![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 18.10.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 15103 ![]() |
Добрый день.
Насколько я понимаю, номер 0 соответствует System Attendant(т.е. такой номер, который прописан в PGM 164/165, у меня это номер 101). Но странность в том, что якобы с этого номера(номер 0) осуществляются постоянные звонки повсюду, хотя в реальности с номера 101 никто в тот момент не звонил. Что за беда? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день. Насколько я понимаю, номер 0 соответствует System Attendant(т.е. такой номер, который прописан в PGM 164/165, у меня это номер 101). Но странность в том, что якобы с этого номера(номер 0) осуществляются постоянные звонки повсюду, хотя в реальности с номера 101 никто в тот момент не звонил. Что за беда? Спасибо. Не номер 0, а при наборе 0 вызывается системный аттендант (по умолчанию). Посмотрите в ПГМ105. Может там он прописан... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
нет. 0 - это вызов администатора. в диалплане такого номера телефона быть не может.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
нет. 0 - это вызов администатора. в диалплане такого номера телефона быть не может. Почему не может, если убить 0 как код вызова администратора... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 18.10.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 15103 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Такого номера там нет и не должно быть. Не должно быть, или нет? Вы смотрели? И, потом, откуда инфа у вас, что с номера 0 везде звонят? И где везде? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Не номер 0, а при наборе 0 вызывается системный аттендант (по умолчанию). Посмотрите в ПГМ105. Может там он прописан... Если в ПГМ105 абоненскому порту вообще не назначен номер, то звонок с этого телефона будет отображаться как звонок с телефона №0. Если телефон подключен к станции (к порту STA), но ему не назначен внутрен. абоненский номер, то с этого телефона вполне можно звонить, как с любого другого. Проверяйте ПГМ105. Всем ли подключенным к станции телефонам назначен абоненский номер??? !!! Назначьте всем портам абоненские номера и тогда поймете, с какого телефона были исх. вызовы. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
о как! на старых станциях типа GDK такого не было. там на системнике честно писалось.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если в ПГМ105 абоненскому порту вообще не назначен номер, то звонок с этого телефона будет отображаться как звонок с телефона №0. Если телефон подключен к станции (к порту STA), но ему не назначен внутрен. абоненский номер, то с этого телефона вполне можно звонить, как с любого другого. Проверяйте ПГМ105. Всем ли подключенным к станции телефонам назначен абоненский номер??? !!! Назначьте всем портам абоненские номера и тогда поймете, с какого телефона были исх. вызовы. Спасибо, вообще всем абонентам, подключенным к АТС, назначены номера, но сейчас еще раз буду проверять, может кто-то когда-то допустил такую ошибку. |
|
|
![]()
|
|
Если в ПГМ105 абоненскому порту вообще не назначен номер, то звонок с этого телефона будет отображаться как звонок с телефона №0. Если телефон подключен к станции (к порту STA), но ему не назначен внутрен. абоненский номер, то с этого телефона вполне можно звонить, как с любого другого. Проверяйте ПГМ105. Всем ли подключенным к станции телефонам назначен абоненский номер??? !!! Назначьте всем портам абоненские номера и тогда поймете, с какого телефона были исх. вызовы. На системнике при вызове с порта, на котором не назначен номер, вроде всегда *** высвечивалось... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
На системнике при вызове с порта, на котором не назначен номер, вроде всегда *** высвечивалось... Да. На системнике ***, а в SMDR отображается STA 0: например, 0003 0 030 00:00:02 11/03/11 13:29 O400 ** 0 0 -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Да. На системнике ***, а в SMDR отображается STA 0: например, 0003 0 030 00:00:02 11/03/11 13:29 O400 ** 0 0 У меня подобная хрень переодически лезет. Показывает в SMDR ( смотрел лог, что выдает сама АТС), что у меня переодически есть внутренние (и только внутренние) звонки или на номер 0000 или с этого номера 0000. В прг.105 все номера прописаны. Правда, в LDK-600 я поменял четырехзначную нумерацию на трехзначную. И этот номер 0000 привязан не к конкретному порту, а как бы сам по себе появляется и не часто. Поэтому, в общем-то не критично. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Если в ПГМ105 абоненскому порту вообще не назначен номер, то звонок с этого телефона будет отображаться как звонок с телефона №0. Если телефон подключен к станции (к порту STA), но ему не назначен внутрен. абоненский номер, то с этого телефона вполне можно звонить, как с любого другого. Проверяйте ПГМ105. Всем ли подключенным к станции телефонам назначен абоненский номер??? !!! Назначьте всем портам абоненские номера и тогда поймете, с какого телефона были исх. вызовы. Добрый день. Назначил в на прошлой недели в пятницу всем портам недостающие номера, в диапазоне с 470 по 486, сегодня звонки так же идут с номера 0, никого поймать не удается. Что ж еще сделать можно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:10 |