![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 15513 ![]() |
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста. Есть DISA, проигрывается сообщение, клиент набирает цифру для перехода по какому-либо сценарию. Изначально в ПГМ 228 есть несколько типов перехода, но мне то нужно перейти в Pick Up group которую я задал в 190/191, что бы отрабатывал подхват, а он отрабатывает какой то свой Hunt ![]() Моя задача состоит в том, что бы через DISA я переходил в группы , а там работал бы подхват. Как мне это реализовать? заранее спасибо за помощь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Есть DISA, проигрывается сообщение, клиент набирает цифру для перехода по какому-либо сценарию. Изначально в ПГМ 228 есть несколько типов перехода, но мне то нужно перейти в Pick Up group которую я задал в 190/191, что бы отрабатывал подхват, а он отрабатывает какой то свой Hunt ![]() Моя задача состоит в том, что бы через DISA я переходил в группы , а там работал бы подхват. Как мне это реализовать? заранее спасибо за помощь. На Pick Up группы вызовы не назначаются. Вам надо создать терминальну, ринговую (какой алгоритм поступления на абонентов нужен). В атрибутах этой группы можно включить Pick Up, или иметь отдельную группу перехвата. С точки зрения перехвата без разницы. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 15513 ![]() |
Создать группу в 190/191 и включить ей Pick up. Правильно? Но как попадать именно в эту группу по DISA при нажатии 4-х без ухода в Hunt?
И если я поставлю Pick-Up группу там же и включу Pick up. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Создать группу в 190/191 и включить ей Pick up. Правильно? Но как попадать именно в эту группу по DISA при нажатии 4-х без ухода в Hunt? И если я поставлю Pick-Up группу там же и включу Pick up. Вы сами почитайте, что пишите! Ничего, ведь, не понять! В группу.. без ухода в HUNT.. Что в вашем понимании группа, а что HUNT?.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Вы сами почитайте, что пишите! Ничего, ведь, не понять! В группу.. без ухода в HUNT.. Что в вашем понимании группа, а что HUNT?.. Меня тоже перекосило в раздумье.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Создать группу в 190/191 и включить ей Pick up. Правильно? Но как попадать именно в эту группу по DISA при нажатии 4-х без ухода в Hunt? И если я поставлю Pick-Up группу там же и включу Pick up. Аффтар! Многа букафф, ниосилил! ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
В программе 228 программируется переход из DISA при нажатии какой либо цифры. Можно уйти либо в группу,либо на конкретный внутренний номер либо в что -то еще, дальше не разбирался.
Дальше я определил 3 группы 620 621 и 622. программе 190/191 все они имеют тип pick-up с pickup ON. теперь опять в программе 228 я определяю 1 Destenation Hunt Group 620 и раасчитываю что данная группа будет отрабатывать по правилам pick-up группы с возможностью подхватывать вызовы. B группа эта работает по какому то другому принципу который я понять не могу. Подскажите почему? Прошу прощения если я не смог донести свою ситуацию в предыдущих сообщениях. |
|
|
![]()
|
|
В программе 228 программируется переход из DISA при нажатии какой либо цифры. Можно уйти либо в группу,либо на конкретный внутренний номер либо в что -то еще, дальше не разбирался. Дальше я определил 3 группы 620 621 и 622. программе 190/191 все они имеют тип pick-up с pickup ON. теперь опять в программе 228 я определяю 1 Destenation Hunt Group 620 и раасчитываю что данная группа будет отрабатывать по правилам pick-up группы с возможностью подхватывать вызовы. B группа эта работает по какому то другому принципу который я понять не могу. Подскажите почему? Прошу прощения если я не смог донести свою ситуацию в предыдущих сообщениях. Как другой человек пишет! ![]() А какие, в вашей редакции, правила Pick Up группы? Я уже писал, что на группу Pick UP не НАЗНАЧАЮТСЯ вызовы. Это группа ПЕРЕХВАТА. Т.е., абоненты, входящие в такую группу, могут перехватывать любые вызовы, поступающие на других абонентов ЭТОЙ группы набором, например, ** (что в плане нумерации прописано), а не набирать 7(*7) и номер абонента. Вызовы могут назначаться на hunt группы, ринговую, терминальную и т.п. В то же время, в атрибутах hunt группы можно включить Pick Up и абоненты, входящие в данную группу смогут также проще осуществлять перехват вызовов, поступающих на других абонентов той же hunt группы. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Я наверно плохо читал мануал, но не нашел где устанавливаются правила Pick Up группы. Объясните пожалуйста как и где я могу определять данные правила?
Подскажите так же где я могу выставить атрибуты hunt группы которую я назначаю для перехода из DISA. И еще вопрос. Скажите, у меня на системнике при разговоре загорается кнопка с индикацией, я на нее нажимаю, и женский голос говорит, что для меня есть голосовое сообщение , но при этом спрашивает у меня пароль, но я не устанавливал никаких паролей. Есть ли какой - нибудь пароль по умолчанию? Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Я наверно плохо читал мануал, но не нашел где устанавливаются правила Pick Up группы. Объясните пожалуйста как и где я могу определять данные правила? Подскажите так же где я могу выставить атрибуты hunt группы которую я назначаю для перехода из DISA. Все это в ПГМ191. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Скажите, у меня на системнике при разговоре загорается кнопка с индикацией, я на нее нажимаю, и женский голос говорит, что для меня есть голосовое сообщение , но при этом спрашивает у меня пароль, но я не устанавливал никаких паролей. Есть ли какой - нибудь пароль по умолчанию? 113-8 выключите.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Все, справился, спасибо за ответы, очень помогло.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 18:37 |