![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 4.8.2010 Пользователь №: 14873 ![]() |
Несколько дней пытаюсь разобраться, опыта работы с АТС нет. Нашел на работе сей девайс, решил приспособить.
Помогите хотя бы начать понимать что есть какие функции и что мне нужно. Настраиваю через PCADMIN по USB. Мануал перечитываю раз 8й - темный лес. Как соотнести мануал с настройкой с компа не пойму. Есть 3 городские линии (3 разных городских номера), и 6 аппаратов (обычные самые простые) + факс. Как сделать: Входяшие С 1й линии звонок на 1 и 2 аппараты после энных гудков на 5 аппарат. Со 2й линии звонок одноврененно на 3,4,5 и 6 аппараты после ожидания на факс. С 3й так же как с 2й. Как переводить звонки на другие аппараты? Исходящие При подъеме трубки сразу город без доп набора. С 1го и 2го аппаратов выход только по 1 линии. Остальные выходят по любой линии (желательно чтобы по всем линиям время разговоров было примерно одинаково) или при желании по конкретной. Заранее безмерно благодарен за любую помощь и советы. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Недавно пришел работать на атомную станцию, опыта работы нет, много переключателей и колесиков, подскажите какую кнопку нажать что б электричество пошло и ничего не взорвалось? Я в панике.
Входящие 144 программа там же выставляется число звонков задержки звонка на телефон. Исходящие 141 программа --группы линий 117 программа - абонентам доступ к группам линий 110-112 программа для абонентов включить режим HOT LINE 122 программа настроить режим хот лайн. и ещё куча программ, что б атс работала нормально -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Несколько дней пытаюсь разобраться, опыта работы с АТС нет. Нашел на работе сей девайс, решил приспособить. Помогите хотя бы начать понимать что есть какие функции и что мне нужно. Настраиваю через PCADMIN по USB. Мануал перечитываю раз 8й - темный лес. Как соотнести мануал с настройкой с компа не пойму. Есть 3 городские линии (3 разных городских номера), и 6 аппаратов (обычные самые простые) + факс. Как сделать: Входяшие С 1й линии звонок на 1 и 2 аппараты после энных гудков на 5 аппарат. Со 2й линии звонок одноврененно на 3,4,5 и 6 аппараты после ожидания на факс. С 3й так же как с 2й. Как переводить звонки на другие аппараты? Исходящие При подъеме трубки сразу город без доп набора. С 1го и 2го аппаратов выход только по 1 линии. Остальные выходят по любой линии (желательно чтобы по всем линиям время разговоров было примерно одинаково) или при желании по конкретной. Заранее безмерно благодарен за любую помощь и советы. Все никак не получается соотнести мануал с PCAdmin? ![]() По входящей связи: В ПГМ144 назначаете вызовы по каждой СО на нужных абонентов (Station) с указанием требуемой задержки (Delay) в звонках (по простому выражусь). Все это для режима (Mode) Day. Чтобы отменить звонки на абонента Delay для него выбрать Not Asisgned. По переводу звонков: 2.3.2.2. Ручной перевод вызова на абонента (Call Transfer to Station) Исходящие: В ПГМ141 СО1 в CO Group 2, все остальные в 1-ю группу (по умолчанию). В ПГМ117 абонентам разрешить доступ к нужным группам. В ПГМ164/4 CO LINE CHOSE - ROUND. В ПГМ113 для абонентов Warm Line - Hot, В ПГМ122 для абонентов указать Idle Line Assign Type - CO Group и номер группы, разрешенной в ПГМ117. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
и ещё куча программ, что б атс работала нормально Это точно! ![]() Опоздал с ответом. Пытался помочь соотнести мануал с PCAdmin, расписать подробнее, а то у автора ну никак это не получается... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 4.8.2010 Пользователь №: 14873 ![]() |
спасибо товарищи) уже приходит некая ясность) просто данная сфера совсем далёка для меня)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
не пойму как вводить данные в пгм 144, поля серые вводить не получается
|
|
|
![]()
|
|
не пойму как вводить данные в пгм 144, поля серые вводить не получается Ну началось! ![]() Выбираете СО, далее Refresh. Подводите указатель мыши на окно ПГМ144, клик правой клавишей и Update Tool. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Помогите хотя бы начать понимать что есть какие функции и что мне нужно. Настраиваю через PCADMIN по USB. Мануал перечитываю раз 8й - темный лес. Как соотнести мануал с настройкой с компа не пойму. Существуют ведь курсы... Ну, ежели самому понимание с трудом дается! Там обучат как и что настраивать. А функции все в доке расписаны... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Существуют ведь курсы... Ну, ежели самому понимание с трудом дается! Там обучат как и что настраивать. А функции все в доке расписаны... Из за маленькой сохи проще спеца вызвать... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Из за маленькой сохи проще спеца вызвать... Про это я молчу... Нужно было бы, давно пригласили. Сами, видимо, хотят все сделать, сэкономить... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Про это я молчу... Нужно было бы, давно пригласили. Сами, видимо, хотят все сделать, сэкономить... Андрей, это не те бабки что б экономить -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Вот это мне еще очень понравилось:
Нашел на работе сей девайс, решил приспособить. Как то валяются вот просто так совсем не старые АТС... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Не серчайте пожалуйста
![]() Есть желание разобраться, чтобы ни от кого не зависеть, спасибо огромное за помощь. |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не серчайте пожалуйста ![]() Есть желание разобраться, чтобы ни от кого не зависеть, спасибо огромное за помощь. Тада вместо того что б пить пиво по вечерам, берем мануал по программированию и внимательно читаем., а до этого момента необходимо разобраться в принципах построения телефонных сетей ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Тада вместо того что б пить пиво по вечерам, берем мануал по программированию и внимательно читаем., а до этого момента необходимо разобраться в принципах построения телефонных сетей ![]() Старый анекдот. Выпускник нашего военного училища ПВО. Во время войны во Вьетнаме поймали его американцы и стали выпытывать секреты про нашу технику. Он им ничего не рассказал, хотя и сильно выпытывали. Кое-как освободился. Его встречают с почетом, как же не выдал ни одного секрета! Приехал в родное училище, встреча с курсантами. Его спрашивают, мол как вы героически сохранили военную тайну? А он, тяжело вздохнул и говорит:"Учите хорошенько материальную часть, а то в тюрьме так сильно бьют!!!" -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Тада вместо того что б пить пиво по вечерам, берем мануал по программированию и внимательно читаем., а до этого момента необходимо разобраться в принципах построения телефонных сетей ![]() Пиво не пью) А перечитывая мануал в 4й раз будто-то новые строчки появляются и приходит кое-какая ясность, не без вашей помощи) |
|
|
![]()
|
|
Пиво не пью) А перечитывая мануал в 4й раз будто-то новые строчки появляются и приходит кое-какая ясность, не без вашей помощи) А кто то в самом начале говорил, что уже 8 раз мануал прочитал.... ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
+) 4й раз более подробно, и раза по 4-5 каждый пункт))) вот это правильно, товарищ ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]()
|
|
я спекся(
подскажите где найти специалиста чтобы настроил, мы находимся в Зеленограде |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
я спекся( подскажите где найти специалиста чтобы настроил, мы находимся в Зеленограде Звони в Артком, телефон на главной странице.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 14128 ![]() |
1
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 14128 ![]() |
не в ту тему написал- сорри
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:55 |