![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 14525 ![]() |
День добрый. Проблема такого плана:
1) Звонит системный телефон 2) Перехватываю звонок с DECT трубки panasonic KX-TG8285RU 3) Разговариваю 4) Перевожу звонок на другой номер, скажем, 107 5) телефон 107 начинает звонить 6) Вешаю DECT трубку нажатием соответствующей кнопки. В итоге звонок срывается, звонящий абонент отключается как будто бы я повесил трубку. Пробовал вместо DECT подключить проводной аналоговый телефон LG -- с ним такой проблемы не наблюдалось. В чем фишка? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
День добрый. Проблема такого плана: 1) Звонит системный телефон 2) Перехватываю звонок с DECT трубки panasonic KX-TG8285RU 3) Разговариваю 4) Перевожу звонок на другой номер, скажем, 107 5) телефон 107 начинает звонить 6) Вешаю DECT трубку нажатием соответствующей кнопки. В итоге звонок срывается, звонящий абонент отключается как будто бы я повесил трубку. Пробовал вместо DECT подключиться проводной аналоговый телефон LG -- с ним такой проблемы не наблюдалось. В чем фишка? Наверно во флеш |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Наверно во флеш А если 107 ответил до отбоя на дектовской трубке - тоже обрыв соединения? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 14525 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Не пробовал. Но помоему тоже. Надо уточнить... Надо попробовать.. А флеш на трубке менял или в программе? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Флеш с пробовал менять на трубке. Не помогло. Уменьшал, увеличивал? Вызовы внешние перехватываюся? Вызывающий абонент отрубается после нажатия Flash, или после того, как положили трубочку на телефоне дектовском? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Уменьшал, увеличивал? Вызовы внешние перехватываюся? Вызывающий абонент отрубается после нажатия Flash, или после того, как положили трубочку на телефоне дектовском? После нажатия отбой на дектовской трубке.. Звонить уже начало на следующем аппарате.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Что то с трубкой..
А другую трубку ДЕКТ попробовать? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Скорее всего при нажатии кнопки окончания соединения на ДЕКТ в линию уходит еще одна пауза флеш и линия снимается с удержания. Переводимый абонент слышит отбой снятой с удержания линии...
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Может, дребезг контакта?
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Может, дребезг контакта? Может подождем, что автор ответит, дабы не засорять домыслами! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Может подождем, что автор ответит, дабы не засорять домыслами! стопудово время макс и мин флеш. такое с панасами бывало и не раз. ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
На панасонике FLASH можно выставить в двух режимах: 700 и 900 мс. В обоих случаях обрывает. Обрывает судя по всему не после нажатия кнопки отключения, а после набора R(FLASH)+107 (не очень понятно обрывает ли после нажатия R или после R+107...но вроде бы именно после R+107). Вызовы по 566 перехватываются без проблем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
лучше посмотреть диапазон флеш на станции. а у телефон поставить 700.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
На панасонике FLASH можно выставить в двух режимах: 700 и 900 мс. В обоих случаях обрывает. Обрывает судя по всему не после нажатия кнопки отключения, а после набора R(FLASH)+107 (не очень понятно обрывает ли после нажатия R или после R+107...но вроде бы именно после R+107). Вызовы по 566 перехватываются без проблем. Тогда вам нужно увеличить значение SLT Maximum Hook Flash Timer ( по умолчанию стоит 500 мс), выставить его чуть больше длительности Flash на вашем панасонике. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не дает больше 250 выставить O_o 250х10=2500 мс, или 2.5 сек. Внимательнее надо быть. ![]() Поставьте на телефоне 700мс, а SLT Maximum Hook Flash Timer - 80 (80х10=800 мс). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эм...точно. Однако! У меня уже стояло 210!!! При этом выставил 250 - и все стало нормально переводиться. Однако чем может грозить установка значения 250? Это что ж, выходит, на вашем панасонике длительность Flash более 2 сек.? Однако! ![]() А каково у вас значение SLT Minimum Hook Flash Timer? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 8:47 |