто его беру. Кстати, я глянул конфиг, 100 номер у вас назначен аттендантом в ПГМ164. Вот теперь я с ув. t-service согласен. Это вы погорячились. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 717 ![]() |
Цитата По умолчанию 101 номер аттендан. Не надо так категорично заявлять. По умолчанию 100 системный аттендант и про него я говорил ниже. 101 по умолчанию не является аттендантом. |
|
|
![]()
|
|
То есть в ПГМ164 мне нужно выставить аттендантом номер 102 (секретарь)?
|
|
|
![]()
|
|
Не надо так категорично заявлять. По умолчанию 100 системный аттендант и про него я говорил ниже. 101 по умолчанию не является аттендантом. Вот это открытие! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
То есть в ПГМ164 мне нужно выставить аттендантом номер 102 (секретарь)? Секретарь самый оптимальный вариант. У нее системник? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 22:51 |