![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Имеет ли смысл покупать системник LDP-7024LD вместо LDP-7024D (в два раза дороже) или это лишние понты?
Я бы директору заказал, если этот аппарат надежный и есть дополнительные удобства без лишних сложностей... В принципе - и вполне оправдано, чтобы у директора стоял аппарат покруче, чем в приемной.. Поделитесь об этом аппатате впечатлениями. Заранее благодарен. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата или это лишние понты? Думаю - да. Обычно из директоров никто никакие кнопки не давит. Это им не надо. Крайний случай у многих генеральных - просто трубка без номеронабирателя. Поднял , попал на секретаршу, а она со всеми соединяет. Если цифровик - то с фулл дуплексом, большинство говорит по спикеру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Думаю - да. Обычно из директоров никто никакие кнопки не давит. Это им не надо. Крайний случай у многих генеральных - просто трубка без номеронабирателя. Поднял , попал на секретаршу, а она со всеми соединяет. Если цифровик - то с фулл дуплексом, большинство говорит по спикеру. Подожду еще немного - может у кого положительные мнения есть.. Мне сейчас заказ составлять снабженцам... У меня была информация вскользь, что с него программирование, якобы, глючит.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Подожду еще немного - может у кого положительные мнения есть.. Мне сейчас заказ составлять снабженцам... У меня была информация вскользь, что с него программирование, якобы, глючит.. У меня стоит как раз LD. Отжал ненавязчиво. Если руководитель активно пользуется записной книжкой и кнопками набора-это как раз для него. Если есть поток-то можно сразу смотреть входящие, исходящие и пр. Опять же календарь и пр. НО... ежели этот руководитель-"ЧЕ ЗА БОТВА?!", и для него это просто телефон, кнопки ему программить не надо-то можно и не ставить аппарат. Смысла нет. У меня у некоторых стоит такие аппараты для понта, черные, стильные и ни одной запрограммленой кнопки. В меню телефона даже никто не заходил. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
У меня стоит как раз LD. Отжал ненавязчиво. Если руководитель активно пользуется записной книжкой и кнопками набора-это как раз для него. Если есть поток-то можно сразу смотреть входящие, исходящие и пр. Опять же календарь и пр. НО... ежели этот руководитель-"ЧЕ ЗА БОТВА?!", и для него это просто телефон, кнопки ему программить не надо-то можно и не ставить аппарат. Смысла нет. У меня у некоторых стоит такие аппараты для понта, черные, стильные и ни одной запрограммленой кнопки. В меню телефона даже никто не заходил. Запрограммированными кнопками директор пользуется. Значит, если информации о глюках не поступило, ставлю этот телефон в заказ, как запасной для директора, и выкрою время для его тестирования.. Поставлю ему к какому-нибудь профессиональному празднику... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Запрограммированными кнопками директор пользуется. Значит, если информации о глюках не поступило, ставлю этот телефон в заказ, как запасной для директора, и выкрою время для его тестирования.. Поставлю ему к какому-нибудь профессиональному празднику... Мне кажется, э то чиста понт... переплата большая а толку нет... я за 10 лет работы с ЛГ ни разу еще такого не продавал.... все экономят деньги... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, э то чиста понт... переплата большая а толку нет... я за 10 лет работы с ЛГ ни разу еще такого не продавал.... все экономят деньги... Может правда - лучше на что-нибудт более важное эти деньги потратить... Положительных рецензий нет.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Может правда - лучше на что-нибудт более важное эти деньги потратить... Положительных рецензий нет.. Э нет. Лично мне на 7024D стремно переходить после LD. Это как после иномарки садиться в ТАЗик. В LD не понты, а полноценное рабочее место: календарь, полное меню, русский текст на клавишах, а не это "для набора буквы А набрать 11, для Б-12. Как азбука Брайля для слепых... Если нормально пишешь название персональных ячеек, то на мониторе при вызове читается имя. Опять же записная книга хоршо. Меню читаемое нормально, удобно подключать гарнитуру... В общем-то можно ездить, канешна, на "Запоре", но на "Мерине" удобней. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Модуль полного дуплекса спикерфона пришлось купить генеральному и исполнительному директорам за 2788 р, а в LDP-7024LD, похоже, уже встроенный полный дуплекс. Это плюс..
Все-таки, как резервный аппарат, закажу генеральному.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Модуль полного дуплекса спикерфона пришлось купить генеральному и исполнительному директорам за 2788 р, а в LDP-7024LD, похоже, уже встроенный полный дуплекс. Это плюс.. Все-таки, как резервный аппарат, закажу генеральному.. А вот и нет. На 7024LD полного дуплекса нет. Так же как и на D нужно ставить или дуплекс, или блютус, или устройство записи. LD отличается от D только дисплеем, и как следствие, лучшими функциями. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
А вот и нет. На 7024LD полного дуплекса нет. Так же как и на D нужно ставить или дуплекс, или блютус, или устройство записи. LD отличается от D только дисплеем, и как следствие, лучшими функциями. Про 24D на сайте написано Громкая связь (полудуплексный режим) Про 24 LD - Громкая связь (дуплексный режим) Что нам на это ув. Аxel скажет? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Про 24D на сайте написано Громкая связь (полудуплексный режим) Про 24 LD - Громкая связь (дуплексный режим) Что нам на это ув. Аxel скажет? На сайте написано так, как в оригинале. А в оригинал, похоже, вкралась ошибка. В русском варианте инструкции на LDP-7024LD уже написано правильно: • Дополнительные возможности - Запись разговоров (При наличии Модуля USB) - Использование беспроводной гарнитуры (при наличии Модуля Blue-Tooth) - Интегрирование с компьютером (При наличии Модуля CTU) - Выбор мелодий звонка и дуплексный режим громкой связи (При наличии Модуля MFU) - Выбор мелодий (При наличии Модуля MU) - Дуплексный режим громкой связи (При наличии Модуля FU) - Возможность настенного монтажа (при наличии комплекта для настенного монтажа) ※ Только один из модулей BTU,CTU,MFU/MU/FU может быть установлен на один системный аппарат LDP-7000 серии. Т.е. для полнодуплексного режима для 7024LD, точно так же, как и для 7024D требуется доп. модуль (FU или MFU). Увы. Но... подождем, что скажет уваж. коллега AXEL. ![]() ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
На сайте написано так, как в оригинале. А в оригинал, похоже, вкралась ошибка. В русском варианте инструкции на LDP-7024LD уже написано правильно: • Дополнительные возможности - Запись разговоров (При наличии Модуля USB) - Использование беспроводной гарнитуры (при наличии Модуля Blue-Tooth) - Интегрирование с компьютером (При наличии Модуля CTU) - Выбор мелодий звонка и дуплексный режим громкой связи (При наличии Модуля MFU) - Выбор мелодий (При наличии Модуля MU) - Дуплексный режим громкой связи (При наличии Модуля FU) - Возможность настенного монтажа (при наличии комплекта для настенного монтажа) ※ Только один из модулей BTU,CTU,MFU/MU/FU может быть установлен на один системный аппарат LDP-7000 серии. Т.е. для полнодуплексного режима для 7024LD, точно так же, как и для 7024D требуется доп. модуль (FU или MFU). Увы. Но... подождем, что скажет уваж. коллега AXEL. ![]() ![]() Ну вот - форум, оказывается, нужная вещь - можно докапаться до истины. У нас генеральный - серьезный человек. С ним такие ошибки, как его телефон - очень меня в его глазах опустить могут. А мне этого очень не хотелось бы. Я заказал модуль полного дуплекса и удлинитель для цифровой линии генерального. Если покупку задерживают снабженцы - их личное дело. Но если я поставлю аппарат и скажу, что он в полном дуплексе, а директора по громкой будут как прежде с перебоями слышать - я могу подставить директора в его хорошем отношении ко мне. Ищу в форуме объективную информацию.. Положительная оценка LD уже, спасибо Владимиру, есть.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Ну вот - форум, оказывается, нужная вещь - можно докапаться до истины. У нас генеральный - серьезный человек. С ним такие ошибки, как его телефон - очень меня в его глазах опустить могут. А мне этого очень не хотелось бы. Я заказал модуль полного дуплекса и удлинитель для цифровой линии генерального. Если покупку задерживают снабженцы - их личное дело. Но если я поставлю аппарат и скажу, что он в полном дуплексе, а директора по громкой будут как прежде с перебоями слышать - я могу подставить директора в его хорошем отношении ко мне. Ищу в форуме объективную информацию.. Положительная оценка LD уже, спасибо Владимиру, есть.. Вот такая же фигня была и у меня. У руководителей, а затем и им помощникам были установлены аппараты LD. Я так думаю, что больше из-за дизайна. Встала проблема, что секретари их плохо слышат. Пропадают некоторые слова, а иногда и целые предложения. Девчонки стали просить, что-нибудь сделать. Подсказали про модуль FU. Заказал три штуки. Поставил на дно аппарата LD согласно инструкции. Запустили и нормуль пошло. Недавно на другом предприятии встала такая же проблема и стояли тоже LD. Опять закупали модули FU и ставили на телефон. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ну вот - форум, оказывается, нужная вещь - можно докапаться до истины. Это не аргумент. С таким же успехом ты мог просто поднять трубку, позвонить в "Артком" (в тех. отдел) и сразу получить ответ на этот вопрос. Без ожидания ответов на форуме. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Это не аргумент. С таким же успехом ты мог просто поднять трубку, позвонить в "Артком" (в тех. отдел) и сразу получить ответ на этот вопрос. Без ожидания ответов на форуме. Такой же объективный как строчка: 24 LD - Громкая связь (дуплексный режим) ![]() Вот когда у ув. Акселя вид Гендальфа был - это внушало доверие, а сейчас эта курица за спиной ... ![]() ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Вот когда у ув. Акселя вид Гендальфа был - это внушало доверие, а сейчас эта курица за спиной ... ![]() ![]() +1. Зачодно! -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Такой же объективный как строчка: 24 LD - Громкая связь (дуплексный режим) ![]() Вот когда у ув. Акселя вид Гендальфа был - это внушало доверие, а сейчас эта курица за спиной ... ![]() ![]() Это я просто осознал, что далеко не волшебник и решил немного понизить планку самомнения. А по поводу аппарата LDP-7024LD, то полный дуплекс достигается только при помощи модуля FU или MFU. Полный дуплекс сделан только на аппаратах серии LIP. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Это я просто осознал, что далеко не волшебник и решил немного понизить планку самомнения. А по поводу аппарата LDP-7024LD, то полный дуплекс достигается только при помощи модуля FU или MFU. Полный дуплекс сделан только на аппаратах серии LIP. Спасибо, учтем при заказе LIP.. А скромность украшает и все такое ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 16.7.2008 Из: Киров Пользователь №: 11634 ![]() |
Стоит LDK-100 и системник 7024, на нем запрограммирована клавиша быстрого набора - выход на СО-линию, так вот иногда индикатор клавиши загорается оранжевым цветом - линия занята, что это означает и от чего так бывает? В мануале ничего не нашел.
|
|
|
![]()
|
|
Стоит LDK-100 и системник 7024, на нем запрограммирована клавиша быстрого набора - выход на СО-линию, так вот иногда индикатор клавиши загорается оранжевым цветом - линия занята, что это означает и от чего так бывает? В мануале ничего не нашел. Оранжевый?? Значит по этой СО-линии поступил входящий вызов. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 16.7.2008 Из: Киров Пользователь №: 11634 ![]() |
А зеленый и красный что означают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
зеленый - ты занял линию
красный = кто-то еще занял линию. P.S. можно ж просто проверить нажимая кн опки :-) -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Иногда горит оранжевым по часу и больше, прозваниваешь эту линию а там короткие гудки, приходиться нажимать на клавишу чтобы освободить линию, как в этом случае поступить?
|
|
|
![]()
|
|
Иногда горит оранжевым по часу и больше, прозваниваешь эту линию а там короткие гудки, приходиться нажимать на клавишу чтобы освободить линию, как в этом случае поступить? DISA используется?? Какая линия: аналоговая СО или ISDN?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
DISA не используется, линия аналоговая, на других линиях такого не бывает, может станция подвисает
|
|
|
![]()
|
|
DISA не используется, линия аналоговая, на других линиях такого не бывает, может станция подвисает Оранжевый цвет индикатора означает что этот системник получает вызывной сигнал по внешней линии. Проверьте по ПГМ144/145 - данная СО-линия назначена для приема этому системнику?? Если назначена, то почему пользователь не отвечает на входящий вызов?? Он слышит звонок или нет?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Не много ранее я не так выразился, когда горит оранжевым цветом кнопка я подключаю простую трубку к этой линии, в трубке гудки, как будто идет вызов на эту линию, но дело в том что такое может продолжаться более часа. Звонок назначенному абоненту не идет.
|
|
|
![]()
|
|
Не много ранее я не так выразился, когда горит оранжевым цветом кнопка я подключаю простую трубку к этой линии, в трубке гудки, как будто идет вызов на эту линию, но дело в том что такое может продолжаться более часа. Звонок назначенному абоненту не идет. Так вызов (вызывной индуктор, ~90-110В) или гудки (акустический сигнал)??? Это ж разные вещи. Вы трубкой становитесь на линию с замыканием шлейфа или нет??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Не много ранее я не так выразился, когда горит оранжевым цветом кнопка я подключаю простую трубку к этой линии, в трубке гудки, как будто идет вызов на эту линию, но дело в том что такое может продолжаться более часа. Звонок назначенному абоненту не идет. СО линия "зависла" рестартаните атс и поставьте отбойники -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Не много ранее я не так выразился, когда горит оранжевым цветом кнопка я подключаю простую трубку к этой линии, в трубке гудки, как будто идет вызов на эту линию Если идет вызов на аналоговый аппарат, и в момент посылки вызова вы снимите трубку- увас будет треск в трубке -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
СО линия "зависла" рестартаните атс и поставьте отбойники Может на АТС уже стоят CPTU? Можно попробовать 142-18 в 1 и 160-16 в ON поставить.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Проверить, есть ли на АТС DTRU можно из Remote Diagnostic Tool командой : maint> db dt
Будет примерно так: maint> db dt ## DTRU Test ## Checking DTMF Receivers. CAUTION!!! It takes about 3 minutes. Max 32 dtmf receivers can be tested. Processing... ....... DTMF Rcvr 4 Failed.. Total 27 DTMF Rcvrs OK - количество тонприемников. Тестируются на исправность только незанятые тон-приемники -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Стоит LDK-100 и системник 7024, на нем запрограммирована клавиша быстрого набора - выход на СО-линию, так вот иногда индикатор клавиши загорается оранжевым цветом - линия занята, что это означает и от чего так бывает? В мануале ничего не нашел. Йоу, хотел умное написать, но не успел. Сорри за флуд. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вызов идет на системный телефон, а трубку я подключаю до нашей АТС, на системнике горит оранж. индикатор - в трубке гудки вызова. Вызов на системник в пгм 144/145 прописан? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вызов настроен на группу внутр. линий HUNT*620. В этой группе один системник и один аналоговый тлф. С этого надо было начинать в первом вопросе. Можно увидеть скрин настроек этой группы? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Вызов настроен на группу внутр. линий HUNT*620. В этой группе один системник и один аналоговый тлф. Ну??? Этот системник (у которого горит оранж. индикатор) или какой-то другой?? В атрибутах группы указано Речевое приветствие (Voice Announce) или нет?? В атрибутах группы указано перенаправление вызова по Overflow?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
в 191-й проге..
Правой кнопкой по строчке группы - и выбрать Attribute Assign -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
И заодно: что у Вас в ПГМ180/182-14?
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Проигрывание второго сообщения может периодически повторяться в соответствии с Таймером повтора второго голосового сообщения: "Ждите ответа оператора - ваш звонок очень важен для нас!", "Ждите ответа оператора - ваш звонок очень важен для нас!", "Ждите ответа оператора - ваш звонок очень важен для нас!", ... и так в течении 2-х часов при отсутствии альтернативного назначения..
![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Завтра посмотрю! Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Таймеры не сейчас - на будущее - настройки группы этой покажите..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
упс - уже показали
|
|
![]()
|
|
Таймер переполнения у Вас - 180 - можно уменьшить.. - он в секундах - может и нормально, хотя 3 минуты - думаю многовато..
|
|
![]()
|
|
Overflow timer - уменьшить можно, я бы 20 секунд поставил..
Max Queued Count - 99 абонентов в очереди, думаю много, даже очень очень много.. Я бы 3 поставил, хотя в зависимости от количества членов группы и поставленных задач.., но тогда сообщение для них нужно - чтобы ждали, иначе смысла в очереди не вижу.. 162 номер - это тот самый системник? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Если абонент 162 является одновременно и членом группы, то см.:
Руководство по программированию 2.6.1. Общие свойства групп приема вызовов Условия п. 7 Примечание: Не допускайте циклических альтернативных назначений! -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Если абонент 162 является одновременно и членом группы, то см.: Руководство по программированию 2.6.1. Общие свойства групп приема вызовов Условия п. 7 Примечание: Не допускайте циклических альтернативных назначений! Альтернативное назначение и назначение по переполнению (Overflow) - это разные вещи. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Альтернативное назначение и назначение по переполнению (Overflow) - это разные вещи. Мелкий текст - я не увидел - цикла тут по любому не будет. 162 - не входит в эту группу: там выше видно, что члены группы 104, 106. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Сомневаюсь, что кто-нибудь будет ждать 3 минуты. Скорее всего бросают трубку - и линия зависает.
Смоделировал у себя эту группу - вызов по назначению переполнения, почему-то, не перешел через 3 минуты. Может, это связано с таймером 180/182-14? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Сомневаюсь, что кто-нибудь будет ждать 3 минуты. Скорее всего бросают трубку - и линия зависает. Смоделировал у себя эту группу - вызов по назначению переполнения, почему-то, не перешел через 3 минуты. Может, это связано с таймером 180/182-14? А что такое таймер 180/182 -14?? Если ты имеешь в виду таймер ПГМ180/14 (Automatic CO Release Timer), то он абсолютно никакого отношения к этому не имеет. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
162 - консоль, 104 - системник, 106 - аналоговый
|
|
|
![]()
|
|
162 - консоль, 104 - системник, 106 - аналоговый 162 - консоль????? Ну-ка, уточните, что Вы под этим подразумеваете. DSS-консоль LDP/LKD-48DSS, расширение клавиатуры системника??? Если имеется в виду DSS-консоль, то она никоим образом не может быть указана в качестве назначения Overflow. STA162 (если это DSS-консоль) - это не самостоятельный абонент, это порт программно связанный с указанным ему системником. Удалите в ПГМ191 номер STA162, указанный в качестве Overflow!!! Жаль, что система пропускает такую ошибку при вводе. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Да, DSS-консоль LDP/LKD-48DSS
|
|
|
![]()
|
|
Да, DSS-консоль LDP/LKD-48DSS Это не допускается. Удалите в ПГМ191 номер STA162, указанный в качестве Overflow!!! Либо ничего там не указывайте, либо укажите другой номер реального внутр. абонента, на которого можно перенаправлять вызов после ожидания в очереди в группе 620. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да, DSS-консоль LDP/LKD-48DSS Это круто! Первый раз о таком слышу... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Это круто! Первый раз о таком слышу... ![]() Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам. ![]() Однако, жаль, что станция не проверяет это и не выдает ошибку. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам. Главное, кто бы мог подумать... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Главное, кто бы мог подумать... ![]() Ну еще нет ответа от автора топика... Может, эта ошибка с консолью и не является собственно причиной описанной им проблемы. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
162 номер - это тот самый системник? Примечание: Не допускайте циклических ... назначений! Игорь, разве я не в правильном направлении рыл? Или опять считаете, что я уводил от поиска причины? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Игорь, разве я не в правильном направлении рыл? Или опять считаете, что я уводил от поиска причины? Ну, во-первых, в данном случае я и не говорил, что ты уводишь в сторону. ![]() ![]() ![]() Но, во-вторых, если уж говорить о цикличности назначений, то в доке предостерегают именно от цикличности Альтернавных назначений (Alternative Dest./Alt if No Member), но вовсе не от цикличности назначений по переполнению (Overflow Dest.). Почувствуйте разницу!! Насколько я понимаю (и проверял) никакой проблемы в цикличности Overflow нет. Вызов может, например, по переполнению направляться в эту же самую Hunt-группу или на тот же системник, который является агентом этой же группы. А вот при зациклинной альтернативе могут возникать проблемы. О чем и сказано в доке. Кстати, ты привел неполную цитату из доки. Полностью выглядит так: 7.Если все абоненты группы заняты при поступлении входящего вызова, вызов может быть помещен в очередь или направлен на альтернативное назначение (абонент или группа). Альтернативное назначение может быть задано для следующих групп: Терминальная, Циркулярная и Равномерного приема вызовов (UCD). Примечание: Не допускайте циклических альтернативных назначений! У автора топика Ring-группа, в которой нет альтернативного назначения. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Номер 162 убрал, указанный в качестве Overflow, ничего больше туда не писал. Буду наблюдать. Проблема возникала примерно раз в месяц.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:18 |