![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Здравствуйте! В "добровольно-принудидельном порядке" подсунули программировать Соху.Оператор в системе 100, а директор-101. Директор хочет подслушивать разговоры по внешним линиям. Почитал в инструкции, прг.113/4, 161/5. Но вот смущает вопрос: сможет ли он подключаться раз он не оператор? Директор при подключении будет дышать в трубу, его будет слышно. Вспоминается, что вроде где-то была в инструкции особенность как трехсторонне подключение и одностороннее подключение к одному абоненту. А где это не могу найти... Ибо мне всегда безопасники долдонили, что никто не должен подключаться. Вот я с этим никогда и не работал, по программе все всегда защищено...
-------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
посмотри Barge in режим
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Здравствуйте! В "добровольно-принудидельном порядке" подсунули программировать Соху.Оператор в системе 100, а директор-101. Директор хочет подслушивать разговоры по внешним линиям. Почитал в инструкции, прг.113/4, 161/5. Но вот смущает вопрос: сможет ли он подключаться раз он не оператор? Директор при подключении будет дышать в трубу, его будет слышно. Вспоминается, что вроде где-то была в инструкции особенность как трехсторонне подключение и одностороннее подключение к одному абоненту. А где это не могу найти... Ибо мне всегда безопасники долдонили, что никто не должен подключаться. Вот я с этим никогда и не работал, по программе все всегда защищено... См. ПГМ113/13 (Barge-In Mode). Мдя... Чем меньше контора (Aria Soho для малых офисов), тем больше у начальничков желания подслушивать, подсматривать и пр. ![]() P.S. O, пардон. Уваж. Fish уже ответил.. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
См. ПГМ113/13 (Barge-In Mode). Мдя... Чем меньше контора (Aria Soho для малых офисов), тем больше у начальничков желания подслушивать, подсматривать и пр. ![]() Да вот и хрен-то...Делать вот нечего директору как сидеть и слушать телефоны... Он бывший танкист, цельный майор. Чего лучше поставить регистратор на внешние линии и не паритсься: и разговоры пишутся, и архив есть, и цена не дорогая... Спасибо всем. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
...Делать вот нечего директору как сидеть и слушать телефоны... Владимир! Я исходил из вашего первого поста в этой теме: Цитата Директор хочет подслушивать разговоры по внешним линиям. ![]() ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Владимир! Я исходил из вашего первого поста в этой теме: ![]() ![]() Танкисты-они люди больные на голову. Им отбили моск крышкой танкового люка. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Танкисты-они люди больные на голову. Им отбили моск крышкой танкового люка. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а в чем проблема?? Это обычная Голосовая почта. Можно просто направить вызов на абонента, у которого включена переадресация на ГП и в качестве Персонального Голосового Приветствия записано это сообщение: "... не работаем, оставьте сообщение". Или можно выдать сообщение с помощью "пустой" Hunt-группы и далее по Overflow направить на абонента с установленным FWD to VMIB. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ну, а в чем проблема?? Это обычная Голосовая почта. О, точно. Что-то вспоминается Винни-пух и голова с опилками ![]() Стишок. Александр быр Матросов Амбразурам таранда Пулеметом тыгым-тыгым А возможность никакой! -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 27.10.2011 Пользователь №: 16641 ![]() |
См. ПГМ113/13 (Barge-In Mode). Мдя... Чем меньше контора (Aria Soho для малых офисов), тем больше у начальничков желания подслушивать, подсматривать и пр. ![]() P.S. O, пардон. Уваж. Fish уже ответил.. Добрый день, подскажите пожалуйста новичку...активировал данню функцию, но есть одно НО...при подслушивании разговоров, точнее при встревании в разговорор...меня никто не слышит - проверено...раздаются характерные 3 звуковых зумера, которые слышны всем. Вопрос: можно как нибуть это обойти? ну чтобы беззвучно подключился и подслушал...спасибо |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, подскажите пожалуйста новичку...активировал данню функцию, но есть одно НО...при подслушивании разговоров, точнее при встревании в разговорор...меня никто не слышит - проверено...раздаются характерные 3 звуковых зумера, которые слышны всем. Вопрос: можно как нибуть это обойти? ну чтобы беззвучно подключился и подслушал...спасибо Уберите сигнал подключения. прг.161/6 -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 27.10.2011 Пользователь №: 16641 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 20:09 |