![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 8.11.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15183 ![]() |
Добрый день!
Имеется LDK300 GS30P 3.6Df с VOIB4 а так же LDK 60 GS88P 3.8Ib c VOIB прежде чем ставить в удалённую точку решил настроить в локальной сети в LDK 300 номера 1**, 2** и 3** в LDK 60 номера 4** Всё вроде настроил идентично только разница в таблице маршрутизации соответственная,IP плат указаны. Звоню с номера LDK60 на LDK300 всё ок, а наоборот с LDK300 на LDK60 звонки не проходят, системник пишет "нет доступа". Всё перепроверил. О великие лыжники подскажите, где может быть затык? -------------------- universe user
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Добрый день! Имеется LDK300 GS30P 3.6Df с VOIB4 а так же LDK 60 GS88P 3.8Ib c VOIB прежде чем ставить в удалённую точку решил настроить в локальной сети в LDK 300 номера 1**, 2** и 3** в LDK 60 номера 4** Всё вроде настроил идентично только разница в таблице маршрутизации соответственная,IP плат указаны. Звоню с номера LDK60 на LDK300 всё ок, а наоборот с LDK300 на LDK60 звонки не проходят, системник пишет "нет доступа". Всё перепроверил. О великие лыжники подскажите, где может быть затык? Причина может быть не одна.. В пгм324 NET CO Group свои - 0, чужие - 1, а в пгм322 1-я группа должна быть присвоена именно тем линиям, по которым выходите на удаленную АТС.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 8.11.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15183 ![]() |
Вы вот это имели в виду, вроде всё правильно или нет? =)
Прикрепленные файлы
-------------------- universe user
|
|
|
![]()
|
|
Извините я олень
![]() в пгм 141 эти же линии относились к группе СО 73, присвоенной по умолчанию... присвоил группу СО 1 и всё заработало. Спасибо, вы всё таки натолкнули меня куда надо смотреть -------------------- universe user
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Извините я олень ![]() в пгм 141 эти же линии относились к группе СО 73, присвоенной по умолчанию... присвоил группу СО 1 и всё заработало. Спасибо, вы всё таки натолкнули меня куда надо смотреть Я и направил в эту сторону, что нет доступа к линиям. У меня 72-я группа там.. при включенном преодолении аналоговых линий.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Раз уж тему завёл...
Не подскажете могут ли абоненты LDK 60 использовать обычные CO линии LDK 300 через VoIP? Это возможно сделать неизвращённым способом? -------------------- universe user
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Раз уж тему завёл... Не подскажете могут ли абоненты LDK 60 использовать обычные CO линии LDK 300 через VoIP? Это возможно сделать неизвращённым способом? Могут. Что подразумевается под "извращенным способом"?? Использование аналоговых СО-линий другой АТС - уже само по себе извращение, ИМХО. ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Раз уж тему завёл... Не подскажете могут ли абоненты LDK 60 использовать обычные CO линии LDK 300 через VoIP? Это возможно сделать неизвращённым способом? Могут, конечно. 2.16. ПОСТРОЕНИЕ СЕТИ АТС 2.16.12. Прием внешних вызовов в сети АТС (CO Transit – In) 2.16.13. Использование внешних линий других АТС в сети для исходящих вызовов (CO Transit – Out) -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо там порою
-------------------- universe user
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 15:16 |