Цитата(Dron @ 17.2.2011, 18:35)

Нет, это я погорячился. Проверял с другого внутреннего номера. А у вас же DISA, а в этом случае по ПГМ167 обрабатывается...
А вот Call Forward работает...
Я как и Андрей сегодня отвлекался от топика, хлопот хватало, и не смог сосредоточится, ошибался поэтому.
в пгм167 назначить атенданта по занятости (бизи), что вы и сделали, и по ошибке (эрор), если есть необходимость ( "Мне не понятно, при чем тут Error, коль изначально речь шла о занятом абоненте?"сказал ув. Дрон) и вызов при занятости попадет на атенданта, которым для этой линии и назначена группа в пгм 144/145, она же, эта группа, и решает вашу задачу очередности перехода вызова от одного абонента к другому. Атендант же дает привязку к линии. А 167 программа дает привязку к внешним вызовам, отделяя их от внутренних.
Внутренние абоненты - это уже другая тема..
Да группа начнется с первого, но при поставленной галке в атрибуте пик ап - 3-й может перехватить (нажатием кода доступа - знаком #, например. На 3-го перейдет при занятости и 1-го тоже..
Атендантом линии можно назначить группу пик ап, в котой все будут звонить аппараты..