![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 16360 ![]() |
Читаю руководство по программированию, наткнулся на два понятия, смысл которых постигнуть с наскока не получилось, а именно:
1. CO Line Assign тип POL и LOOP - смутно предполагаю, необходимо для того чтобы симафорить атс о состоянии абонента. А в каких случаях что выбирать? Или в моем случае, если внешняя линия для soho является внутренней аналоговой линией вышестоящей атс? 2. Flash Type - при всем богатстве выбора тут два варианта GROUND и LOOP - вопрос когда и к чему применим каждый из них? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Читаю руководство по программированию, наткнулся на два понятия, смысл которых постигнуть с наскока не получилось, а именно: 1. CO Line Assign тип POL и LOOP - смутно предполагаю, необходимо для того чтобы симафорить атс о состоянии абонента. А в каких случаях что выбирать? Или в моем случае, если внешняя линия для soho является внутренней аналоговой линией вышестоящей атс? 2. Flash Type - при всем богатстве выбора тут два варианта GROUND и LOOP - вопрос когда и к чему применим каждый из них? По умолчанию стоит LOOP, вот и не заморачивайтесь. На практике ниразу не пользовал. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 16360 ![]() |
Т.е LOOP это ответ на оба вопроса или на какой-то один?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Т.е LOOP это ответ на оба вопроса или на какой-то один? На оба. А так, все в мануале. CO Line Assign: POL - линия с переполюсовкой (мне ни разу не встречались), LOOP - линия с замыканием шлейфа (это всегда). Flash Type: GROUND - замыкание (никогда не встречал), LOOP - размыкание шлейфа (сплошь и рядом). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо. Какой занятный язык LOOP и замыкание и размыкание одновременно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Спасибо. Какой занятный язык LOOP и замыкание и размыкание одновременно. Эл. контур, замкнутая цепь, петля.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Какой занятный язык LOOP и замыкание и размыкание одновременно. На самом деле, LOOP - замыкание шлейфа(когда линия занята), а флешь этот шлейф кратковременно размыкает... А, вообще, пятница, конец рабочего дня..можно еще и не то написать... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:32 |