Пятница?, Пятница!!!!!!!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пятница?, Пятница!!!!!!!!!! |
23.4.2010, 10:03
|
|
гуру и создатель форума Группа: Администраторы Сообщений: 8713 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 |
Пятница началась с ж..пы. Чуть не смыло дождем. Пока доехал в пробке за 2 часа до работы, позвонило на мобильник человек 10-ть, причем гады вибирали ситуацию, когда рядом гаишник, работать уже расхотелось совсем. А вечером наверняка, не смотря на дождь и холод, попрутся дачники, нагрузив себя разным хламом, который я постеснялся бы на помойку отнести.... А из окон машин будут уныло смотреть, тыкаясь носом в стекло собаки и дети.
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
23.4.2010, 10:11
|
|
создатель форума Группа: Участники Сообщений: 1040 Регистрация: 23.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 13537 |
Пятница началась с ж..пы. Чуть не смыло дождем. Пока доехал в пробке за 2 часа до работы, позвонило на мобильник человек 10-ть, причем гады вибирали ситуацию, когда рядом гаишник, работать уже расхотелось совсем. А вечером наверняка, не смотря на дождь и холод, попрутся дачники, нагрузив себя разным хламом, который я постеснялся бы на помойку отнести.... А из окон машин будут уныло смотреть, тыкаясь носом в стекло собаки и дети. Вот такой у нас Axel добрый в пятницу!!!!! |
|
|
23.4.2010, 12:25
|
|
Ветеран форума Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 |
Вот такой у нас Axel добрый в пятницу!!!!! Скоро уже за пивом идти... рабочая неделя заканчивается... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
23.4.2010, 12:25
|
|
Ветеран Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 |
Пятница началась с ж..пы. Чуть не смыло дождем. Пока доехал в пробке за 2 часа до работы, позвонило на мобильник человек 10-ть, причем гады вибирали ситуацию, когда рядом гаишник, работать уже расхотелось совсем. А вечером наверняка, не смотря на дождь и холод, попрутся дачники, нагрузив себя разным хламом, который я постеснялся бы на помойку отнести.... А из окон машин будут уныло смотреть, тыкаясь носом в стекло собаки и дети. Алексей, надо смотреть бодро. Вот у нас похолодало, немного. Я уже лазил на крышу здания. Тянул полевку, уже с утра позвонило тоже человек 10. Но у меня преимущество: я могу всех посла... эээ отослать. Бодритесь. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
23.4.2010, 12:47
|
|
гуру и создатель форума Группа: Администраторы Сообщений: 8713 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 |
Ну уже стало веселее, какая то добрая душа притащила бутылку коньяку. Вечером за рулем жена будет. Жизнь налаживается))))
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
23.4.2010, 12:50
|
|
ГУРУ Группа: Модераторы Сообщений: 15018 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 |
Ну уже стало веселее, какая то добрая душа притащила бутылку коньяку. Вечером за рулем жена будет. Жизнь налаживается)))) Как мало бывает нужно для счастья! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
23.4.2010, 13:07
|
|
Ветеран Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 |
Ну уже стало веселее, какая то добрая душа притащила бутылку коньяку. Вечером за рулем жена будет. Жизнь налаживается)))) А то, конечно налаживается... Наши компутерщики ( мы в ИТ) цельный день напролет сидят за компами, а мы с утра на заявки, а потом на крышу. Тепло, свежий воздух. Блин, дожить бы до вечера... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
23.4.2010, 13:19
|
|
Ветеран форума Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 |
А то, конечно налаживается... Наши компутерщики ( мы в ИТ) цельный день напролет сидят за компами, а мы с утра на заявки, а потом на крышу. Тепло, свежий воздух. Блин, дожить бы до вечера... а че так много заявок чтоли? какова же емкость полностью объекта? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
23.4.2010, 13:22
|
|
а че так много заявок чтоли? какова же емкость полностью объекта? Восемь зданий, емкость этой системы прмерно 320 абонентов. А в пятницу всем зудит или переезжать, млм чего-то не работает, дэушки длинными ногами умудряются выдрать розетки из стен... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
23.4.2010, 13:58
|
|
Восемь зданий, емкость этой системы прмерно 320 абонентов. А в пятницу всем зудит или переезжать, млм чего-то не работает, дэушки длинными ногами умудряются выдрать розетки из стен... я когда линейщиком на ГТС работал, у меня на 5-7 тыс абонентов в среднем 10-12 заявок было в день -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
26.4.2010, 9:23
|
|
я когда линейщиком на ГТС работал, у меня на 5-7 тыс абонентов в среднем 10-12 заявок было в день Линейщиком ходит у меня инженер, я и ему помогаю, и бумаги пишу, и административными функциями и администраторскими функция на АТС занимаюсь. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
25.6.2010, 15:22
|
|
ГУРУ Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 |
Круто Axel про пятницу . Мне жутко понравилось
Мозгам пора к выходным готовиться сегодня после тяжелой недели и дня. Думать, что жара подходит к прогреву воды до температуры, пригодной для приятного купания.. Запустил новую атс-ку, связал по сетке с остальными - все работает, на выходные ухожу с облегчением. Всем того желаю.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
28.6.2010, 8:46
|
|
Круто Axel про пятницу . Мне жутко понравилось Мозгам пора к выходным готовиться сегодня после тяжелой недели и дня. Думать, что жара подходит к прогреву воды до температуры, пригодной для приятного купания.. Запустил новую атс-ку, связал по сетке с остальными - все работает, на выходные ухожу с облегчением. Всем того желаю.. У нас уже более месяца стоит засуха. В области объявлено чрезвычайное положение И опять жара, непрекращается!!! Это всё москвичи Это они всю хорошую погоду(прохладу и дожди) стырили И разница всего в 800 километров, а разница в погоде разительная. У нас Волга (водохранилище) скоро закипит, вся вода в зелени... И вода классная, и тепло, а купаться влом. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
28.6.2010, 8:48
|
|
ГУРУ Группа: Модераторы Сообщений: 15018 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 |
У нас уже более месяца стоит засуха. В области объявлено чрезвычайное положение И опять жара, непрекращается!!! Это всё москвичи Это они всю хорошую погоду(прохладу и дожди) стырили И разница всего в 800 километров, а разница в погоде разительная. У нас Волга (водохранилище) скоро закипит, вся вода в зелени... И вода классная, и тепло, а купаться влом. А причем тут москвичи? И в Москве и у нас в 200 км жарища стоит жуткая! Сами уже скоро закипим! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
28.6.2010, 14:33
|
|
ГУРУ Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 |
А причем тут москвичи? И в Москве и у нас в 200 км жарища стоит жуткая! Сами уже скоро закипим! У меня на работе кондиционер, а дома речка рядом. Последние года жара у нас не более 2-х недель. Успеем остыть. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
28.6.2010, 14:36
|
|
У меня на работе кондиционер, а дома речка рядом. Последние года жара у нас не более 2-х недель. Успеем остыть. Вчера даже морозилка в холодильнике не справлялась. Только когда солнце зашло все в норму пришло. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
28.6.2010, 15:57
|
|
Вчера даже морозилка в холодильнике не справлялась. Только когда солнце зашло все в норму пришло. У меня наоборот в жару в холодильнике жидкости замерзать начинают. Видно датчик при открытии дверки слишком напрягает охлаждение.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
28.6.2010, 17:45
|
|
ГУРУ Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 |
У меня на работе кондиционер, а дома речка рядом. Мда... Можно только позавидовать. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
28.6.2010, 17:48
|
|
Мда... Можно только позавидовать. Это точно! Но сегодня легче, спала несколько жара. Ветерок, опять же. Но вчера, +36 - это круто! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
29.6.2010, 8:14
|
|
Это точно! Но вчера, +36 - это круто! У нас уже это "круто" почти две недели висит, и еще не убавляется. Вот вчера после обеда изображалась гроза, гремело, бухало... Упало три капли и... все. И опять с утра жарища! У родственников жены в деревне (60 км от Ульяновска) в тени было +42. А у знакомого в лоджии, на южной стороне, градусник показывал позавчера +61! -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2024, 8:38 |