![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 2.12.2009 Из: Белгород Пользователь №: 14058 ![]() |
Системник не находит консоль
Подскажите плиз как обжать пробода чтоб работало с системником и порядок подключения и программирования. -------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Системник не находит консоль Подскажите плиз как обжать пробода чтоб работало с системником и порядок подключения и программирования. Обжать точно так же, как и системник. Подключить консоль к системному порту, в ПГМ110 указать Station Type для нее DSSDLS1 и закрепить за нужным системником (Associated Station Number). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 2.12.2009 Из: Белгород Пользователь №: 14058 ![]() |
Обжать точно так же, как и системник. Подключить консоль к системному порту, в ПГМ110 указать Station Type для нее DSSDLS1 и закрепить за нужным системником (Associated Station Number). fr узнать номер порта консоли? -------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
консоль занимает отдельный порт в станции, соответственно в pgm110 прописываешь ее как консоль. номер у нее будет свой и там же укажешь к какому системнику она привязана
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
На LDK100 - 300 те же контакты, что и на аналоговом..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
а что кросс у вас не расписан?
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
fr узнать номер порта консоли? Ну, ежели вы не знаете, где у вас что находится, включите туда системник, номер на нем и увидите. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
посмотри в настройках. кстати если еще ничего на этот порт не подключал настройки не должны слететь
|
|
|
![]()
|
|
Ну, ежели вы не знаете, где у вас что находится, включите туда системник, номер на нем и увидите. т.е я подключаю второй системник к системнику и должен увидеть номер порта и потом на этот порт прописать что это консоль? -------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]()
|
|
т.е я подключаю второй системник к системнику и должен увидеть номер порта и потом на этот порт прописать что это консоль? Не к системнику, а к другому порту.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
А какая у Вас АТС?
|
|
![]()
|
|
т.е я подключаю второй системник к системнику и должен увидеть номер порта и потом на этот порт прописать что это консоль? Как это системник к системнику? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Не к системнику, а к другому порту.. изначально консоль была подключена к системнику, вопрос как узнать номер ее порта чтоб перепрограмировать в 110 пгм -------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Как это системник к системнику? ![]() Давно не имел дело с LDK100 - по моему, там так можно было? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
изначально консоль была подключена к системнику, вопрос как узнать номер ее порта чтоб перепрограмировать в 110 пгм Ну и как же она у вас была ПОДКЛЮЧЕНА то к системнику? Может, все же, закреплена? А так, написал же я уже, включите вместо консоли системник и увидите номер. Не понятно, почему кросс у вас не расписан... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Давно не имел дело с LDK100 - по моему, там так можно было? Что 100-ка, что 300-ка, что другие АТС (iPECS не берем в расчет) - все одинаково!!! Консоль занимает отдельный цифровой порт!!! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 0:01 |