![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 24.8.2009 Пользователь №: 13669 ![]() |
Доброго времени суток!
народ прошу помощи. в офисе случился грандиозный переезд, но все сотрудники желают на новом месте остаться при своих номерах. как можно перепрограммировать станцию, что бы все остались при своих? пробовал PGM231 не совсем получилось. помогите плиз, а то в кросе ужасно не хочется ковырятся....... Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброго времени суток! народ прошу помощи. в офисе случился грандиозный переезд, но все сотрудники желают на новом месте остаться при своих номерах. как можно перепрограммировать станцию, что бы все остались при своих? пробовал PGM231 не совсем получилось. помогите плиз, а то в кросе ужасно не хочется ковырятся....... Спасибо! Вы уж определитесь, что для вас проще - ковырять программу (одной сменой номеров не отделаетесь), или с кроссом повозиться. Я бы выбрал второе - путаницы потом никакой не будет! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Доброго времени суток! народ прошу помощи. в офисе случился грандиозный переезд, но все сотрудники желают на новом месте остаться при своих номерах. как можно перепрограммировать станцию, что бы все остались при своих? пробовал PGM231 не совсем получилось. помогите плиз, а то в кросе ужасно не хочется ковырятся....... Спасибо! Самый удобный путь - это просто перекроссировать абонентские линии на линейном кроссе!! Тогда настройки станции не придется менять. Все остальные варианты прибавят головной боли и путаницы в настройках станции. P.S. Андрей! Мы опять с тобой выступили синхронно... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 24.8.2009 Пользователь №: 13669 ![]() |
Спасибо за ответы. Значит ждет меня приятное время препровождение с кросом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
ну так это лучше, чем неприятное времяпровождение в дебрях программы :-)
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Спасибо за ответы. Значит ждет меня приятное время препровождение с кросом ![]() Если расписаны данные кросса и есть планы помещений с указанием розеток и адресов, то глобальный переезд осуществляется минут за 30-40. Если этого нет, то будете прозванивать каждый провод. А в прг.231 программируются входящие звонки... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Если расписаны данные кросса и есть планы помещений с указанием розеток и адресов, то глобальный переезд осуществляется минут за 30-40. Если этого нет, то будете прозванивать каждый провод. А в прг.231 программируются входящие звонки... Для скорости переключений важно соответствие станционной части кросса - внутренней нумерации миниАТС: 0-й плинт - х00-х09 1-й х10-х19 2-й х20-х29 и т. д. Моим отделом руководит человек, далекий от телефонии - и инженер телефонии на дальнем участке ему подчиняется. 2 года нет соответсвия. Недавно директора местами менялись (несколько человек).. Спец на больничном. Кросс не расписан, соответствия на станционной нет, на абонентской нет. Пришлось нумерацией - 3 недели уже всплывают косяки: и кнопки и групповые настройки и городской вход с города. Участок не мой - косяки не мои, разгребаю я... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Для скорости переключений важно соответствие станционной части кросса - внутренней нумерации миниАТС: 0-й плинт - х00-х09 1-й х10-х19 2-й х20-х29 и т. д. Моим отделом руководит человек, далекий от телефонии - и инженер телефонии на дальнем участке ему подчиняется. 2 года нет соответсвия. Недавно директора местами менялись (несколько человек).. Спец на больничном. Кросс не расписан, соответствия на станционной нет, на абонентской нет. Пришлось нумерацией - 3 недели уже всплывают косяки: и кнопки и групповые настройки и городской вход с города. Участок не мой - косяки не мои, разгребаю я... Выражаю глобальное сочувствие... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:27 |