![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 15513 ![]() |
Доброго времени суток !
У меня появилась еще одна сложность! Звоню на автосекретаря, набираю необходимый номер , на номере занято. Меня переводят на аттенданта или на пилотный номер группы в зависимости от кода 167 . Мне необходимо, что бы по занято переводилось на следующй номер по порядку! Как это реализовать? Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброго времени суток ! У меня появилась еще одна сложность! Звоню на автосекретаря, набираю необходимый номер , на номере занято. Меня переводят на аттенданта или на пилотный номер группы в зависимости от кода 167 . Мне необходимо что бы по занято переводилось на следующй номер по порядку! Как это реализовать? Заранее спасибо! Установите у абонента Call Forward по занятости. См. мануал, 2.3.1. Автоматическая переадресация (Call Forward). Но учтите, что это действовать будет и при вызовах с других внутренних абонентов... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Доброго времени суток ! У меня появилась еще одна сложность! Звоню на автосекретаря, набираю необходимый номер , на номере занято. Меня переводят на аттенданта или на пилотный номер группы в зависимости от кода 167 . Мне необходимо что бы по занято переводилось на следующй номер по порядку! Как это реализовать? Заранее спасибо! Устанвовить в пгм144/145 для линии, по которой набираете дополнительный набор DISA Type: Hunt Group и ее номер. В группу с этим номером внесите всех абонентов в том порядке, который вам нужен. Группа должна быть терминальной.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 15513 ![]() |
Значит мне надо подключится системным телефоном к тем портам которым необходима переадресация и прописать ее?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Установите у абонента Call Forward по занятости. См. мануал, 2.3.1. Автоматическая переадресация (Call Forward). Но учтите, что это действовать будет и при вызовах с других внутренних абонентов... ПГМ 112/12 (OffNet Mode) можно поставить = Ext, чтобы станция перенаправляла только внешние вызовы -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Значит мне надо подключится системным телефоном к тем портам которым необходима переадресация и прописать ее? Можно и не системным телефоном... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
ПГМ 112/12 (OffNet Mode) можно поставить = Ext, чтобы станция перенаправляла только внешние вызовы Ему нужно по занятости, а там по нетвету... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Значит мне надо подключится системным телефоном к тем портам которым необходима переадресация и прописать ее? Не только - можно из программы, в зависимости от версии вашего софта.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Для 3.9 пгм128..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Версия софта у меня 3.7
|
|
|
![]()
|
|
Ему нужно по занятости, а там по нетвету... Для неответа - первый мой вариант, мне кажется, полностью подходит - для внешних. А для внутренних создать группу без галочки в Pilot Hunt -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Устанвовить в пгм144/145 для линии, по которой набираете дополнительный набор DISA Type: Hunt Group и ее номер. В группу с этим номером внесите всех абонентов в том порядке, который вам нужен. Группа должна быть терминальной.. Все равно когда я добавляю группу все вызовы по занятости уходят на первого абонента группы.. |
|
|
![]()
|
|
Все равно когда я добавляю группу все вызовы по занятости уходят на первого абонента группы.. А перехода на следующего абонента по неответу не происходит? Смотрите настройки группы.. No Answer Timer -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Установите у абонента Call Forward по занятости. См. мануал, 2.3.1. Автоматическая переадресация (Call Forward). Но учтите, что это действовать будет и при вызовах с других внутренних абонентов... Но там в 167 коде можно прописывать только группы , атенданта, и занятость, если я задам Call Forward это обойден выбраную группу или атенданта. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В том то и дело что по неответу все идеально! А по занятости все плохо=( А первый абонент, случайно, не системный администратор? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
И галочку попробуйте удалить Member Forward, для предотвращения еще одной причины..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет . не получилось.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:18 |