![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 14211 ![]() |
Друзья, помогите.
Порядка 20 абонентов - всё работает замечательно, везде системники, удобно! В том числе удобно перехватывать вызовы нажатием кнопки вызываемого оператора (естественно если она выведена на системник). Но вот у одного из абонентов перехватить вызов не удается - при нажатии на мигающую кнопку играет музыка. Уже полдня разбираюсь, не могу понять в чем дело. GS84P-3.7Fb SEP/08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата Но вот у одного из абонентов перехватить вызов не удается - при нажатии на мигающую кнопку играет музыка Аттендант? Прога 164.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
пгм 111 DataLineSecurity проверьте для неперехватываемого абонента..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 14211 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Еще более странно это то, что по кнопке Перехват на системнике вызов перехватывается.
Но если идет одновременно несколько вызовов, то этой кнопкой можно перехватить не тот что хотелось. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 26.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 15816 ![]() |
Добрый день! А звонк можно сделать абоненту при нажатии кнопки с этого тлф?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Еще более странно это то, что по кнопке Перехват на системнике вызов перехватывается. Но если идет одновременно несколько вызовов, то этой кнопкой можно перехватить не тот что хотелось. А что же в этой кнопочке зашито? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Добрый день! А звонк можно сделать абоненту при нажатии кнопки с этого тлф? А вот почитайте прг.115 в инструкции по программированию... В кнопочки можно записать много чего: и номера внутренних абонентов, и номера внешних абонентов, и перехват звонков, и запись разговоров, и... и... короче много чего ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Еще более странно это то, что по кнопке Перехват на системнике вызов перехватывается. Но если идет одновременно несколько вызовов, то этой кнопкой можно перехватить не тот что хотелось. а может, для начала начать с азов телефонии? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Думаю по этой кнопочке работает прямой перехват. Немножко не то. Это случай, когда думать и и предполагать не надо - надо просто посмотреть, что в кнопке забито. ![]() Мы пока что знаем, что есть некая кнопка, а вот что это за кнопка, какой у нее функционал - неизвестно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
-------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 26.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 15816 ![]() |
Да я хотел узнать, работают ли в принципе клавиши быстрого набора.Может "вопрос" в телефоне.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это случай, когда думать и и предполагать не надо - надо просто посмотреть, что в кнопке забито. ![]() Мы пока что знаем, что есть некая кнопка, а вот что это за кнопка, какой у нее функционал - неизвестно. По этой кнопочке организован перехват вызова в одной группе перехвата. Group Call Pick up. |
|
|
![]()
|
|
По этой кнопочке организован перехват вызова в одной группе перехвата. Group Call Pick up. а DISA есть у вас? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, есть. я так понимаю что музыка играет на удержании линии. попробуйте дису отклоючить, позвонить на эту гор линию и перехватить кнопкой вызов, что будет? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
По этой кнопочке организован перехват вызова в одной группе перехвата. Group Call Pick up. Тогда все верно, что вы писали: Еще более странно это то, что по кнопке Перехват на системнике вызов перехватывается. Но если идет одновременно несколько вызовов, то этой кнопкой можно перехватить не тот что хотелось. Ничего странного нет! Все правильно - групповой перехват он и есть ГРУППОВОЙ перехват. Пользуйтесь адресным 7(*7) и номер. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 4.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 17032 ![]() |
Цитата Еще более странно это то, что по кнопке Перехват на системнике вызов перехватывается. Но если идет одновременно несколько вызовов, то этой кнопкой можно перехватить не тот что хотелось. Я, конечно, не гуру, но... линии аналоговые или поток/IP? Есть предположение, что кнопка хватает вызов по группе линий.... |
|
|
![]()
|
|
Я, конечно, не гуру, но... линии аналоговые или поток/IP? Есть предположение, что кнопка хватает вызов по группе линий.... Какой поток в СОХЕ???? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тогда все верно, что вы писали: Ничего странного нет! Все правильно - групповой перехват он и есть ГРУППОВОЙ перехват. Пользуйтесь адресным 7(*7) и номер. Перехват через 7 работает. А вот нажатием на кнопку вызываемого абонента - нет. В этом и проблема. 7+номер - много нажатий, проще перехватить нажатием на одну кнопочку. Везде работает, а перехват вызова на одного из абонентов - нет. Чем он "не такой" не могу понять. Кстати 7 + ПК вызываемого абонента работает. Но почему не получается перехватить без нажатия "7" ? PS: Замена системников ничего не дает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Линии не при чем, даже внутренний звонок не перехватить к тому абоненту. Проверяйте тенантные группы (ICM группы). Возможно, тот абонент прописан в другую тенантную группу. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Кстати 7 + ПК вызываемого абонента работает. Так в кнопке, все же, абонент?! А какого тогда писали, что По этой кнопочке организован перехват вызова в одной группе перехвата. Group Call Pick up. Обращаетесь за помощью, а толком объяснить что, да как у вас не можете! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 14:00 |