![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_iia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Интересный вопрос возник. У нас в компании есть 3 режима работы (ну их еще нет, они в проекте) День, Ночь, Выходной. Поставили задачу: В режиме выходного дня с 9 до 10 проигрывается одно голосовое сообщение, а с 10 до 19 другое. Можно ли вообще так сделать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Интересный вопрос возник. У нас в компании есть 3 режима работы (ну их еще нет, они в проекте) День, Ночь, Выходной. Поставили задачу: В режиме выходного дня с 9 до 10 проигрывается одно голосовое сообщение, а с 10 до 19 другое. Можно ли вообще так сделать? Без проблем. Есть еще режим дня под названием Lunch.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Интересный вопрос возник. У нас в компании есть 3 режима работы (ну их еще нет, они в проекте) День, Ночь, Выходной. Поставили задачу: В режиме выходного дня с 9 до 10 проигрывается одно голосовое сообщение, а с 10 до 19 другое. Можно ли вообще так сделать? Режим DISA и голосовое приветсвие для него устанавливается для режимов дня, ночи и выходной отдельно - значит можно! Вопрос из разряда - лень заглянуть в мануал... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Есть еще режим дня под названием Lunch.. У тебя на ipLDK-300 есть, а тут, пока, нет. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Интересный вопрос возник. У нас в компании есть 3 режима работы (ну их еще нет, они в проекте) День, Ночь, Выходной. Поставили задачу: В режиме выходного дня с 9 до 10 проигрывается одно голосовое сообщение, а с 10 до 19 другое. Можно ли вообще так сделать? В прг.144 назначения день, ночь, выходной и пр. Вот там и прописываете: для дня-VMIB1, для ночи-VMIB2 и т.д. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
В прг.144 назначения день, ночь, выходной и пр. Вот там и прописываете: для дня-VMIB1, для ночи-VMIB2 и т.д. Но в таком варианте это не DISA... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
Гость_iia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Режим DISA и голосовое приветсвие для него устанавливается для режимов дня, ночи и выходной отдельно - значит можно! Вопрос из разряда - лень заглянуть в мануал... Стоп. Не совсем понял. Уже настроены режимы дня,ночи и выходной. Мне нужно что бы именно в режиме выходного дня было такое разделение. Или я что то не понял? Хотя б скажите в какую программу смотреть тогда? |
|
|
![]()
|
|
Стоп. Не совсем понял. Уже настроены режимы дня,ночи и выходной. Мне нужно что бы именно в режиме выходного дня было такое разделение. Или я что то не понял? Хотя б скажите в какую программу смотреть тогда? Выходит, мы все вас не правильно поняли! ![]() Способов реализации вашей задумки мне неизвестно! Первый раз встречаю такую задачу и смысла не понимаю... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
Гость_iia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Выходит, мы все вас не правильно поняли! ![]() Способов реализации вашей задумке мне неизвестно! Первый раз такое встречаю такую задачу и смысла не понимаю... Эх жаль) А смысл в том, что с 9-10 работает только один отдел нашей компании, а с 10 2 отдела. Начальству понадобилось разделить их таким образом) |
|
|
![]()
|
|
Эх жаль) А смысл в том, что с 9-10 работает только один отдел нашей компании, а с 10 2 отдела. Начальству понадобилось разделить их таким образом) А у вас режимы автоматически сменяются, или вручную? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
Гость_iia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 13.4.2011 Пользователь №: 15753 ![]() |
Что бы не создавать тему напишу тут.
1.в ПГМ 144 можно выставить на какие номера будут поступать входящие вызовы так? 2. в ПГМ 144 можно добавлять несколько номеров и уровень задержки от 0 до 9 с которой будут поступать входящие вызовы, так? 3. А можно ли изменить время для столбца выходной, так что бы вызовы с всех CO поступали на системный телефон 100 с 8 до 17, а с 17 до 20 все CO на обычный офисный аппарат с номером 111? Програмлю через PCAdmin, там программа называется ПГМ144/145 И как осуществляется переход, день, ночь, выходной, автоматически или нужно задавать команду? |
|
|
![]()
|
|
Что бы не создавать тему напишу тут. 1.в ПГМ 144 можно выставить на какие номера будут поступать входящие вызовы так? 2. в ПГМ 144 можно добавлять несколько номеров и уровень задержки от 0 до 9 с которой будут поступать входящие вызовы, так? 3. А можно ли изменить время для столбца выходной, так что бы вызовы с всех CO поступали на системный телефон 100 с 8 до 17, а с 17 до 20 все CO на обычный офисный аппарат с номером 111? Програмлю через PCAdmin, там программа называется ПГМ144/145 И как осуществляется переход, день, ночь, выходной, автоматически или нужно задавать команду? 1. Да. 2. Да. 3. Нет. См. п. 2.13.8. Режимы назначения приема входящих вызовов инструкции по программированию. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А можно ли изменить время для столбца выходной, так что бы вызовы с всех CO поступали на системный телефон 100 с 8 до 17, а с 17 до 20 все CO на обычный офисный аппарат с номером 111? Програмлю через PCAdmin, там программа называется ПГМ144/145 И как осуществляется переход, день, ночь, выходной, автоматически или нужно задавать команду? С 17-ти часов можно назначить в пгм233 переход на ночной режим, в котором указать назначением 111.. С аппарата оператора при помощи клавиши dnd/fwd не снимая трубки включить режим перехода день/ночь/выходной в 'auto' для автоматического перехода по времени, указанному в ПГМ233 -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 13.4.2011 Пользователь №: 15753 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С 17-ти часов можно назначить в пгм233 переход на ночной режим, в котором указать назначением 111.. С аппарата оператора при помощи клавиши dnd/fwd не снимая трубки включить режим перехода день/ночь/выходной в 'auto' для автоматического перехода по времени, указанному в ПГМ233 Сделал таблицу под требования фирмы. На системнике выбрал режим 5-автоматический, при этом кнопка [DND/FWD] начала бесконечно мигать, это нормально? |
|
|
![]()
|
|
Сделал таблицу под требования фирмы. На системнике выбрал режим 5-автоматический, при этом кнопка [DND/FWD] начала бесконечно мигать, это нормально? Нормально -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Собсвтенно сделал так как на скриншотах, в PGM233 все значения index приведены в одно значение
В PGM 144/145 все CO тоже приведены в одно значение ![]() ![]() Выставляю на системнике режим 5(Автоматический) но перехода звонков допустим в шесть вечера не наблюдаю. Я верно составил таблицы? |
|
|
![]()
|
|
Собсвтенно сделал так как на скриншотах, в PGM233 все значения index приведены в одно значение В PGM 144/145 все CO тоже приведены в одно значение ![]() ![]() Выставляю на системнике режим 5(Автоматический) но перехода звонков допустим в шесть вечера не наблюдаю. Я верно составил таблицы? В ПГМ233 0-й индекс используйте. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:00 |