![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 11719 ![]() |
Недавно обнаружил, при программировании звонков с задержкой (144прогр) по любой СО для любого абонента,
если абонент свободен, то все ок, звонит с задержкой, а если аб занят по другой СО, то звонок приходит на него без задержки??? системник моргает и звенит, аналоговый простукивает??? вот такая байда, вер 3.7Ha, страна CIS? по умолчанию, кроме звонков... перешил на 3.7Fb все стало нормально... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Недавно обнаружил, при программировании звонков с задержкой (144прогр) по любой СО для любого абонента, если абонент свободен, то все ок, звонит с задержкой, а если аб занят по другой СО, то звонок приходит на него без задержки??? системник моргает и звенит, аналоговый простукивает??? вот такая байда, вер 3.7Ha, страна CIS? по умолчанию, кроме звонков... перешил на 3.7Fb все стало нормально... Это наверное не баг. Просто надо было перегрузить АТС. Бывает, что чудит, особенно если у вас нет бубна связиста... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Это наверное не баг. Просто надо было перегрузить АТС. Бывает, что чудит, особенно если у вас нет бубна связиста... ![]() Да, ХЗ. На этой же версии заметил, что музыка не играет изначально. Приходилось "толкать" - мелодию менять... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 11719 ![]() |
Проверено на 2х разных станциях(с бубном и без) - баг
будьте бдительны... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Проверено на 2х разных станциях(с бубном и без) - баг будьте бдительны... Так бубен есть, все же? ![]() Куда ж нам без него... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
Ну и ладно. сейчас идет версия Ia. с ней то как?
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Ну и ладно. сейчас идет версия Ia. с ней то как? Не знаю... Лично я ее, естественно, специально для тестирования не гонял, но клиенты никаких замечаний не высказывали. Да и сам пока ничего не заметил. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
и вообще может это фича. чтобы меньше трепались :-)
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Ну и ладно. сейчас идет версия Ia. с ней то как? Да мне тут халтурку подкидывали в виде Сохи. Я в нее залил 3.7 Ia. Вот уже три месяца работает, не жалуются. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Интересно стало, проверил на Ia, результат тот же, звонит без задержки при занятости абонента
хоть городским, хоть внутренним разговором... |
|
|
![]()
|
|
Интересно стало, проверил на Ia, результат тот же, звонит без задержки при занятости абонента хоть городским, хоть внутренним разговором... Ну что ж, значит нашим клиентам это по барабану...коль не жалуются. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:58 |