![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 12952 ![]() |
Здравствуйте уважаемые, возникла такая проблема. Станция LDK 300, нужно настроить чтобы по неответу абонента звонок уходил ему на сотовый, номер у абонента системный, решили эту проблему через speed ячейку сделать. На самом системнике набираем 554, затем выбираем 6 (по неответу), номер ячейки в который забит сотовый, и flash. После чего на дисплее отображается что номер переведен на ячейку, но при снятии трубки идут короткие гудки, а при дозвоне после фразы номер переведен тоже идут короткие гудки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Здравствуйте уважаемые, возникла такая проблема. Станция LDK 300, нужно настроить чтобы по неответу абонента звонок уходил ему на сотовый, номер у абонента системный, решили эту проблему через speed ячейку сделать. На самом системнике набираем 554, затем выбираем 6 (по неответу), номер ячейки в который забит сотовый, и flash. После чего на дисплее отображается что номер переведен на ячейку, но при снятии трубки идут короткие гудки, а при дозвоне после фразы номер переведен тоже идут короткие гудки. 1. Снять трубку или нажать клавишу [Speaker]. 2. Нажать клавишу [DND/FWD]. 3. Набрать тип автоматической переадресации «9. 5. Набрать требуемый номер внешнего абонента (после цифры 8 нажать Сall Back для паузы) 6. Нажать Hold/Save. Переадресация начинает функционировать. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 12952 ![]() |
1. Снять трубку или нажать клавишу [Speaker]. 2. Нажать клавишу [DND/FWD]. 3. Набрать тип автоматической переадресации «9. 5. Набрать требуемый номер внешнего абонента (после цифры 8 нажать Сall Back для паузы) 6. Нажать Hold/Save. Переадресация начинает функционировать. Всё равно идут короткие гудки, причем непонятные какие то....как только включаешь переадресацию |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
линии аналог или поток?
как проверяли, звонили по внутренней сети или через город? -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Линии поток, просто при снятии трубки у абонента которого настроена переадресация по неответу идут коротенькие гудки Для потока мобил екстеншен делайте.. В инструкции все подробно.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Линии поток, просто при снятии трубки у абонента которого настроена переадресация по неответу идут коротенькие гудки А с него можно звонить? Гудки постоянно идут или потом тлф переключается на нормальный гудок? -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Для потока мобил екстеншен делайте.. В инструкции все подробно.. Мне кажется дело не в том что мобильный не зарегестрирван, делал всё тоже самое на аналогичной 300 и всё получилось нормально, тут же просто когда ставишь переадресацию сразу идут гудки отбоя при снятии трубки абонента... |
|
|
![]()
|
|
Абонент не дежурный случайно?
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
нет, фишка в том что короткие гудки становятся как только ставишь переадресацию, а так всё норм, пробовал на других системных номерах ситуация таже Скажите, для ясности, а как вы ставите переадресацию? Вы с телефона этого звонить можете? На него можно звонить? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Скажите, для ясности, а как вы ставите переадресацию? Вы с телефона этого звонить можете? На него можно звонить? Всё так же как Stasmar написал 1. Снять трубку или нажать клавишу [Speaker]. 2. Нажать клавишу [DND/FWD]. 3. Набрать тип автоматической переадресации «9. 5. Набрать требуемый номер внешнего абонента (после цифры 8 нажать Сall Back для паузы) 6. Нажать Hold/Save. Переадресация начинает функционировать. Звонить с этого аппарата нельзя, как только поднимаешь трубку короткие гудки, а звонки на него проходят нормально |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Всё так же как Stasmar написал 1. Снять трубку или нажать клавишу [Speaker]. 2. Нажать клавишу [DND/FWD]. 3. Набрать тип автоматической переадресации «9. 5. Набрать требуемый номер внешнего абонента (после цифры 8 нажать Сall Back для паузы) 6. Нажать Hold/Save. Переадресация начинает функционировать. Звонить с этого аппарата нельзя, как только поднимаешь трубку короткие гудки, а звонки на него проходят нормально Уважаемый, что же вы нам голову морочите? Все у вас нормально, если по этой инструкции делали. На аппарате стоит переадресация, вот таким образом он об этом пользователя и оповещает. Звонить с него, выходит, вы и не пробовали! Вы, просто, решили, что нельзя.. А попробуйте... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
чудеса какие то. что то я теряюсь. надо базу смотреть однако.
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый, что же вы нам голову морочите? Все у вас нормально, если по этой инструкции делали. На аппарате стоит переадресация, вот таким образом он об этом пользователя и оповещает. Звонить с него, выходит, вы и не пробовали! Вы, просто, решили, что нельзя.. А попробуйте... так я вроде у человека спрашивал, он утверждал, что короткие гудки не прекращаются.... -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
так я вроде у человека спрашивал, он утверждал, что короткие гудки не прекращаются.... А на системнике они, вроде, и не прекращаются. Это на SLT прекращаются. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А на системнике они, вроде, и не прекращаются. Это на SLT прекращаются. точно ![]() -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
точно ![]() Да нет, скорее всего! Услышали короткие гудки и усе... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 21:55 |