![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 15513 ![]() |
Доброго времени суток!
Попытаюсь изложить более подробно! У меня прописана вся внутренняя нумерация, у меня прописаны теннантные группы, с внешними линиями все отлично , могу звонить на и с них. Прописаны Cosы ! Пропала возможность связываться с местными абонентами. Идет сигнал занято. На цифровом телефоне отражается надпись неверный набор.Блин уже все перепробовал! Работаю по профессии всего 2-ю неделю. Программирую ее один. Никто из старших товарищей не программировал такие станции . Подскажите что и где я изменил, или мог изменить? Жаль не могу загрузить конфиг на форум! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
а что, в город можете звонить?
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 15513 ![]() |
Да и На мобильные тоже !
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Да и На мобильные тоже ! Я так понял - внутренним абонентам этой же станции не позвонить и при наборе кода доступа к городской линии проблема. А что на дисплее системника в этих случаях выводится? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Я так понял - внутренним абонентам этой же станции не позвонить и при наборе кода доступа к городской линии проблема. А что на дисплее системника в этих случаях выводится? Да , получается вот как "102 при звонке 101 слышит сигнал занято". С исходящими вызовами нет проблем. Я с любого телефону могу сделать нужный мне внешний вызов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Да , получается вот как "102 при звонке 101 слышит сигнал занято". С исходящими вызовами нет проблем. Я с любого телефону могу сделать нужный мне внешний вызов. Посмотрите в пгм120 - стоит ли галочка между абонентами группы 1.. Пересечение первой строчки с первым столбцом должна стоять галочка, если остальные значения по умолчанию.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Вы были правы! Действительно Access Group назначил, а А к теннантной группе не присвоил.
Спасибо ! Вы очень помогли! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Вы были правы! Действительно Access Group назначил, а А к теннантной группе не присвоил. Спасибо ! Вы очень помогли! Да здравствует форум! -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:37 |