ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подслушивание разговоров, Слушать без включения микрофона.
ЛыЖник
сообщение 18.5.2011, 14:15
Сообщение #1

Ветеран

Из: г.Ульяновск

Здравствуйте! В "добровольно-принудидельном порядке" подсунули программировать Соху.Оператор в системе 100, а директор-101. Директор хочет подслушивать разговоры по внешним линиям. Почитал в инструкции, прг.113/4, 161/5. Но вот смущает вопрос: сможет ли он подключаться раз он не оператор? Директор при подключении будет дышать в трубу, его будет слышно. Вспоминается, что вроде где-то была в инструкции особенность как трехсторонне подключение и одностороннее подключение к одному абоненту. А где это не могу найти... Ибо мне всегда безопасники долдонили, что никто не должен подключаться. Вот я с этим никогда и не работал, по программе все всегда защищено...

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение
fish
сообщение 18.5.2011, 14:22
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Саратов

посмотри Barge in режим

--------------------
Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 18.5.2011, 14:27
Сообщение #3

ГУРУ

Из: Москва

Цитата(ЛыЖник @ 18.5.2011, 15:15) *
Здравствуйте! В "добровольно-принудидельном порядке" подсунули программировать Соху.Оператор в системе 100, а директор-101. Директор хочет подслушивать разговоры по внешним линиям. Почитал в инструкции, прг.113/4, 161/5. Но вот смущает вопрос: сможет ли он подключаться раз он не оператор? Директор при подключении будет дышать в трубу, его будет слышно. Вспоминается, что вроде где-то была в инструкции особенность как трехсторонне подключение и одностороннее подключение к одному абоненту. А где это не могу найти... Ибо мне всегда безопасники долдонили, что никто не должен подключаться. Вот я с этим никогда и не работал, по программе все всегда защищено...

См. ПГМ113/13 (Barge-In Mode).
Мдя... Чем меньше контора (Aria Soho для малых офисов), тем больше у начальничков желания подслушивать, подсматривать и пр. smile.gif

P.S. O, пардон. Уваж. Fish уже ответил..

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 18.5.2011, 14:30
Сообщение #4

Ветеран

Цитата(harris @ 18.5.2011, 15:27) *
Мдя... Чем меньше контора (Aria Soho для малых офисов), тем больше у начальничков желания подслушивать, подсматривать и пр. smile.gif

Да вот и хрен-то...Делать вот нечего директору как сидеть и слушать телефоны... Он бывший танкист, цельный майор. Чего лучше поставить регистратор на внешние линии и не паритсься: и разговоры пишутся, и архив есть, и цена не дорогая... Спасибо всем.

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 18.5.2011, 14:34
Сообщение #5

ГУРУ

Цитата(ЛыЖник @ 18.5.2011, 15:30) *
...Делать вот нечего директору как сидеть и слушать телефоны...

Владимир! Я исходил из вашего первого поста в этой теме:
Цитата
Директор хочет подслушивать разговоры по внешним линиям.

grin.gif Я же говорю, что у начальства всегда семь пятниц на неделе: то он хочет подслушивать, то ему делать больше нечего... flood.gif

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 18.5.2011, 14:45
Сообщение #6

Ветеран

Цитата(harris @ 18.5.2011, 15:34) *
Владимир! Я исходил из вашего первого поста в этой теме:

grin.gif Я же говорю, что у начальства всегда семь пятниц на неделе: то он хочет подслушивать, то ему делать больше нечего... flood.gif

Танкисты-они люди больные на голову. Им отбили моск крышкой танкового люка. threaten.gif И что бы не открывать новую тему. Еще директор хочет поставить VMIU. Записать сообщение типа: "мы щас не работаем, оставтье сообщение" Раншье с такими проблемами не работал. В инструкции чего-то не нашел (а может видел фигу derisive.gif ). Подскажите где почитать или дайте ссыль на форуме. Пытался найти по поиску, но результатов не дало (или опять не то делал), день сегодня какой-то дурацкий... russian_roulette.gif threaten.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 18.5.2011, 15:03
Сообщение #7

ГУРУ

Цитата(ЛыЖник @ 18.5.2011, 15:45) *
Танкисты-они люди больные на голову. Им отбили моск крышкой танкового люка. threaten.gif И что бы не открывать новую тему. Еще директор хочет поставить VMIU. Записать сообщение типа: "мы щас не работаем, оставтье сообщение" Раншье с такими проблемами не работал. В инструкции чего-то не нашел (а может видел фигу derisive.gif ). Подскажите где почитать или дайте ссыль на форуме. Пытался найти по поиску, но результатов не дало (или опять не то делал), день сегодня какой-то дурацкий... russian_roulette.gif threaten.gif

Ну, а в чем проблема?? Это обычная Голосовая почта.
Можно просто направить вызов на абонента, у которого включена переадресация на ГП и в качестве Персонального Голосового Приветствия записано это сообщение: "... не работаем, оставьте сообщение".
Или можно выдать сообщение с помощью "пустой" Hunt-группы и далее по Overflow направить на абонента с установленным FWD to VMIB.

--------------------

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 18.5.2011, 15:16
Сообщение #8

Ветеран

Цитата(harris @ 18.5.2011, 16:03) *
Ну, а в чем проблема?? Это обычная Голосовая почта.

О, точно. Что-то вспоминается Винни-пух и голова с опилками derisive.gif Я ведь это же раньше делал когда уходил в отпуск и желзная тетка говорила эти слова... Пипец!
Стишок. Александр быр Матросов
Амбразурам таранда
Пулеметом тыгым-тыгым
А возможность никакой!

--------------------

+Цитировать сообщение
krab
сообщение 28.10.2011, 9:54
Сообщение #9

Новичок
*

Цитата(harris @ 18.5.2011, 15:27) *

P.S. O, пардон. Уваж. Fish уже ответил..

Добрый день, подскажите пожалуйста новичку...активировал данню функцию, но есть одно НО...при подслушивании разговоров, точнее при встревании в разговорор...меня никто не слышит - проверено...раздаются характерные 3 звуковых зумера, которые слышны всем. Вопрос: можно как нибуть это обойти? ну чтобы беззвучно подключился и подслушал...спасибо

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 28.10.2011, 10:54
Сообщение #10

Ветеран

Цитата(krab @ 28.10.2011, 9:54) *
Добрый день, подскажите пожалуйста новичку...активировал данню функцию, но есть одно НО...при подслушивании разговоров, точнее при встревании в разговорор...меня никто не слышит - проверено...раздаются характерные 3 звуковых зумера, которые слышны всем. Вопрос: можно как нибуть это обойти? ну чтобы беззвучно подключился и подслушал...спасибо

Уберите сигнал подключения. прг.161/6

--------------------

+Цитировать сообщение
krab
сообщение 28.10.2011, 12:49
Сообщение #11

Новичок
*

Цитата(ЛыЖник @ 28.10.2011, 11:54) *
Уберите сигнал подключения. прг.161/6

Огромное спасибо...работаетsmile.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему