![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 14893 ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста в чем дело. Есть Aria Soho с платой расширения АR-CHB308, есть 5 внеших линий. По линиям которые вставлены в плату расширения всегда идет сигнал занято. Пробовал переставлять в базувую плату: работают, отдельно от атс тоже. Подскажите в чем дело.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста в чем дело. Есть Aria Soho с платой расширения АR-CHB308, есть 5 внеших линий. По линиям которые вставлены в плату расширения всегда идет сигнал занято. Пробовал переставлять в базувую плату: работают, отдельно от атс тоже. Подскажите в чем дело. 1. Как выходите на эти линии? 2. Если напрямую телефонным аппаратом к этой линии подключиться - можете произвонить вызовы? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 14893 ![]() |
1. Как выходите на эти линии? 2. Если напрямую телефонным аппаратом к этой линии подключиться - можете произвонить вызовы? отключаю от атс, подключаю к телефону, набираю номер мобильного звонок есть и определение номера. Когда линия в атс с любого как с внутреннего так и с мобильного сигнал занято, если линии находятся в блоке АR-CHB308, если переставить в базовый модуль работают нормально. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
отключаю от атс, подключаю к телефону, набираю номер мобильного звонок есть и определение номера. Когда линия в атс с любого как с внутреннего так и с мобильного сигнал занято, если линии находятся в блоке АR-CHB308, если переставить в базовый модуль работают нормально. Либо не прописали плату в ПГМ101-103, либо линии с платы в группе 9 в ПГМ141, либо они в ПГМ141 в группе, доступ к которой абонентам не разрешен. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Либо не прописали плату в ПГМ101-103, либо линии с платы в группе 9 в ПГМ141, либо они в ПГМ141 в группе, доступ к которой абонентам не разрешен. в 9 группе находится только 6 линия, но она не подлючена, не работают 4 и 5. в прог101-103 прописана hybrid с и на внутренние номера поключенные к этой плате звонки есть. но и приходят с первых 3 линий
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
А СО разве не прописаны?
должно быть 2 платоместа по 3Со. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
А СО разве не прописаны? должно быть 2 платоместа по 3Со. прописаны. настройка всех линий идентична(базовая без настройки)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
прописаны. настройка всех линий идентична(базовая без настройки) Платы можно местами поменять и проверить? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
нет, в наличии плата ar-mbu и плата ar-chb308 Хотя бы вынуть и заново вставить (при выключенном питании, разумеетя). Вот недавно у ув. Лыжника такое было (правда с блоком питания - но какая разница). -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
пробовал, тоже самое. а как нибудь можно проверить порты этой платы на работоспособность? jannie Команда bs ## где ## - номер слота -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
прописаны. настройка всех линий идентична(базовая без настройки) А логическое назначение CLCOB3, которая в 6 слоте, выполнено? Прописана ли она к COL Board в ПГМ103? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
По линиям которые вставлены в плату расширения всегда идет сигнал занято. А это при входящей, или исходящей связи? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Что выдает набор следующей набор команды?
bs ## где ## - номер слота -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
??? вы это имели ввиду?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:11 |