![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 17514 ![]() |
Добрый день.
можно ли протянуть две телефонные линии с одним и тем же номером? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Добрый день. можно ли протянуть две телефонные линии с одним и тем же номером? Можно. Пишете провайдеру письмо об организации многоканального телефона с одним номером. Провайдер в своей АТС объеденияет несколько абонентских комплектов с одним номером и вам выдет линии. Вы их "протягиваете" и включаете в свою АТС. Ваш абонент будет выходить в городскую сеть по любой линии, но с одним номером. В сохе на аналоговых линиях вы исходящие номера поменять не сможете. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Добрый день. можно ли протянуть две телефонные линии с одним и тем же номером? Какие тел. линии??? Городские?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 17514 ![]() |
Можно. Пишете провайдеру письмо об организации многоканального телефона с одним номером. Провайдер в своей АТС объеденияет несколько абонентских комплектов с одним номером и вам выдет линии. Вы их "протягиваете" и включаете в свою АТС. Ваш абонент будет выходить в городскую сеть по любой линии, но с одним номером. В сохе на аналоговых линиях вы исходящие номера поменять не сможете. т.е. если например будут протянуты две линии с одним номером. то два человека смогут звонить и разговаривать одновременно не мешаяя друг другу??? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
городские .да Да. Но это Вам нужно обращаться к вашему провайдеру. Это услуга "Серийный номер" (если провайдер в принципе может обеспечить такой сервис), и это требует доп. оплаты. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Да. Но это Вам нужно обращаться к вашему провайдеру. Это услуга "Серийный номер" (если провайдер в принципе может обеспечить такой сервис), и это требует доп. оплаты. Но физически абоненты будут разговаривать по разным номерам. например у вас серия из 2х номеров 550000 и 552486, соотв. в рекламе вы даете красивый номер, но в случае занятости физической занятости его, вх вызов например- через переадресацию на ГАТС будет идти на второй номер. То же самое и про исходящую связь. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Мои 5 копеек..
Насколько я знаю - услуга серийный номер слишком дорогая.. Подешевле будет услугу переадресации по занятости на другой номер.. У меня на всех входящих городских номерах такая услуга включена.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
всех благодарю за помощь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Мои 5 копеек.. Насколько я знаю - услуга серийный номер слишком дорогая.. Подещевле будет услугу переадресации по занятости на другой номер.. У меня на всех входящих городских номерах такая услуга включена.. Стас слышал звон, да не знает где он. Серия это как раз и есть переадресация при занятости СО!!!! -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Стас слышал звон, да не знает где он. Серия это как раз и есть переадресация при занятости СО!!!! Я когда включал у себя - в прайсе это разные услуги были.. Переадресация на другой номер и только на один, если тот номер занят - то отбой, даже если на том другом есть переадресация на третий.. У серийного номера переадресация на свободный из всех номеров.. поудобней и подороже.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Я когда включал у себя - в прайсе это разные услуги были.. Переадресация на другой номер и только на один, если тот номер занят - то отбой, даже если на том другом есть переадресация на третий.. У серийного номера переадресация на свободный из всех номеров.. поудобней и подороже.. Копейки для организации это все стоит. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:53 |