![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Смотрю последнее время список тем и постоянно вижу слово "проблема". Честно говоря это слово нехорошее и призываю форумчан от него отказаться. Пусть проблемы будут где-то там. А у нас проблем нет, ведь так?
Завтра - это сегодня о котором ты думал вчера, но ведь всё в порядке? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Смотрю последнее время список тем и постоянно вижу слово "проблема". Честно говоря это слово нехорошее и призываю форумчан от него отказаться. Пусть проблемы будут где-то там. А у нас проблем нет, ведь так? Завтра - это сегодня о котором ты думал вчера, но ведь всё в порядке? Еще больше раздражает слово "глюк"!!! Вообще-то у нас не проблемы, а так... всего-лишь небольшие проблемки. Как в старом, "бородатом" анекдоте: Идет прием в партию (для тех, кто не застал те времена, поясню - в КПСС). Спрашивают первого: - Скажите, чем ваши родители занимались до революции? - Мои родители имели завод. Но не такой большой, как, например, завод им. Лихачева, а такой маленький заводик... Такой же вопрос задают следующему. - У моих родителей был магазин, но, конечно, не такой большой, как ГУМ, а так... совсем маленький магазинчик. Спрашивают третьего: - Ну, а ваши родители чем до революции занимались? - Мои родители имели бардак, но не такой большой, как сейчас..., а ма-а-аленький такой бардачок. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8758 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
да! точно!
надо чтоб посты начинались словами: "у меня кривые руки, поможите мне убогому" ![]() -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
да! точно! надо чтоб посты начинались словами: "у меня кривые руки, поможите мне убогому" ![]() Согласен, что "у меня проблема" из-за кривых рук и политики руководства. У меня на производстве техников связи на заводах сократили. Вместо этого набрали компьютерных админов. СКС (структированные кабельные системы) ведь и связь тоже... На учебу никого не хотят отправлять, это же расходы! Компутерщики не успевают свое сделать, а уж до изучения хотя бы переначального уровня программирования АТС.. Зачем? Не интересно! Ведь на это есть я. Пытаюсь научить хотябы программировать прг.231, 114 и 116. Бесполезно, как об стенку горох А то, что имея знания по программированию мини АТС можно и подшабашить да и в жизни может пригодиться-про это не думают. Вот так примерно и везде. Поэтому, парнишки и не пытаются ничего изучать, не профильно. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Смотрю последнее время список тем и постоянно вижу слово "проблема". Честно говоря это слово нехорошее и призываю форумчан от него отказаться. Пусть проблемы будут где-то там. А у нас проблем нет, ведь так? Завтра - это сегодня о котором ты думал вчера, но ведь всё в порядке? Во вторник в Рязань должен был ехать в коммандировку - блоки атмосферной оптики забирать из ремонта - отменили - боятся без меня наедине с линейной связью оставаться - водитель один поедет. А мне уже грибы с глазами заказали из Рязани привезти.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Во вторник в Рязань должен был ехать в коммандировку - блоки атмосферной оптики забирать из ремонта - отменили - боятся без меня наедине с линейной связью оставаться - водитель один поедет. А мне уже грибы с глазами заказали из Рязани привезти.. Очень жаль. Пивка попили бы. Рыба есть - сам рыбак, летом раки. А с грибами напряженка - в том годы было очень мало из-за жары. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Очень жаль. Пивка попили бы. Рыба есть - сам рыбак, летом раки. А с грибами напряженка - в том годы было очень мало из-за жары. Берегите там избу Павлова, чтоб не сгорела и собак кормите - а то я еще долго не увижу собак и дом - могут не дожить. А грибы с глазами там у вас в виде сувениров должны быть.. с наполнителем в виде курительного порошка..галюциногенного ![]() А пиво хорошо бы всем вместе в Таи попить ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Берегите там избу Павлова, чтоб не сгорела и собак кормите - а то я еще долго не увижу собак и дом - могут не дожить. А грибы с глазами там у вас в виде сувениров должны быть.. с наполнителем в виде курительного порошка..галюциногенного ![]() А пиво хорошо бы всем вместе в Таи попить ![]() Вот блин... Мне этот Тай будут еще долго припоминать...????? А собраться и выпить можно и в Москве, как в самой равноудаленной от всех вас точке, т.е. в центре нашего проф. кружка... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Вот блин... Мне этот Тай будут еще долго припоминать...????? А собраться и выпить можно и в Москве, как в самой равноудаленной от всех вас точке, т.е. в центре нашего проф. кружка... Точно - Рязань, Тула, Тверь...Ульяновск....Архангельск......Каменск-уральский ![]() Что-то мне говорит -что центр смещается в сторону Магадана.. ![]() Летом бы, летом и в Москве неплохо, если жары не будет.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Точно - Рязань, Тула, Тверь...Ульяновск....Архангельск......Каменск-уральский ![]() Что-то мне говорит -что центр смещается в сторону Магадана.. ![]() Летом бы, летом и в Москве неплохо, если жары не будет.. Каменск-Уральский?? Это подразумевается Евгений??? Так он пиво не пьет, он спортсмен!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Каменск-Уральский?? Это подразумевается Евгений??? Так он пиво не пьет, он спортсмен!! Я тоже только в Таи пью.. При каждой выпитой бутылке пива серьезный спортивный результат недели две восстанавливать, это не считая того, что иммунитет падает и в 10 раз чаще гриппуешь. А после болезни - месяц восстанавливаться. Пока я не пью - я вообще простудными болезнями не болею. Мечтаю о рекордах.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Я тоже только в Таи пью.. При каждой выпитой бутылке пива серьезный спортивный результат недели две восстанавливать, это не считая того, что иммунитет падает и в 10 раз чаще гриппуешь. А после болезни - месяц восстанавливаться. Пока я не пью - я вообще простудными болезнями не болею. Мечтаю о рекордах.. Ясно... Стас! Ты - просто провокатор!! Спровоцировал разговор о пиве..., многие сглотнули слюну... А теперь выясняется, что ты всех послал в тай... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ясно... Стас! Ты - просто провокатор!! Спровоцировал разговор о пиве..., многие сглотнули слюну... А теперь выясняется, что ты всех послал в тай... Наоборот - это единственный случай, когда я жалею, что не пью пиво.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Между прочим, если считать, что я из Рио, то геометрический центр в Таи получается..
![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Я тоже только в Таи пью.. При каждой выпитой бутылке пива серьезный спортивный результат недели две восстанавливать, это не считая того, что иммунитет падает и в 10 раз чаще гриппуешь. А после болезни - месяц восстанавливаться. Пока я не пью - я вообще простудными болезнями не болею. Мечтаю о рекордах.. И это с одной бутылки пива? Тогда мы уже давно должны были того... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
И это с одной бутылки пива? Тогда мы уже давно должны были того... В позапрошлые выходные - их было пять и бокал текилы. А после выходных заболел ОРЗ, да еще таким напряжным как грипп.. Итого уже 2 недели никакого спорта.. ![]() Раз в год выпил.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В позапрошлые выходные - их было пять и бокал текилы. А после выходных заболел ОРЗ, да еще таким напряжным как грипп.. Итого уже 2 недели никакого спорта.. ![]() Раз в год выпил.. А мы в прошлый четверг станцию ставили, девушка там чихала сильно... Я еще подумал, как бы не заразиться. В итоге болеемс... И не пили ничего...а надо было бы выпить, видимо. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А мы в прошлый четверг станцию ставили, девушка там чихала сильно... Я еще подумал, как бы не заразиться. В итоге болеемс... И не пили ничего...а надо было бы выпить, видимо. У меня тоже в соседнем кабинете инженер чихал. Фифти фифти - 2-е заболели - 2-е здоровы в кабинете Хорошо - пока мои домашние здоровы.. Полуторогодовалый ребенок по огромному помело в день сьедает - витамин С увеличивает иммунитет. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
У меня тоже в соседнем кабинете инженер чихал. Фифти фифти - 2-е заболели - 2-е здоровы в кабинете Хорошо - пока мои домашние здоровы.. Полуторогодовалый ребенок по огромному помело в день сьедает - витамин С увеличивает иммунитет. Я сначала про метлу подумал, прочел помелО... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
У меня тоже в соседнем кабинете инженер чихал. Фифти фифти - 2-е заболели - 2-е здоровы в кабинете Хорошо - пока мои домашние здоровы.. Полуторогодовалый ребенок по огромному помело в день сьедает - витамин С увеличивает иммунитет. Не, ребяты! Все неправильно. На основании моего опыта службы в радиотехнических войсках и работы на объектах предприятия для профилактики ОРЗ надо переодически пить водку. Не коньяк, не виски, а именно водку. Желательно с лимоном. А для середечно-сосудистой системы ежедневно 70-100 грамм водки ежедневно ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Не, ребяты! Все неправильно. На основании моего опыта службы в радиотехнических войсках и работы на объектах предприятия для профилактики ОРЗ надо переодически пить водку. Не коньяк, не виски, а именно водку. Желательно с лимоном. А для середечно-сосудистой системы ежедневно 70-100 грамм водки ежедневно ![]() А я про что: А мы в прошлый четверг станцию ставили, девушка там чихала сильно... Я еще подумал, как бы не заразиться. В итоге болеемс... И не пили ничего...а надо было бы выпить, видимо. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А я про что: ![]() Мдя... Надо было выпить и только потом идти на сближение, т.е. на контакт с клиентом ... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Мдя... Надо было выпить и только потом идти на сближение, т.е. на контакт с клиентом ... Может и так... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Мдя... Надо было выпить и только потом идти на сближение, т.е. на контакт с клиентом ... Нужно быть осторожней! Недавно прочитал статью в интернете (слабонервным лучше не читать)о вреде алкоголя и что-то задумался сколько можно пить. Из статьи вытекает, что если ты опьянел - дело плохо. Самое разумное получается - бокал вина. Почитайте и скажите, что об этом думаете:http://www.med2.ru/story.php?id=28453. P.S. Профилактика от инфекций самая лучшая - закаливание. Я вот уже открыл купальный сезон (не специально). Стал таким бодреньким, только я... свело. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нужно быть осторожней! Недавно прочитал статью в интернете (слабонервным лучше не читать)о вреде алкоголя и что-то задумался сколько можно пить. Из статьи вытекает, что если ты опьянел - дело плохо. Самое разумное получается - бокал вина. Почитайте и скажите, что об этом думаете:http://www.med2.ru/story.php?id=28453. P.S. Профилактика от инфекций самая лучшая - закаливание. Я вот уже открыл купальный сезон (не специально). Стал таким бодреньким, только я... свело. ![]() Тут еще надо учитывать как часто... Если читать все,что пишут, выходит - лучше и не жить! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Тут еще надо учитывать как часто... Все хорошо в меру. И эту меру нужно четко осознавать!!! Причем это индивидуально!! Так что, когда я употребил слово "выпить", я вовсе не имел в виду "злоупотреблять"!!! ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Все хорошо в меру. И эту меру нужно четко осознавать!!! Причем это индивидуально!! Так что, когда я употребил слово "выпить", я вовсе не имел в виду "злоупотреблять"!!! ![]() И я про то же! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
И я про то же! Ну так... Можно же выпить не стакан, а стаканчик... (См. анекдот выше.. ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Не, ребяты! Все неправильно. На основании моего опыта службы в радиотехнических войсках и работы на объектах предприятия для профилактики ОРЗ надо переодически пить водку. Не коньяк, не виски, а именно водку. Желательно с лимоном. А для середечно-сосудистой системы ежедневно 70-100 грамм водки ежедневно ![]() Прямо цитата из "Бриллиантовой руки" -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Нужно быть осторожней! Недавно прочитал статью в интернете (слабонервным лучше не читать)о вреде алкоголя и что-то задумался сколько можно пить. Из статьи вытекает, что если ты опьянел - дело плохо. Самое разумное получается - бокал вина. Почитайте и скажите, что об этом думаете:http://www.med2.ru/story.php?id=28453. P.S. Профилактика от инфекций самая лучшая - закаливание. Я вот уже открыл купальный сезон (не специально). Стал таким бодреньким, только я... свело. ![]() Как в рекламе кондиционера: -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Тут еще надо учитывать как часто... Если читать все,что пишут, выходит - лучше и не жить! Как у Марка Твена: Один приятель от насморка посоветовал мне бутылку джина, другой тоже.. Чтобы не расстраивать их я выпил две.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Ну так... Можно же выпить не стакан, а стаканчик... (См. анекдот выше.. ![]() Надобно не в суете выпивать, а.. под селедочку, картошечку, посидеть, потолковать за жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И история из жизни. В 84-87 годах служил на о. Саарема, в Эстонии. Тогда прибалты первые начали вещание на дециметрах. Маломощный передатчик стоял в Кингисеппе километро 60 от нас, и пришлось делать 20 элемнтную антенну. Поставил на высокую елку возле своего дома и не обмыл. И через два месяца после шторма антенну сдуло и сломало. Пришлось воостанавливать и ставить по-новому. С соседом(он мне помогал) обмыли это дело и потом эта антенна простояла еще два года под любыми штормами. Опыт-его понимаешь, не пропьешь! -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Надобно не в суете выпивать, а.. подселедочку. картошечку, посидеть, потолковать зажисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плохо, что Вы не читали статью. Я сам люблю иногда выпить тем более в душевной компании... Смысл в том, что повод есть всегда и наша психология к этому располагает. Автор статьи даже считает, что в этом есть заговор мирового империализма. К сожалению, есть подозрение, что факты приведенные в статье правда и хотя не известно, от чего умрешь, но стоит задуматься. Мой небольшой опыт подсказывает, что: 1. Нельзя пить просто так и одному; 2. Нельзя пить постоянно; 3. Нельзя напиваться. |
|
|
![]()
|
|
Надобно не в суете выпивать, а.. подселедочку. картошечку, посидеть, потолковать зажисть ![]() ![]() Может ну ее эту работу.. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
1. Нельзя пить просто так и одному; 2. Нельзя пить постоянно; 3. Нельзя напиваться. Согласен полностью! Хотя не напиваться иногда не получается... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Согласен полностью! Хотя не напиваться иногда не получается... ![]() +1. Особенно, если хорошо сидишь. Один раз я в Москве попал на Новодевичье кладбище. Там все лежат: и Ельцин, и Никулин, и Фурцева, и артисты, которых она гнобила при жизни. Все в одном месте. Никто не знает когда придет старуха с косой. И вроде человек ведет праведный образ жизни, а внезапно приходит его час. И вроде здоровый был, а... Что-то мысли мрачно-философские посещают. ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1510 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Интересный переход от пития к загробной жизни...
|
|
|
![]()
|
|
Интересный переход от пития к загробной жизни... Да чего-то я своей философией народ напугал, все резко перестали флудить... Чем старше становишься, тем больше философских мыслей посещает. Вот что бы не посещали такие мысли, то надо (см. выше) под селедочку, картошечку и пр... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1510 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
....Чем старше становишься, тем больше философских мыслей посещает....
Наверное так и должно быть ... Вот что бы не посещали такие мысли.... тут нужно определиться, это хорошо или плохо? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
....Чем старше становишься, тем больше философских мыслей посещает.... Наверное так и должно быть ... Вот что бы не посещали такие мысли.... тут нужно определиться, это хорошо или плохо? Только в меру... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да уж ![]() Ну, мне кажется, что философия и "под селедочку" вполне сочетаются..., если и то и другое в разумных пределах.. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ну, мне кажется, что философия и "под селедочку" вполне сочетаются..., если и то и другое в разумных пределах.. Вполне! В разумных пределах... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
....Чем старше становишься, тем больше философских мыслей посещает.... Наверное так и должно быть ... Вот что бы не посещали такие мысли.... тут нужно определиться, это хорошо или плохо? Питие всуе и постоянно есть уход от течения жизни. Пьющие люди (имею ввиду постоянно пьющие) стараются уйти от стремительно текущей жизни. Но проблемы остаются и их надо решать, надо жить. А пьющие считают, что может как-то оно само решится или кто-то сделает заних. А вот что бы от такой стремительной жизни мозги не выкипали, ИМХО, надо делать перерыв, посидеть с друзьями. За посиделками, глядишь и идеи светлые возникнут, может кто дельное скажет. Выпивание-не самоцель, а лишь инструмент для посиделок. Как-то так. Как говаривали: "Безалкогольное пиво-прямой путь к резиновой бабе!" ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Подведем итог.
Ув. Владимир будучи в Москве не пошел к ув. Игорю с бутылочкой и не свиснул при этом нам, а поплелся (не побоюсь этого выражения) на кладбище.. ![]() Когда я был в Москве - Игорь тогда в отъезде на природу был.. И то я ему позвонил тогда, отчитался за песещение.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Питие всуе и постоянно есть уход от течения жизни. Пьющие люди (имею ввиду постоянно пьющие) стараются уйти от стремительно текущей жизни. Но проблемы остаются и их надо решать, надо жить. А пьющие считают, что может как-то оно само решится или кто-то сделает заних. А вот что бы от такой стремительной жизни мозги не выкипали, ИМХО, надо делать перерыв, посидеть с друзьями. За посиделками, глядишь и идеи светлые возникнут, может кто дельное скажет. Выпивание-не самоцель, а лишь инструмент для посиделок. Как-то так. Как говаривали: "Безалкогольное пиво-прямой путь к резиновой бабе!" ![]() ![]() Владимир, ты, случайно, у Кузьмича на кардоне не гостил? Не медитировал с ним? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владимир, ты, случайно, у Кузьмича на кардоне не гостил? Не медитировал с ним? ![]() Ржите, ржите... Доживете до моего возраста, тоже... может быть будете философами ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ржите, ржите... Доживете до моего возраста, тоже... может быть будете философами ![]() ![]() Владимир, я не ржу. Просто ты классно завернул - вот мне Кузьмич и вспомнился. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Владимир, я не ржу. Просто ты классно завернул - вот мне Кузьмич и вспомнился. Служба в силовых структурах, в конечном счете, поневоле приводит к философским размышлениям... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Служба в силовых структурах, в конечном счете, поневоле приводит к философским размышлениям... ![]() Н-да. Много всякого нелепого... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Это все у Владимира от затянувшейся зимы.
Вот прогреетя корыто на даче для купания до 25 градусов и опять на выходные работа и форум по боку.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Это все у Владимира от затянувшейся зимы. Вот прогреетя корыто на даче для купания до 25 градусов и опять на выходные работа и форум по боку.. Ехарный бабай, ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ехарный бабай, ![]() ![]() ![]() ![]() Воистину воскрес! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Обновлю тему, а то опять одни проблемы. Посмотрите на техподдежку LDK - 3 проблемы подряд. Кошмар! Вот ептыть! Опять! Так оно будет постоянно. Народ уже бумажные книжки не читает, да уже и электронные тоже. Желательно инструкцию по программированию надо сделать в аудиоформате. Типа, для организации входящих звонков в прг. 231 и пр... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8758 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Обновлю тему, а то опять одни проблемы. Посмотрите на техподдежку LDK - 3 проблемы подряд. Кошмар! Заметьте, хотя мы и создали этот форум, но ответы на нем пишут исключительно так скажем "свободные художники" то есть вы собственно сами. помощь на форуме дело добровольное. Пишут исключительно энтузиасты, я вот например добровольно-принудительно))). Иногда от скуки, иногда от злости. Но я никоим образом не считаю, что форум дело не нужное. Чем больше вопросов на форуме, тем меньше по телефону мне. Я за форум, за глупые вопросы!!!)))) -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Заметьте, хотя мы и создали этот форум, но ответы на нем пишут исключительно так скажем "свободные художники" то есть вы собственно сами. помощь на форуме дело добровольное. Пишут исключительно энтузиасты, я вот например добровольно-принудительно))). Иногда от скуки, иногда от злости. Но я никоим образом не считаю, что форум дело не нужное. Чем больше вопросов на форуме, тем меньше по телефону мне. Я за форум, за глупые вопросы!!!)))) Хочу сказать и думаю все меня поддержат: Спасибо за форум |
|
|
![]()
|
|
Хочу сказать и думаю все меня поддержат: Спасибо за форум Угу... Спасибо Леше за наше счастливое "детство" (это, наверное, может быть от начинающих, задающих глупые вопросы)!!! ![]() И спасибо Леше за наш старческий маразм (это от отвечающих на глупые вопросы, от вынужденных разгребать эту туфту по -дцатому разу, по кругу.... Бегом от склероза!!)!! ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Угу... Спасибо Леше за наше счастливое "детство" (это, наверное, может быть от начинающих, задающих глупые вопросы)!!! ![]() И спасибо Леше за наш старческий маразм (это от отвечающих на глупые вопросы, от вынужденных разгребать эту туфту по -дцатому разу, по кругу.... Бегом от склероза!!)!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Для меня форум - это худо бедно тренировка навыков, -цатый раз повторение - мать учения.
Опять же прикалывает, если уважаемые мной корейцы рулят впереди.. Общение опять же с коллегами, прижмет меня необходимость по работе - на форуме поделюсь вопросами.. Из всего этого есть желание подбрасывать регулярно дров в костер форума, чтобы и самому у него погреться.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
... чего-то не получилось вставить фотографию.... Подскажите как тут... ![]() личные данные - очистка папок - поставить галочки - далее личные данные - прикрепленные файлы - поставить галочки - удалить выбранные Потом хватит места для фотки: выберите файл - обзор - указать файл на своем компьютере - загрузить.. Файл размером до 500 кб Для того, чтобы уменьшить размер файла фотки открыть его в paint-е и сохранить в формате в jpg -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 22:21 |