![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 17002 ![]() |
Помогите, пожалуйста, с пропущенными внутренними звонками
Принятые звонки через telnet показываются, а пропущенные НЕТ, хотя в 177 print lost call стоит где еще посмотреть-подправить? -------------------- LG ARIA SOHO
pc adm - GSNAD - C9.Ha 2011.11.28 MPB - GS84P - 3.9Af DEC/11 |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
SDMR Record Call Type - All Call
Record In Detail - галочка Print Incoming Call - галочка Цитата Харриса® Групповые вызовы (вызовы, направленные в группу абонентов) не фиксируются в логе пропущенных вызовов. Фиксируются только вызовы, непосредственно направленные на конкретного абонента. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Помогите, пожалуйста, с пропущенными внутренними звонками Принятые звонки через telnet показываются, а пропущенные НЕТ, хотя в 177 print lost call стоит где еще посмотреть-подправить? А вы АОН получаете от провайдера? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
вопрос то про внутренние вызовы. они разве фиксируются?
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 17002 ![]() |
SDMR Record Call Type - All Call Record In Detail - галочка Print Incoming Call - галочка Цитата Харриса® Групповые вызовы (вызовы, направленные в группу абонентов) не фиксируются в логе пропущенных вызовов. Фиксируются только вызовы, непосредственно направленные на конкретного абонента. вызов на конкретного абонента 101 на 107 например, не на группу эти стоят - все вызовы, в деталях, входящие кроме сервиса звоню на домофон - принимает - и сразу в телнете видно звоню на внутренний - принимают - тоже видно а без ответа - не хочет показать на версии 3.7 был, потом прошил на 3.9 может что не так? -------------------- LG ARIA SOHO
|
|
![]()
|
|
А вы АОН получаете от провайдера? АОН... вряд ли пользуемся в основном внутренними телефонами, внешние линии редко -------------------- LG ARIA SOHO
|
|
![]()
|
|
вопрос то про внутренние вызовы. они разве фиксируются? ну конечно фиксируются... раньше и пропущенные были...куда делись, не знаю -------------------- LG ARIA SOHO
|
|
![]()
|
|
Welcome to ARIA SOHO system. Press enter.
Your address is 192.168.1.221. Your port number is 3. 0004 101 00:00:02 26/03/12 03:27 E124 вот что пишет на принятые, а про непринятые молчит на 3.7. кстати галочка не ставилась, делаешь апдейт, потом рефреш, пропадает в 3.9 - все ставится, но результата нет с пропрущенными -------------------- LG ARIA SOHO
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
ну конечно фиксируются... раньше и пропущенные были...куда делись, не знаю Я про внутренние пропущенные тоже сомневаюсь. Внешние пропущенные фиксируются. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Я про внутренние пропущенные тоже сомневаюсь. Внешние пропущенные фиксируются. точно фиксировались - в основном внутренними и ползуемся -------------------- LG ARIA SOHO
|
|
![]()
|
|
точно фиксировались - в основном внутренними и ползуемся Так на 3.7 внутренние вызовы не фиксировались, если мне память не изменяет!!! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
точно фиксировались - в основном внутренними и ползуемся Так покажите, что оно, действительно,выводилось по SMDR. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
точно фиксировались - в основном внутренними и ползуемся Вы чего-то путаете. Пропущенные ВНУТРЕННИЕ не выводятся в лог ISMDR !! Для пропущенных внутр. вызовов даже не предусмотрен соответствующий идентификатор типа вызова (Call Type). Для внутр. вызовов имеется только 2 идентификатора: - "E" обозначает состоявшиеся внутр. вызовы; - "P" обозначает вызовы внутр. оповещения (Paging). И все. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Так покажите, что оно, действительно,выводилось по SMDR. как обычно после сомнений и возражений Уважаемых людей - сам начал сомневатьсь НО знаю точно что несостоявшиеся внутренние фиксировались с длительностью 0 т.к. я по списку этих вызовов узнавал, кто звонил, когда, перезванивал людям тем показать бы рад - а система накрылась -винт новый, старый не восстановлю база винтарифа там и умерла в 3.7 галка эта не ставилась, прошил в 3.9 все работало знаю, понимаю, что проблема винта на АТСку не влияет... но БЫЛО -------------------- LG ARIA SOHO
|
|
![]()
|
|
жаль, конечно, если приснилось все это...
-------------------- LG ARIA SOHO
|
|
![]()
|
|
как обычно после сомнений и возражений Уважаемых людей - сам начал сомневатьсь НО знаю точно что несостоявшиеся внутренние фиксировались с длительностью 0 т.к. я по списку этих вызовов узнавал, кто звонил, когда, перезванивал людям тем показать бы рад - а система накрылась -винт новый, старый не восстановлю база винтарифа там и умерла в 3.7 галка эта не ставилась, прошил в 3.9 все работало знаю, понимаю, что проблема винта на АТСку не влияет... но БЫЛО Т.е., вы утверждаете, что на 3.7 выводились внутренние вызовы ( я даже не про пропущенные)?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Т.е., вы утверждаете, что на 3.7 выводились внутренние вызовы ( я даже не про пропущенные)?? нет, не утверждаю просто когда все делал, сначала пробовал на 3.7 потом сразу прошил на 3.9 потому что галка там стиралась сама и чудо - все работало ) не мог же я перезванивать людям наугад... -------------------- LG ARIA SOHO
|
|
![]()
|
|
ну да, забыл сказать
был же и pc admin старой версии переставил и прошил все новое -------------------- LG ARIA SOHO
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
ну да, забыл сказать был же и pc admin старой версии переставил и прошил все новое Ну, PC Admin на сам SMDR не влияет. Я помню, что на версии 3.7 неотвеченные внутренние звонки в тарификатор не выводились... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, PC Admin на сам SMDR не влияет. Я помню, что на версии 3.7 неотвеченные внутренние звонки в тарификатор не выводились... ((( А у меня такие теплые воспоминания о фиксированных ПРОПУЩЕННЫХ ВНУТРЕННИХ в Ver3.9, что не хочется с ними расставаться... -------------------- LG ARIA SOHO
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:39 |