![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
добрый день.
после приветствия о том, что звонок платный, необходимо через тридцать секунд дать провайдеру тон о начале тарификации.(ver. 2.1Ac) сейчас записано первое сообщение(о выборе языка), затем второе сообщение в группе(в группе один абонент). спасибо заранее |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Линии аналоговые или цифровые? Какой тон понимает провайдер?
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
форвард на другую группу через 30 секунд, где первое сообщение это тон для провайдера потом вызов на телефон из группы. тон можно записать или воспользоватся стандартными промтами.
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
[quote name='AXEL' date='5.6.2013, 8:04' post='78620']
форвард на другую группу через 30 секунд, где первое сообщение это тон для провайдера потом вызов на телефон из группы. тон можно записать или воспользоватся стандартными промтами. [/quote промты стоят русские.прослушал все(400), "бипа" не нашёл. не подскажите номер промта с "бипом"? |
|
|
![]()
|
|
ну используйте не промт, а тон
|
|
![]()
|
|
ну используйте не промт, а тон если в первом сообщении ничего не набирают, нужно отрулить на группу, которой есть второе сообщение. устоновил в sistem rerout=1,далее(по eror) пробовал разные варианты, но в результате мне звучит промт (ваще время истекло, попробуйте ещё раз и снова воспроизводиться сообщение №1), и так три раза. в чём ошибка? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
если в первом сообщении ничего не набирают, нужно отрулить на группу, которой есть второе сообщение. устоновил в sistem rerout=1,далее(по eror) пробовал разные варианты, но в результате мне звучит промт (ваще время истекло, попробуйте ещё раз и снова воспроизводиться сообщение №1), и так три раза. в чём ошибка? Ошибка в том, что, по-умолчанию, в Normal/DISA CO ATTR(168)[N] DISA Retry Count = 3. Вы ж, вроде, не новичок... Поставьте 0! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 0:38 |