![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 28.9.2006 Из: Белгород Пользователь №: 17 ![]() |
Добрый день
К одному из портов подключен факс panasonic kx982. принимает отлично, при передаче на любые внешние линии и по внутренним номерам вместо строк черные полосы, при подключении на внешние линии напрямую, передача работает нормально. Другие факсы работают нормально Станция LDK 300, прошивка 3.9Da. Входящие линии СО и ISDN. где копать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Добрый день К одному из портов подключен факс panasonic kx982. принимает отлично, при передаче на любые внешние линии и по внутренним номерам вместо строк черные полосы, при подключении на внешние линии напрямую, передача работает нормально. Другие факсы работают нормально Станция LDK 300, прошивка 3.9Da. Входящие линии СО и ISDN. где копать? Попробуйте поставить его на другой порт. На плате абонентов происходит преобразование аналога в цифру. Поэтому, может порт "не тянет". Или попробуйте на это порт поставить факс, который правильно передает. Т.е. надо разобраться, что плохо работает: железо АТС иле же сам факс мудрит. У меня на LDK-600 подключено целая куча МФУ и факсов. В город по ISDN. Работает все. Посмотрите еще настройки факса. Там есть настройка контрастности изображения. В общем, надо разбираться. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Добрый день К одному из портов подключен факс panasonic kx982. принимает отлично, при передаче на любые внешние линии и по внутренним номерам вместо строк черные полосы, при подключении на внешние линии напрямую, передача работает нормально. Другие факсы работают нормально Станция LDK 300, прошивка 3.9Da. Входящие линии СО и ISDN. где копать? А на порту какой тип аппарата в программе стоит? поставьте STA DTMF -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 28.9.2006 Из: Белгород Пользователь №: 17 ![]() |
На порту стоит SLT(DTMF),
Пробывал переставлял на другой порт, то-же реультат. Черные полосы. Но при подключении на внешние линии напрямую, передача работает нормально. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
У меня в сети 10 станций на всех все работает нормально.
Я больше грешу на факс, но и станция как-то ни так отрабатывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
У меня в сети 10 станций на всех все работает нормально. Я больше грешу на факс, но и станция как-то ни так отрабатывает. Ну, хрен его знает. Может там какой кодек или скорость передачи информации стоит, которые при преобразовании сыпятся... В настройках АТС вроде по факсам конкретного ничего нет... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
У меня в сети 10 станций на всех все работает нормально. Я больше грешу на факс, но и станция как-то ни так отрабатывает. Попробуйте коротким шнуром непосредственно в атс воткнуть факс в какой нить порт.. может на внутр. линии "земля".. тока линию эту отключите естественно.. И еще, а не с разных ли линий городских вы пробуете факс принять? попробуйте отключить физ линию из атс и напрямую в факс, и затем, непосредственно выйдите через атс на эту физическую линию. например откл. линию СО1 включаете ее в факс, проверяете. потом возвращаете все назад и уже через атс, набрав именно СО1 попробуйте передать факс. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Попробуйте коротким шнуром непосредственно в атс воткнуть факс в какой нить порт.. может на внутр. линии "земля".. тока линию эту отключите естественно.. И еще, а не с разных ли линий городских вы пробуете факс принять? попробуйте отключить физ линию из атс и напрямую в факс, и затем, непосредственно выйдите через атс на эту физическую линию. например откл. линию СО1 включаете ее в факс, проверяете. потом возвращаете все назад и уже через атс, набрав именно СО1 попробуйте передать факс. Может быть проблема: - в линейном напряжении (Панас рассчитан на более высокое напряжение в линии ??) - в усилении на линии (можно попробовать "поиграться" с коэфф-ми усиления, попробовать уменьшить усиление). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Попробуйте коротким шнуром непосредственно в атс воткнуть факс в какой нить порт.. может на внутр. линии "земля".. тока линию эту отключите естественно.. И еще, а не с разных ли линий городских вы пробуете факс принять? попробуйте отключить физ линию из атс и напрямую в факс, и затем, непосредственно выйдите через атс на эту физическую линию. например откл. линию СО1 включаете ее в факс, проверяете. потом возвращаете все назад и уже через атс, набрав именно СО1 попробуйте передать факс. Пробывал, результат тот же. на СО1(2,3..8) прием и передача отлично, на тех же СО1(2,3...8) через АТС прием нормально, передача ![]() При, чем другая модель факса Panasonic, работает на ура. ![]() Не буду заморачиваться, поменяю. |
|
|
![]()
|
|
Пробывал, результат тот же. на СО1(2,3..8) прием и передача отлично, на тех же СО1(2,3...8) через АТС прием нормально, передача ![]() При, чем другая модель факса Panasonic, работает на ура. ![]() Не буду заморачиваться, поменяю. Значит факс в помойку!!! -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:31 |