Таймаут на входящем звонке по SIP |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Таймаут на входящем звонке по SIP |
15.5.2020, 11:39
|
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 14.5.2020 Пользователь №: 21306 |
Прежде хочу сказать спасибо за столь обширный форум, много чего почерпнул при разбирательстве с АТС iPECS-MG (100). Это не мой профиль работы - так, общественная нагрузка, как говорится =(( тот, кто продал нам ее в 2010, знает меньше чем я, уже... а тут в связи, с переходом на удаленку, нужно кое-что было изменить по логике, подключив и SIP каналы на Ростелеком.
Вопрос такой, при входящем звонке по SIP, все успешно устанавливается соединение. Но через 30-32 секунд обрывается уже установленный разговор с внутренними локальными номерами или внешними (неважно, не зависит). При внешних звонках через эту SIP линию проблем нет, все работает как надо. Чую что это где-то таймер аля непроизводительное занятие, но найти его не смог, перебрав все параметры. При этом входящие по обычным линиям от городской АТС работают без таймаута (там не SIP, а FXO), разницы в настройке я не нашел. Прошу подсказать куда глянуть, что упустил. ЗЫ Версия ipecs-mg обновлена до актуальной. |
|
|
15.5.2020, 12:57
|
|
гуру и создатель форума Группа: Администраторы Сообщений: 8713 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 |
Снимите снифф вызова
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
15.5.2020, 14:38
|
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 14.5.2020 Пользователь №: 21306 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 14:21 |