![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 12.7.2011 Пользователь №: 16154 ![]() |
Здравствуйте. Ситуация следующая - на атс поднято голосовое меню, настроена диса, все работает. Есть необходимость, чтобы при звонке с определенного номера атс пускала этот звонок сразу на звонковую группу, не воспроизводя голосовое меню. Это возможно реализовать на сохе?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте. Ситуация следующая - на атс поднято голосовое меню, настроена диса, все работает. Есть необходимость, чтобы при звонке с определенного номера атс пускала этот звонок сразу на звонковую группу, не воспроизводя голосовое меню. Это возможно реализовать на сохе? Возможно. Я уже не знаю, как относится к подобным вопросам! Вы сами все это настраивали? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 12.7.2011 Пользователь №: 16154 ![]() |
Настраивал сам. А можно поподробнее, как этого добиться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Настраивал сам. А можно поподробнее, как этого добиться? Погодите, видимо, я не правильно понял, извиняюсь! При звонке С определенного номера? Т.е., маршрутизация по АОН нужна? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
чтобы при звонке с определенного номера атс пускала этот звонок сразу на звонковую группу, не воспроизводя голосовое меню. При звонке с определенного номера??? Т.е. распознавать вход. вызов по CallerID (АОНу) и обрабатывать особо?? Нет. В Aria Soho нет функционала ICLID. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Да. По АОН. То есть на атс падают звонки с разных номеров. Большинство из них должно идти через голосовое меню(сейчас так и есть), а с конкретного номера звонок должен падать сразу на звонковую группу, допусти 620, без прослушивания голосового меню.
|
|
|
![]()
|
|
Да. По АОН. То есть на атс падают звонки с разных номеров. Большинство из них должно идти через голосовое меню(сейчас так и есть), а с конкретного номера звонок должен падать сразу на звонковую группу, допусти 620, без прослушивания голосового меню. А АОН у вас есть? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Конечно. Оператор дает АОН, атс его прекрасно понимает. Не знаю, если тока TAPI (лицензия нужна) и софт писать. Но, тут я слабоват. И получится ли на 100% ХЗ. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 12:51 |