![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Станции LDK-300 3.9Da LDK-60 3.8.
Уже крутил все настройки связанные с факсами, но сейчас мне диспетчер указала на не понятный мне факт. Станции связаны по VOIB. С LDK-300 набирается внутренний номер факса на LDK-60. Стартуют. Всегда ошибка отправки - "Сбой связи". С факса LDK-60 набирают внутренний номер факса на LDK-300. Стартуют. Все проходит. Т.е. при отправке факса с LDK-300 он проходит только тогда, соединение было установлено вызовом с другого факса, а никак не наоборот. В чем может быть причина? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Покажите сниф и настройки станций.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Станции LDK-300 3.9Da LDK-60 3.8. Уже крутил все настройки связанные с факсами, но сейчас мне диспетчер указала на не понятный мне факт. Станции связаны по VOIB. С LDK-300 набирается внутренний номер факса на LDK-60. Стартуют. Всегда ошибка отправки - "Сбой связи". С факса LDK-60 набирают внутренний номер факса на LDK-300. Стартуют. Все проходит. Т.е. при отправке факса с LDK-300 он проходит только тогда, соединение было установлено вызовом с другого факса, а никак не наоборот. В чем может быть причина? Некоторые факсы, например Панас, отправляют факсы только тогда, когда с другого факса приходит сигнал посылки факса. Т.е. он просто стоит на линии и никаких сигналов в линию не посылает, даже нажимаешь кнопку старт. И только после получения сигнала от друго факса он начинает работу. И каналы тут могут быть не причем. Тоже плясали с бубном пока не прочитали инструкцию по эксплуатации. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Василий! Могу ошибаться, но, все же, попробуй поменять 111-4 на 300-ке..
так же в арибутах VOIB fax mode - попробовать поменять значение еще ПГМ112/11.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 21:36 |