![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 4.3.2011 Пользователь №: 15565 ![]() |
Привет, подскажите как настроить выход в городскую линию через несколько кодов? С простых телефонов все выходят через 9ку, но стоит еще терминал оплаты, который работает через АТС, но в город выходит через 84. На старой АТСке такое было настроено, на ARIA SOHO это найти не смог. Настраиваю через LDK PCADMIN, в поле Access CO in 1st CO GRP (PGM104-109) стоит 9, а второе value почему-то нельзя редактировать. Ставил в Access Individual CO Line 84, на город не выходит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
Если нужно, чтобы терминал ходил только через 1 конкретную СО, выведи ее в отдельную группу СО и разреши терминалу доступ только к этой группе.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 4.3.2011 Пользователь №: 15565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
кстати, раз терминалу не нужно звонить внутри АТС, ему можно настроить "горячую" линию, чтобы вообще ничего не набирать.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
кстати, раз терминалу не нужно звонить внутри АТС, ему можно настроить "горячую" линию, чтобы вообще ничего не набирать. Терминал уже настроен на выход в город через 84, перенастроить АТС я думаю проще и быстрее, необходимо чтобы она пускала в город не только через 9ку, но и 84. В какой программе это настроить? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Терминал уже настроен на выход в город через 84, перенастроить АТС я думаю проще и быстрее, необходимо чтобы она пускала в город не только через 9ку, но и 84. В какой программе это настроить? См. LCR. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
тогда, если в городе у вас на 84 ничего нет, можно сделать через LCR. Либо в плане нумерации, в разделе Access CO Group сделать не 801 - 808, а 81 - 84. все нужные СО загнать в 4 группу и разрешить всем к ней доступ.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:19 |