![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 16.12.2010 Пользователь №: 15324 ![]() |
Добрый день!
Вопрос следующий - провайдер заводит в офис цифровую линию для телефнии, на конце которой устанавливает восьмипортовый шлюз D-Link DVG-5008S и программирует его для предоставления пяти городских номеров. Далее будет стоять Aria SOHO, куда эти пять линий зайдут. Будет ли на работать нормально после такого шлюза (всё же это не совсем "честные" аналоговые линии ![]() Заранее спасибо всем кто подскажет! P.S. А то в конце недели уже переезд офиса, а я только сейчас подумал, что возможно АТС то надо будет как-то ещё и "подстраивать" ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
думаю, что ничего страшного у вас не произойдет. а по нынешним временам понятия "обычная телефонная компания" наверное уже и нет. :-)
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 12979 ![]() |
Должно всё нормально работать, поскольку шлюз- это обычные аналоговые окончания FXS, только исходящие с Сохи надо, чтобы набирались в тоне, иначе шлюз их не воспримет.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 16.12.2010 Пользователь №: 15324 ![]() |
Должно всё нормально работать, поскольку шлюз- это обычные аналоговые окончания FXS, только исходящие с Сохи надо, чтобы набирались в тоне, иначе шлюз их не воспримет. Спасибо! Исходящие с миниАТС-ки набираются в тоне, буду надеяться что всё заработает (подключать буду в 19-20 февраля), отпишусь о результатах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 2.2.2010 Из: Krasnodar Пользователь №: 14264 ![]() |
У меня на DVG-7022S прекрасно работала.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня подключил. Работает нормально, никаких проблем. Всем спасибо!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:13 |