![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Доброго всем дня. Есть небольшая проблема.
Станция LDK 100 стоит голосовая плата , включена DISA и используется голосовое меню. При "не ответе" "при занятости" и "при ошибке" в 167 программе стоит "оператор". далее все как и положено работает сначала при "не ответе" "занято" ошибка" звонок идет согласно звонковому плану в программе 144 а дальше на "оператора"( 101 номер секретарь) все работает ![]() Поэтому хочу назначить другого оператора (на другой номер который не используется- в конторе только 2 системника у директора и секретаря так что еще 4 номера системных свободны и один аналоговый номер свободен) но в программе 164 не дает назначить другого системного оператора на пустой номер без системника!!! и на аналоговый тоже!!!Я так понимаю что на аналоговый порт системного оператора не назначить!? что бы звонки в итоге шли на автоответчик? Поэтому вопрос : если я на время включу в свободный порт системник секретаря и назначу его системным оператором а потом верну аппарат на место секретарю а на его то будет ли работать Программа 167 на этого получается несуществующего оператора. Что можете посоветовать? Всем заранее спасибо!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
а что вам мешает назначить на группу? а в группу назначить себя любимого?
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
с системника в 164 вначале назначте второго АТЕНДАНТА (неподключенный системный порт), а затем первого удалите
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сделайте именно так как вам написали выше Хорошо попробую я сейчас не в той конторе . Но пробую делать то что Вы говорите на ARIA SOHO и не получается. Не дает на свободный порт назначать оператора?( хотя на арии они гибридные?) Смогу только вечером на LDK 100 проверить. |
|
|
![]()
|
|
Хорошо попробую я сейчас не в той конторе . Но пробую делать то что Вы говорите на ARIA SOHO и не получается. Не дает на свободный порт назначать оператора?( хотя на арии они гибридные?) Смогу только вечером на LDK 100 проверить. в Арии необходимо, чтобы в этом порту(хотя бы на момент программирования) был системник. речь вначале шла об LDK. вы не упоминали, что эксперементируете на АРИЯ |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Но пробую делать то что Вы говорите на ARIA SOHO и не получается. Мля, пишите про LDK-100, пробуете на Aria Soho. А у них в этом плане все с точностью до наоборот... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Виталию за помощь. Уважаемый Дрон пожалуйста не ругайтесь!!! Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасибо Виталию за помощь. Уважаемый Дрон пожалуйста не ругайтесь!!! Спасибо. Да я не ругаюсь, я ворчу. ![]() Ругаюсь я по-другому. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Доброго всем дня. Есть небольшая проблема. Станция LDK 100 стоит голосовая плата , включена DISA и используется голосовое меню. При "не ответе" "при занятости" и "при ошибке" в 167 программе стоит "оператор". далее все как и положено работает сначала при "не ответе" "занято" ошибка" звонок идет согласно звонковому плану в программе 144 а дальше на "оператора"( 101 номер секретарь) все работает ![]() Поэтому хочу назначить другого оператора (на другой номер который не используется- в конторе только 2 системника у директора и секретаря так что еще 4 номера системных свободны и один аналоговый номер свободен) но в программе 164 не дает назначить другого системного оператора на пустой номер без системника!!! и на аналоговый тоже!!!Я так понимаю что на аналоговый порт системного оператора не назначить!? что бы звонки в итоге шли на автоответчик? Поэтому вопрос : если я на время включу в свободный порт системник секретаря и назначу его системным оператором а потом верну аппарат на место секретарю а на его то будет ли работать Программа 167 на этого получается несуществующего оператора. Что можете посоветовать? Всем заранее спасибо!!! Дежурным в системе может быть только системный телефон. Аналоговый не катит. Но, если плата SLIB не установлена в системе, то номер на этой плате будет считаться как DKTU(цифровой). Ессесно этот номер должен быть в нумерном плане прг.104. Вот его можно подсунуть как дежурный. Можно сделать как вы думаете. Назначить системник дежурным, а потом его отключить. Или организовать группу с одним аналоговым телефоном и эту группу указать в прг.167, как предложил ув.Stasmar. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Дежурным в системе может быть только системный телефон. Аналоговый не катит. Но, если плата SLIB не установлена в системе, то номер на этой плате будет считаться как DKTU(цифровой). Ессесно этот номер должен быть в нумерном плане прг.104. Вот его можно подсунуть как дежурный. Можно сделать как вы думаете. Назначить системник дежурным, а потом его отключить. Или организовать группу с одним аналоговым телефоном и эту группу указать в прг.167, как предложил ув.Stasmar. Спасибо.А на счет того что бы на группу как ув.Stasmar.предложил так надо чтобы по рограмме 144 звонки шли, а это только когда на оператора назначено. А на счет виртуального аналогово номера спасибо буду знать.Может пригодиться !!! |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо! Все получилось.Тема закрыта.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:02 |