![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 12527 ![]() |
Ткните меня носом , пожалуйста
аналог Prefix Code Dial Table ( в LDK пгм 205) где? али тока с dgt conv table и решетками упражняться? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 12527 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
ок- спасибо. избавили от мучений) но как я понял, про гудок после 9 в этом случае придеться забыть? Гудок делается через tone table -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
еще принаглею
![]() аналог co dial delay timer не могу найти(180/18 в Ldk) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
еще принаглею ![]() аналог co dial delay timer не могу найти(180/18 в Ldk) Это по поводу того, что при использовании Digit Conv Table(251~252)[N] номер набирается не сразу на внешней линии? См. Pause Timer. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не, это по поводу задержки зуммера после набора 9 для аналоговых линий ( без использования Digit Conv Table) Вроде, нет ничего по этому поводу. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
ну тогда подсуну тон атс, чтоб юзеры не нервничали будем надеятся, что в сл. версиях прошивы добавят и Prefix Code Dial Table и co dial delay timer ![]() А Вы уверены, что причина задержки зуммера связана именно MG??? Может быть, все-таки виновата ГАТС, которая долго определяет занятие линии. Вы пробовали просто подключить на эту же линию SLT телефон, вместо станции и проверить зуммер?? Станция MG, так же как и LDK сразу же при занятии линии проключает тракт Rx (прием). Далее все зависит от ГАТС. И кстати, CO Dial Timer определяет задержку набора первой цифры, чтобы как раз ГАТС успела дать готовность (распознать занятие линии), но никак не влияет на появление зуммера. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
А Вы уверены, что причина задержки зуммера связана именно MG??? Может быть, все-таки виновата ГАТС, которая долго определяет занятие линии. Вы пробовали просто подключить на эту же линию SLT телефон, вместо станции и проверить зуммер?? Станция MG, так же как и LDK сразу же при занятии линии проключает тракт Rx (прием). Далее все зависит от ГАТС. И кстати, CO Dial Timer определяет задержку набора первой цифры, чтобы как раз ГАТС успела дать готовность (распознать занятие линии), но никак не влияет на появление зуммера. Mg я терзаю у себя в офисе, где стоит и соха, на сохе задержки после 9 нет, на мж- есть. При установке co dial delay timer 180/18 на сохе например на 5 сек, после нажатия 9, зуммер появляется через 5 сек ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Mg я терзаю у себя в офисе, где стоит и соха, на сохе задержки после 9 нет, на мж- есть. При установке co dial delay timer 180/18 на сохе например на 5 сек, после нажатия 9, зуммер появляется через 5 сек ![]() Да, прошу пардону. Перепроверил. На Сохе и на LDK, действительно проключение Rx тоже зависит от СO Dial Delay. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 1:06 |