![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Начиная с последних версий прошивок 3.8 станция ipLDK-60 поддерживает как системные терминалы серии LDP-70XX, так и системники серии LDP-72XX (от Aria Soho).
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Начиная с последних версий прошивок 3.8 станция ipLDK-60 поддерживает как системные терминалы серии LDP-70XX, так и системники серии LDP-72XX (от Aria Soho). Хорошо! ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Начиная с последних версий прошивок 3.8 станция ipLDK-60 поддерживает как системные терминалы серии LDP-70XX, так и системники серии LDP-72XX (от Aria Soho). Дело в следующем: А не закроют ли эту фичу на следующей прошивке. А то напродаем мы системников 72-х, а потом "БАЦ и вторая смена!" Это официальная информация по системникам или просто глюк? -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Дело в следующем: А не закроют ли эту фичу на следующей прошивке. А то напродаем мы системников 72-х, а потом "БАЦ и вторая смена!" Это официальная информация по системникам или просто глюк? Естественно, официальная, иначе я бы не стал постить. Вашим коммерсантам отправлена соотвествующая депеша от корейцев. Леша, я тебе тоже сейчас отправлю. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Естественно, официальная, иначе я бы не стал постить. Вашим коммерсантам отправлена соотвествующая депеша от корейцев. Леша, я тебе тоже сейчас отправлю. ОК. Мы знали, что 60-тка поддерживает LDP-72xx, но не распространялись об этом феномене, а то нарвешся потом... -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
ОК. Мы знали, что 60-тка поддерживает LDP-72xx, но не распространялись об этом феномене, а то нарвешся потом... Да уж, и мы знали... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
ОК. Мы знали, что 60-тка поддерживает LDP-72xx, но не распространялись об этом феномене, а то нарвешся потом... Ну и правильно делали. А я не знал. Мне как-то и в голову это не приходило... С какой стати проверять каждую новую версию по принципу "а вдруг"... Изначально 72ХХ с 60-кой не работали. И ничто не предвещало, что это изменится... Так что, если бы обнаружив это вы сразу бы нам сообщили, то мы смогли бы получить официальные разъяснения гораздо раньше. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Ну и правильно делали. А я не знал. Мне как-то и в голову это не приходило... С какой стати проверять каждую новую версию по принципу "а вдруг"... Изначально 72ХХ с 60-кой не работали. И ничто не предвещало, что это изменится... Так что, если бы обнаружив это вы сразу бы нам сообщили, то мы смогли бы получить официальные разъяснения гораздо раньше. Кто-то заказал это из коммерсантов других стран.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Кто-то заказал это из коммерсантов других стран.. Никто не заказывал. Просто изменилась политика LG-E. Уточнение: это работает начиная с версии 3.8Fc и выше. Текущая (последняя официальная) версия - 3.8Gf. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Чувствуется рука -E, они это не в первый раз проворачивают
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Чувствуется рука -E, они это не в первый раз проворачивают ![]() В смысле? - унификацию оборудования, или не афиширование модернизации? Конечно, меня удивило когда я услышал от ув. Харриса, что своего Е не будут ничего вносить. А азиатам, даже таким молодцам, как Корейцы - немного европейского рационального (самого лучшего - шведского) мышления не помешает.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
В смысле? - унификацию оборудования, или не афиширование модернизации? Конечно, меня удивило когда я услышал от ув. Харриса, что своего Е не будут ничего вносить. А азиатам, даже таким молодцам, как Корейцы - немного европейского рационального (самого лучшего - шведского) мышления не помешает.. Ну почему же не будут? Так же как и NORTEL они вносят самое важное- деньги. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Ё-моё... Ну чего об этой ерунде нудить???
Вместо станций ipLDK пришли новые серии - iPECS LIK и MG. Для новых станций планируется новая серия системников -LDP-9000. Серию LDP-7000 будут постепенно выводить из производства. Но для другого сегмента станций - SOHO (Small Office Home Office), к которому относятся как станция ARIA SOHO, так и ipLDK-60 предлагается оставить терминалы одной серии - 72ХХ. И вся подоплёка. Зачем лишние серии терминалов...?? LG-E - это корейская компания. И никакого "европейского" мышления и участия в разработке не будет!! Европейцы (Ericsson), так же как и ранее канадцы (Nortel) - акционеры, совладельцы, но никак не со-разработчики. Сколько ж можно об этом?? Стас! А ты что, так хорошо знаком с европейским и в особенности со шведским мышлением??? И насколько же оно рационально??? ![]() ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
видимо по книгам о карлсоне. :-)
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
видимо по книгам о карлсоне. :-) У Карслона, насколько я помню, пропеллер тоже периодически барахлил...?? Т.е. не все идеально. ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
У Карслона, насколько я помню, пропеллер тоже периодически барахлил...?? Т.е. не все идеально. ![]() Не верю, никому не верю ![]() Да и у нас на базовых станцияк Е-преобразователи частоты летели. Но - не верю, что у Шведов учиться нечему. И про деньги не понятно: LG - богатая контора.. Что-то тут не сходится.. Какая то 10 миллионная швеция помогатет деньгами 50 миллионной Корее. На процентах Нобелевской премии заработали, что ли? Банкиры - это Швейцария, а не Швеция. А Швеция - инженеры.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Не верю, никому не верю ![]() Да и у нас на базовых станцияк Е-преобразователи частоты летели. Но - не верю, что у Шведов учиться нечему. И про деньги не понятно: LG - богатая контора.. Что-то тут не сходится.. Какая то 10 миллионная швеция помогатет деньгами 50 миллионной Корее. На процентах Нобелевской премии заработали, что ли? Банкиры - это Швейцария, а не Швеция. А Швеция - инженеры.. Помогает то не Швеция, а отдельно взятая компания... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ну-ну, опять "Остапа понесло"...
LG - богатая контора.. Это что, у тебя такая внутренняя убежденность?? Ты посчитал их бюджет?? К тому, LG и LG-Ericsson - это разные компании. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ну-ну, опять "Остапа понесло"... Сам говорил - мы прикалываемся, чтобы не усохнуть.. ![]() Это что, у тебя такая внутренняя убежденность?? Ты посчитал их бюджет?? Лет 15 назад читал периодику на английском про то, как ЛЖ и Самсунг скупают земли в Англии - впечатляет К тому, LG и LG-Ericsson - это разные компании. Если только Не верю, что у Е нечему учиться.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Сам говорил - мы прикалываемся, чтобы не усохнуть.. ![]() Лет 15 назад читал периодику на английском про то, как ЛЖ и Самсунг скупают земли в Англии - впечатляет Если только Не верю, что у Е нечему учиться.. Прикалываться можно... В данном случае у Ercic'а можно поучиться тому, как продать свой собственный бизнес по АТС и грамотно вкложить деньги в другую, активно развивающуюся компанию, которая тоже выпускает АТС... ![]() ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 16:29 |