![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 16581 ![]() |
Прошу прощения, Вопрос такой : (станция Ариа-Соха вер 3.7) человек уходил в отпуск, включил безусловную переадресацию с его внутр. номера на др. внутренний (на др. сотрудника) включал через *554 плюс как в инструкции.. Звонок успешно переадресовывался к др.сотруднику и всё было замечательнльно. Но, человек вернулся из отпуска, переадресацию отменил 554 # (или *559), переадресация отменилась, но оба номера пропали с сис. консоли! Т.е. когда эти внутр. номера заняты секретарь об этом не знает, на консоли они не светятся и если трубки у них не сняты - перевести на них вызов через консоль нельзя! (консоль этих 2х абонентов вообще не видит.) При этом с системника (через Trans/pgm) на них вызов переводится, и с любого аналог. абонента тоже. Подскажите плиз где копать? (системник у меня проостейший 8кноп. пользуюсь ток РС админом).
Зараннее спасибо.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Прошу прощения, Вопрос такой : (станция Ариа-Соха вер 3.7) человек уходил в отпуск, включил безусловную переадресацию с его внутр. номера на др. внутренний (на др. сотрудника) включал через *554 плюс как в инструкции.. Звонок успешно переадресовывался к др.сотруднику и всё было замечательнльно. Но, человек вернулся из отпуска, переадресацию отменил 554 # (или *559), переадресация отменилась, но оба номера пропали с сис. консоли! Т.е. когда эти внутр. номера заняты секретарь об этом не знает, на консоли они не светятся и если трубки у них не сняты - перевести на них вызов через консоль нельзя! (консоль этих 2х абонентов вообще не видит.) При этом с системника (через Trans/pgm) на них вызов переводится, и с любого аналог. абонента тоже. Подскажите плиз где копать? (системник у меня проостейший 8кноп. пользуюсь ток РС админом). Зараннее спасибо.. Для начала, может, переназначить кнопки консоли с номерами станций заново.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 16581 ![]() |
какая pgm в рс adm.? Первоначально кнопки программировались с 24кноп. системника которого у нас теперь нет..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
какая pgm в рс adm.? Первоначально кнопки программировались с 24кноп. системника которого у нас теперь нет.. В пгм115/125 - назначение -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Прошу прощения, Вопрос такой : (станция Ариа-Соха вер 3.7) человек уходил в отпуск, включил безусловную переадресацию с его внутр. номера на др. внутренний (на др. сотрудника) включал через *554 плюс как в инструкции.. Звонок успешно переадресовывался к др.сотруднику и всё было замечательнльно. Но, человек вернулся из отпуска, переадресацию отменил 554 # (или *559), переадресация отменилась, но оба номера пропали с сис. консоли! Т.е. когда эти внутр. номера заняты секретарь об этом не знает, на консоли они не светятся и если трубки у них не сняты - перевести на них вызов через консоль нельзя! (консоль этих 2х абонентов вообще не видит.) При этом с системника (через Trans/pgm) на них вызов переводится, и с любого аналог. абонента тоже. Подскажите плиз где копать? (системник у меня проостейший 8кноп. пользуюсь ток РС админом). Зараннее спасибо.. АТС попробуйте перегрузить, может это системные глюки. А уж потом все остальное... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Момогла именно перепрописка в pgm 115/125 (там эти 2 абонента прописаны небыли) сейчас всё работает. Спасибо.
А вообще получается что *554 # сбрасывает не только переадресацию, но и прописку на консоли..? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А вообще получается что *554 # сбрасывает не только переадресацию, но и прописку на консоли..? Не замечал такого! Может просто шаловливые ручки? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А можно так пошалить с аналог. телефона чтоб прописка с консоли слетела? С восьмикнопочного системника не программируется, а в pc admin хожу раз в квартал чтоб в хант группу кого-нить. добавить или удалить.. С аналогового так пошалить не получится.. Вот с системника свои кнопки программируются.. Правда, кнопки привязанной консоли я не пробовал.. Судя по вашему случаю: похоже, что - можно.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А можно так пошалить с аналог. телефона чтоб прописка с консоли слетела? С восьмикнопочного системника не программируется, а в pc admin хожу раз в квартал чтоб в хант группу кого-нить. добавить или удалить.. Что, кнопки не программируются с восьмикнопочного системника? Абонент, ведь, и сам себе кнопки может программировать.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Что, кнопки не программируются с восьмикнопочного системника? Абонент, ведь, и сам себе кнопки может программировать.. Ув. rec1, наверное, сделал такой вывод из личного опыта, не зная, что кнопки системника можно переназначить, но не во всех случаях.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 17:07 |