![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 12883 ![]() |
Во время проигрывания 1-го голосового сообщения(ГС) прописанное в ПГМ140 можно донабрать любой внутренний номер. Направление на 2-е ГС прописано в ПГМ228 и во время его проигрывания набрать внутренний номер не возможно, АТС игнорирует набор.
После повтора по ПГМ160(4) уже становится невозможным набрать внутренний номер во время проигрывания 1-го ГС. Что можно сделать? Внутренние номера для донабора давно сообщены головному предприятию. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Во время проигрывания 1-го голосового сообщения(ГС) прописанное в ПГМ140 можно донабрать любой внутренний номер. Направление на 2-е ГС прописано в ПГМ228 и во время его проигрывания набрать внутренний номер не возможно, АТС игнорирует набор. После повтора по ПГМ160(4) уже становится невозможным набрать внутренний номер во время проигрывания 1-го ГС. Что можно сделать? Внутренние номера для донабора давно сообщены головному предприятию. У себя сейчас проверил - нормально все набирается. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 12883 ![]() |
У себя сейчас проверил - нормально все набирается. Номера набираю именно внутренние а не прописанные направления в ПГМ228 Если в ПГМ450 всю базу инициализировать, то записанные Голосовые сообщения остануться? Вроде тока джамперами на АТС можно сбросить. А то штук 15 сообщений не особо хочется переписывать. Хочу по новой запрграммировать и посмотреть, будет глюк или нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Номера набираю именно внутренние а не прописанные направления в ПГМ228 Если в ПГМ450 всю базу инициализировать, то записанные Голосовые сообщения остануться? Вроде тока джамперами на АТС можно сбросить. А то штук 15 сообщений не особо хочется переписывать. Хочу по новой запрграммировать и посмотреть, будет глюк или нет. Так и я внутренние номера набирал... По поводу сообщений. Предлагаю провести эксперимент. Записываете некое сообщение, делаете бекап1. Переписываете это сообщение, делаете бекап2. Загружаете бекап1, проверяете сообщение. Загружаете бекап2, проверяете опять это сообщение... Если в ПГМ450 инициализировать, то голосовые сообщения остаются-специально проверил. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Так и я внутренние номера набирал... По поводу сообщений. Предлагаю провести эксперимент. Записываете некое сообщение, делаете бекап1. Переписываете это сообщение, делаете бекап2. Загружаете бекап1, проверяете сообщение. Загружаете бекап2, проверяете опять это сообщение... Если в ПГМ450 инициализировать, то голосовые сообщения остаются-специально проверил. А может быть в этом случае такое, что в DISA Retry Count стоять 1, а второй раз сообщение звучит при переадресации на него в пгм 144/145? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 22.6.2011 Пользователь №: 16058 ![]() |
Здраствуйте, не стал заново создавать тему решил написать здесь.
Включил Disa записал сообщение в 001. при входящем вызове проигрывается приветствие с просьбой набрать номер абонента либо дождатся ответа секретаря или нажмите ноль для отправки факса. После того как добавил в ПГМ 228 10 Destation Station значение 110(номер факса) index 1. После этого перестал работать донабор внутреннего номера абонента. Где я мог ошибится? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Здраствуйте, не стал заново создавать тему решил написать здесь. Включил Disa записал сообщение в 001. при входящем вызове проигрывается приветствие с просьбой набрать номер абонента либо дождатся ответа секретаря или нажмите ноль для отправки факса. После того как добавил в ПГМ 228 10 Destation Station значение 110(номер факса) index 1. После этого перестал работать донабор внутреннего номера абонента. Где я мог ошибится? А что у вас в 231 по 1-м индексом? А напрямую 110 набрать? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 22.6.2011 Пользователь №: 16058 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если на прямую набрать все равно звонок иден на оператора. Что в 231 прописано смогу посмотреть только после пяти часов P.S. пгм 231 не вижу в иструкции такую программу. В ПГМ167 в каких случаях оператор стоит? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
А что у вас в 231 по 1-м индексом? А напрямую 110 набрать? А каким боком ПГМ231 для Aria Soho? Какая для нее Flexible Conversion Table? ![]() Стас, увел человека в сторону... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Здраствуйте, не стал заново создавать тему решил написать здесь. Включил Disa записал сообщение в 001. при входящем вызове проигрывается приветствие с просьбой набрать номер абонента либо дождатся ответа секретаря или нажмите ноль для отправки факса. После того как добавил в ПГМ 228 10 Destation Station значение 110(номер факса) index 1. После этого перестал работать донабор внутреннего номера абонента. Где я мог ошибится? А до того, как прописали ПГМ228, номера набирались? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да набирались. В ПГМ 167 прописано во всех случаях на антеданта Ну, а если очистить ПГМ228? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А лучше выложили бы бекап посмотреть!
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас сделаю бекап. Начал делать бекап вылезает вот такая ошибка.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Начал делать бекап вылезает вот такая ошибка. Попробуйте USB кабель отключить и подключить. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Попробуйте USB кабель отключить и подключить. Сделал вот http://narod.ru/disk/21479194001/23.USR.html |
|
|
![]()
|
|
Сделал вот http://narod.ru/disk/21479194001/23.USR.html А вторую цифру номера сразу набираете, или может более чем через 3 сек. после набора первой? Да, а по набору 0 110 номер вызывается? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 1:38 |