![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 21.3.2012 Пользователь №: 17276 ![]() |
Станция MG 100. Обнаружил такую проблемку. Заметил после жалобы абонентов, что при наборе 9 могу занять 31, 32, 33, 34 канал в потоке. Естественно дозвонится нельзя. Обнаружилась проблема после установки LIP8008D, не думаю, что с ними связано, может при программировании что-то испортил. Где порыться?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Станция MG 100. Обнаружил такую проблемку. Заметил после жалобы абонентов, что при наборе 9 могу занять 31, 32, 33, 34 канал в потоке. Естественно дозвонится нельзя. Обнаружилась проблема после установки LIP8008D, не думаю, что с ними связано, может при программировании что-то испортил. Где порыться? Это как? Откуда в потоке 31-34 каналы?? LCOB стоят? Может это аналоговые линии? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 21.3.2012 Пользователь №: 17276 ![]() |
Это как? Откуда в потоке 31-34 каналы?? LCOB стоят? Может это аналоговые линии? Сегодня порылся и нашел. Когда прописывал IP-телефон, поменял AAFU на VOIU. И сейчас только увидел, что 4 канала VOIU стали 31-34 СО. Вызовы на LIP приходят по этим каналам. Как их исключить из доступных для остальных абонентов? Выход в город по 9. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Сегодня порылся и нашел. Когда прописывал IP-телефон, поменял AAFU на VOIU. И сейчас только увидел, что 4 канала VOIU стали 31-34 СО. Вызовы на LIP приходят по этим каналам. Как их исключить из доступных для остальных абонентов? Выход в город по 9. выведите эти линии в другую СО-группу и абонентам не дать доступ к этой группе |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Сегодня порылся и нашел. Когда прописывал IP-телефон, поменял AAFU на VOIU. И сейчас только увидел, что 4 канала VOIU стали 31-34 СО. Вызовы на LIP приходят по этим каналам. Как их исключить из доступных для остальных абонентов? Выход в город по 9. Удалите у этих СО Outgoing CO Croup №, и они, вообще, не будут использоваться для исходящей связи. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да, все получилось, спасибо!
Еще вопрос - это так и должно быть или я где-то накосячил? |
|
|
![]()
|
|
Да, все получилось, спасибо! Еще вопрос - это так и должно быть или я где-то накосячил? Должно быть что? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:50 |