![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 1.6.2011 Из: Казахстан Астана Пользователь №: 15979 ![]() |
Уважаемые гуру, помогите решить одну проблемку, есть Aria Soho. Прошивка поднята до последней, конфиг 3CO и 8ext? также плата AAFU. Необхоимо казалось бы банальное распределение вызовов по нажатию 1, 2, 3 и т.д. но не тут то было. У клиента есть подменю "6" - обращение в "сервис". а тот самый сервис находится на другом конце города. Я так понимаю можно тупо забить номер в system speed, ну например в ячейку 2201. Что и сделано! Номер имеет формат 9XX-XX-XX. COS CO-CO выставлен в 1. Все линии CO в 1 группе. Что происходит на практике - при нажатии на "6" линия СО-3 занимается и тут же отбивается. Не могу понять где что не досмотрел. Причём ячейку 2201 прописал на DSS консоль оператора, при нажатии та же беда линия занимается и сразу же отбивает, но если жмякнуть кнопку дозвон то после паузы линия снова занимается и происходит тот самый дозвон. Что и где ковырнуть?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Уважаемые гуру, помогите решить одну проблемку, есть Aria Soho. Прошивка поднята до последней, конфиг 3CO и 8ext? также плата AAFU. Необхоимо казалось бы банальное распределение вызовов по нажатию 1, 2, 3 и т.д. но не тут то было. У клиента есть подменю "6" - обращение в "сервис". а тот самый сервис находится на другом конце города. Я так понимаю можно тупо забить номер в system speed, ну например в ячейку 2201. Что и сделано! Номер имеет формат 9XX-XX-XX. COS CO-CO выставлен в 1. Все линии CO в 1 группе. Что происходит на практике - при нажатии на "6" линия СО-3 занимается и тут же отбивается. Не могу понять где что не досмотрел. Причём ячейку 2201 прописал на DSS консоль оператора, при нажатии та же беда линия занимается и сразу же отбивает, но если жмякнуть кнопку дозвон то после паузы линия снова занимается и происходит тот самый дозвон. Что и где ковырнуть? ![]() Вы, лучше, конфиг покажите. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 1.6.2011 Из: Казахстан Астана Пользователь №: 15979 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Уважаемые гуру, помогите решить одну проблемку, есть Aria Soho. Прошивка поднята до последней, конфиг 3CO и 8ext? также плата AAFU. Необхоимо казалось бы банальное распределение вызовов по нажатию 1, 2, 3 и т.д. но не тут то было. У клиента есть подменю "6" - обращение в "сервис". а тот самый сервис находится на другом конце города. Я так понимаю можно тупо забить номер в system speed, ну например в ячейку 2201. Что и сделано! Номер имеет формат 9XX-XX-XX. COS CO-CO выставлен в 1. Все линии CO в 1 группе. Что происходит на практике - при нажатии на "6" линия СО-3 занимается и тут же отбивается. Не могу понять где что не досмотрел. Причём ячейку 2201 прописал на DSS консоль оператора, при нажатии та же беда линия занимается и сразу же отбивает, но если жмякнуть кнопку дозвон то после паузы линия снова занимается и происходит тот самый дозвон. Что и где ковырнуть? ![]() 9-ку не надо забивать я ячейку скоростного набора.. Забивайте городской номер.. Обратите внимание при наборе повторного номера на системнике, что девятки в нем нет.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
9-ку не надо забивать я ячейку скоростного набора.. Забивайте городской номер.. Обратите внимание при наборе повторного номера на системнике, что девятки в нем нет.. Я в курсе, но в данный момент станция на программировании у меня в офисе и сидит за моей мини-АТС, из этих соображений добавляется ещё одна "9" Вопрос решён корень зла, это - Обнаружение сигнала готовности внешней линии 4.4.1.6 (Программа 160 – ПК 6) по умолчанию в "ON". Спасибо! Единственный минус, - это служебное сообщение "телефон переадресован на внешний номер". Если кто знает номер этого самого сообщения подскажите его, дабы попросту его изничтожить. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Я в курсе, но в данный момент станция на программировании у меня в офисе и сидит за моей мини-АТС, из этих соображений добавляется ещё одна "9" Вопрос решён корень зла, это - Обнаружение сигнала готовности внешней линии 4.4.1.6 (Программа 160 – ПК 6) по умолчанию в "ON". Спасибо! Единственный минус, - это служебное сообщение "телефон переадресован на внешний номер". Если кто знает номер этого самого сообщения подскажите его, дабы попросту его изничтожить. Голосовые сервисы, стр165 руководства по программированию -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
serega1505 писал:
Цитата Вопрос решён корень зла, это - Обнаружение сигнала готовности внешней линии 4.4.1.6 (Программа 160 – ПК 6) по умолчанию в "ON". Ошибаетесь, по умолчанию - Off, номер сообщения должен быть 083..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вопрос решён корень зла, это - Обнаружение сигнала готовности внешней линии 4.4.1.6 (Программа 160 – ПК 6) по умолчанию в "ON". Всегда в OFF был, вроде. Единственный минус, - это служебное сообщение "телефон переадресован на внешний номер". Если кто знает номер этого самого сообщения подскажите его, дабы попросту его изничтожить. ПГМ160/12 - Голосовое сообщение о переадресации на внешнюю линию (Off-net Prompt Usage) -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ошибаетесь, по умолчанию - Off, номер сообщения должен быть 083.. Наводит на мысль, что что то не так. Например, не правильно инициализация выполнена... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Может быть, но очень часто прочитав "диал тон детект" , ставят "on". У нас же все профи....
|
|
|
![]()
|
|
Может быть, но очень часто прочитав "диал тон детект" , ставят "on". У нас же все профи.... Исхожу из того, что пишут: Вопрос решён корень зла, это - Обнаружение сигнала готовности внешней линии 4.4.1.6 (Программа 160 – ПК 6) по умолчанию в "ON". А как оно на самом деле... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мужики, до меня санция стояла на витрине и возможно её ковыряли, по этому, вероятно, ктонить и ковырнул её. Так что скорее всего по умолчанию - Off. За сообщение отдельное спасибо. Спасибо за участие! Поэтому, надо выполнять инициализацию, чтобы избежать подобных ситуаций! А вы, выходит, этого не сделали. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:31 |