![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Превед фсем!
![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Превед фсем! ![]() может и в самом деле в этот момент был занят факс. у меня(точнее у клиента на объекте) на 3,9Bf отрабатывает правильно, в том числе факс тоже. по поводу правильной инициализации даже не напоминаю(именно Вам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
может и в самом деле в этот момент был занят факс. у меня(точнее у клиента на объекте) на 3,9Bf отрабатывает правильно, в том числе факс тоже. по поводу правильной инициализации даже не напоминаю(именно Вам) Конечно, надо на месте посмотреть. Может элементарно в прг.228 слетела настройка, инициализацию проводил. Посмотрим. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Конечно, надо на месте посмотреть. Может элементарно в прг.228 слетела настройка, инициализацию проводил. Посмотрим. Тема снята. Косорукие пользователи. В голосовом сервисе срабатывает и донабор номера, и кнопка 4 в голосовом меню. Внешний вызов срабатывает и включется железная тетка из факса "Установлено соединение, ожидайте" и все. А факс на автомате не включается. Юзвери считают, что это виновата АТС, т.к. вместо SLIB8 устанавливал плату 3х16. Соответственно АТС выключал, чего-то менял. Короче, это я виноват.. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Тема снята. Косорукие пользователи. В голосовом сервисе срабатывает и донабор номера, и кнопка 4 в голосовом меню. Внешний вызов срабатывает и включется железная тетка из факса "Установлено соединение, ожидайте" и все. А факс на автомате не включается. Юзвери считают, что это виновата АТС, т.к. вместо SLIB8 устанавливал плату 3х16. Соответственно АТС выключал, чего-то менял. Короче, это я виноват.. ![]() Разобрался. Факс стоял в режиме телефон. Кроме того, овца на факсе отключила автоприем... Юзвери, одно слово... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 17:48 |