![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
Просто захотелось описать недавний факт с которым лично столкнулся.
300-ка трудится на "ниве" медиков, записано приветствие: наберите то-то, наберите то-то - затем сброс на "ресепшен"(у нас же везде теперь, даже в банальной "регистратуре"- "ресепшен"). Звонят 2-го или 3-го февраля -До нас люди не дозваниваются. Спрашиваю, а в чем проявляется? -Ну если абонент ни чего не набрал, то в трубке тишина и все, сколько не жди. Удаленно проверяю все настройки- все ровно...хм придется ехать. Приехал, на место проверяю, да есть такая бяка, после "дисы" тишина и все, вызов ни куда не падает канал "ааиб" занят. Пробую набрать внутренний номер - пожалуйста. Ну похоже на глюк голосового сообщения, что после самого сообщения тишина добавляется. Говорю: - Надо для теста переписать приветствие. Кто записывал в прошлый раз? -А это коммерческий директор записывал, но она уволилась 1 февраля. Ладно, нашли другую девушку. -А давайте запишем в другую ячейку, ну чтобы не терять записанное сообщение, если что... -А давайте... и фигу сообщение на системнике - нет памяти для записи, т.е. первое и единственное сообщение заняло всю память. В общем пришлось делать "ааиб" рестарт без батарейки, после этого смогли записать новое сообщение. ...Ну и собственно для чего я тут на "кракозяблил", человек ушел и забрал не только трудовую, но и голос приветствия, тоже решил не оставлять. По срокам очень для меня удивительно, сам был на этом объекте в конце января- все было хорошо и тут раз... и по убеждениям админов даже бросков напряжения небыло. ![]() PS: Попытки спасти сообщения я предлагал... позвонить с другой атс-записать наговоренное, затем залить через внешний источник - не захотели ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Просто захотелось описать недавний факт с которым лично столкнулся. 300-ка трудится на "ниве" медиков, записано приветствие: наберите то-то, наберите то-то - затем сброс на "ресепшен"(у нас же везде теперь, даже в банальной "регистратуре"- "ресепшен"). Звонят 2-го или 3-го февраля -До нас люди не дозваниваются. Спрашиваю, а в чем проявляется? -Ну если абонент ни чего не набрал, то в трубке тишина и все, сколько не жди. Удаленно проверяю все настройки- все ровно...хм придется ехать. Приехал, на место проверяю, да есть такая бяка, после "дисы" тишина и все, вызов ни куда не падает канал "ааиб" занят. Пробую набрать внутренний номер - пожалуйста. Ну похоже на глюк голосового сообщения, что после самого сообщения тишина добавляется. Говорю: - Надо для теста переписать приветствие. Кто записывал в прошлый раз? -А это коммерческий директор записывал, но она уволилась 1 февраля. Ладно, нашли другую девушку. -А давайте запишем в другую ячейку, ну чтобы не терять записанное сообщение, если что... -А давайте... и фигу сообщение на системнике - нет памяти для записи, т.е. первое и единственное сообщение заняло всю память. В общем пришлось делать "ааиб" рестарт без батарейки, после этого смогли записать новое сообщение. ...Ну и собственно для чего я тут на "кракозяблил", человек ушел и забрал не только трудовую, но и голос приветствия, тоже решил не оставлять. По срокам очень для меня удивительно, сам был на этом объекте в конце января- все было хорошо и тут раз... и по убеждениям админов даже бросков напряжения небыло. ![]() PS: Попытки спасти сообщения я предлагал... позвонить с другой атс-записать наговоренное, затем залить через внешний источник - не захотели ![]() Вот это да! Классно поговорила! А у меня голосовые записывала симпатичная девушка (голос хорошо поставлен). Поработала где-то месяцев 8 в компании и уехала работать дальше в Англию (аглицкий хорошо знает). ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
-Ну если абонент ни чего не набрал, то в трубке тишина и все, сколько не жди. Удаленно проверяю все настройки- все ровно...хм придется ехать. Приехал, на место проверяю, да есть такая бяка, после "дисы" тишина и все, вызов ни куда не падает канал "ааиб" занят. Пробую набрать внутренний номер - пожалуйста. Ну похоже на глюк голосового сообщения, что после самого сообщения тишина добавляется. Говорю: - Надо для теста переписать приветствие. Кто записывал в прошлый раз? -А это коммерческий директор записывал, но она уволилась 1 февраля. Ладно, нашли другую девушку. -А давайте запишем в другую ячейку, ну чтобы не терять записанное сообщение, если что... -А давайте... и фигу сообщение на системнике - нет памяти для записи, т.е. первое и единственное сообщение заняло всю память. В общем пришлось делать "ааиб" рестарт без батарейки, после этого смогли записать новое сообщение. ...Ну и собственно для чего я тут на "кракозяблил", человек ушел и забрал не только трудовую, но и голос приветствия, тоже решил не оставлять. По срокам очень для меня удивительно, сам был на этом объекте в конце января- все было хорошо и тут раз... и по убеждениям админов даже бросков напряжения небыло. ![]() PS: Попытки спасти сообщения я предлагал... позвонить с другой атс-записать наговоренное, затем залить через внешний источник - не захотели ![]() Она записала сообщение и оставила системник в состоянии записи? Просто кнопку спикер забыла, наверное, нажать.. ушла в неизвестном направлении.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
Она записала сообщение и оставила системник в состоянии записи? Просто кнопку спикер забыла, наверное, нажать.. ушла в неизвестном направлении.. Не понял о чем ты. Сообщение было записано 2-года назад(и исправно работало) -первое. Без перенастройки (сделать системник атендантом) записать сообщение не получится, соответственно без моего вмешательства ни кто, ни чего записать не смог бы- второе. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:36 |